Что за нах?
Отправлено 10 November 2007 - 23:23 PM
На том форуме меня лично не будет хотя бы потому, что товарищ Гольфикс в паре с госпожой Кнопкой подло и трусливо спи*дил базу нынешнего форума и выдал ее за свое творение, а признаться в этом у него кишка тонка, не так ли Алексей? Кто ему дал право копировать мои, Георга, Чери Фокса и т.д. сообщения? Серег, тебе было бы приятно если бы я год назад вывесил на г2клуб статью про изготовление линзованной оптики в конце которой просто написал бы - автор Synx, ассистент Чери Фокс. Без твоего ведома выложил бы. Я думаю что не очень приятно. Если бы они создали свое и начали бы с самого нуля то вопросов бы даже не возникло и я думаю что многие бы стали посетителями их форума. Но так поступать - это простите самый низкий поступок который может совершить человек в интернете. Все сказанное сейчас - это моя личная точка зрения на происходящее.
Отправлено 10 November 2007 - 23:27 PM
З.Ы. А тырить и правда не хорошо......
Отправлено 10 November 2007 - 23:30 PM
Отправлено 10 November 2007 - 23:32 PM
Давай не будет обсуждать "фантазии". МОИ. Если хочешь, обсудим ТВОИ.
ИМХО я аккуратен и правил не нарушаю! А ты?
Фокс, ты наверное догадываешься, что уважения к тебе я не испытываю. Ибо не зачто. Поэтому, ЛЮБОЕ нарушение тобой правил форума будет наказываться. Считаю своим долгом предупредить тебя, дабы избежать дальнейших воплей о беспределе администрации.
Отправлено 10 November 2007 - 23:32 PM
Насчет
Серег, тебе было бы приятно если бы я год назад вывесил на г2клуб статью про изготовление линзованной оптики в конце которой просто написал бы - автор Synx, ассистент Чери Фокс. Без твоего ведома выложил бы. Я думаю что не очень приятно
мне, откровенно говоря все равно. Я как-то свыкся с мыслью (внушенной) что на этом форуме на мое мнение ПОКЛАЛИ!
Отправлено 10 November 2007 - 23:36 PM
Ты знаешь, взаимно. И ты/, видимо, догадываешься, что и я к тебе уважения, как к Администратору ЭТОГО форума вовсе не испытываю. Ибо не за что.Фокс, ты наверное догадываешься, что уважения к тебе я не испытываю. Ибо не зачто. Поэтому, ЛЮБОЕ нарушение тобой правил форума будет наказываться. Считаю своим долгом предупредить тебя, дабы избежать дальнейших воплей о беспределе администрации.
Но останься хотя-бы просто честным. Не относись предвзято "дабы избежать дальнейших воплей о беспределе администрации"
Отправлено 10 November 2007 - 23:43 PM
Ты знаешь, взаимно. И ты/, видимо, догадываешься, что и я к тебе уважения, как к Администратору ЭТОГО форума вовсе не испытываю. Ибо не за что.
Но останься хотя-бы просто честным. Не относись предвзято "дабы избежать дальнейших воплей о беспределе администрации"
Предвзято? Нет, ты меня не понял. Просто тебе я не буду делать скидок. Никаких. И ни за что. Остаюсь честным, предупреждая тебя об этом.
Отправлено 10 November 2007 - 23:46 PM
Фокс, ты наверное догадываешься, что уважения к тебе я не испытываю. Ибо не зачто. Поэтому, ЛЮБОЕ нарушение тобой правил форума будет наказываться. Считаю своим долгом предупредить тебя, дабы избежать дальнейших воплей о беспределе администрации.
Ты знаешь, взаимно. И ты/, видимо, догадываешься, что и я к тебе уважения, как к Администратору ЭТОГО форума вовсе не испытываю. Ибо не за что.
Эээ, горячие финские парни!.. :) Вы чего злые-то какие? Нирвана, нирвана рулит...
Отправлено 10 November 2007 - 23:47 PM
Остальным, значит, будешь?Просто тебе я не буду делать скидок. Никаких. И ни за что. .
Отправлено 10 November 2007 - 23:47 PM
суббота вечер!!! все разбегаемся расслабляться!!!
Отправлено 10 November 2007 - 23:49 PM
Остальным, значит, будешь?
Не меньше 20%!
И ндс возместит. :D
Отправлено 10 November 2007 - 23:50 PM
"Ну, это нормально!"Не меньше 20%!
И ндс возместит. :D
Отправлено 10 November 2007 - 23:52 PM
Ну так вперед, пацан! ))Ооо пацаны вы явно не в нирване!
Срочно нужен допинг в виде пивчелка иль ещё чего))
Отправлено 10 November 2007 - 23:56 PM
Я уже двано вырвался вперёд))
зачет...
Отправлено 11 November 2007 - 00:05 AM
Отправлено 11 November 2007 - 00:05 AM
+1 Расслабьтесь, всё разрулится, как всегда, само собой наилучшим образом.Я уже двано вырвался вперёд))
ЗЫ: всю тему ниасилил, многа букф
ЗЗЫ: ТОСТ!
Отправлено 11 November 2007 - 00:09 AM
я участвовал в поднятие второго клуба из ничего! поверьте это тяжело!!!!!!!
Отправлено 11 November 2007 - 00:11 AM
Я как генерал тосты говорить не умею: Ну за умиротворение!))
МИРУ МИР ВОЙНЕ ПИПИСЬКУ!!!!!!
Отправлено 11 November 2007 - 00:14 AM
это все мне напоминает разделение одного клуба произошедшего почти 2 года назад, bmwpower точка ру и bmwpower точка msk точка ру
я участвовал в поднятие второго клуба из ничего! поверьте это тяжело!!!!!!!
Костя, вы пролошили!
Надо было ломать первый и переть пользовательскую базу. А потом копировать сообщения.
:D
Отправлено 11 November 2007 - 01:04 AM
отвечу. тебе базу Георг, Мех или Неметс выдали? Очень в этом сомневаюсь. Так и кто из нас пи... гонит? Я надеюсь все понятнона старом форуме Synx написал: Цитата: На том форуме меня лично не будет хотя бы потому, что товарищ Гольфикс в паре с госпожой Кнопкой подло и трусливо спи*дил базу нынешнего форума и выдал ее за свое творениетак и хочется написать "товарищ Ынтч откровенно пи... гонит". Синкс, ответишь за свои слова?!
ты кстати не стесняйся, зайди под логином гольфикса и отпишись здесь если найдешь что сказать. а то че то вы все попрятались, так даже неинтересно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей