Что за нах?
Отправлено 10 November 2007 - 01:44 AM
Отправлено 10 November 2007 - 02:10 AM
а этот форум для недвольних тем форумом жжешь )))
не очень корректное сравнение так как ал_рп есть и на vwts`e. а кто такой Родион ГТ?
или ты предлагаешь и текникал сайт приравнять к сайтам "отверженных"? классно )))
а я вот думаю, что оба сайта имеют право жить и развиваться,не так ли?...
Да!
В самом деле, удобно же.
Сюда будут приходить жалиться на тамошние порядки.
А там ставить +1 про хамство тутошнее.
Не правда ли, удобно. Жопа одна, а помещается на двух табуретках :D
Отправлено 10 November 2007 - 02:27 AM
харэ друг с другом разборок........имхо...
может побольше конструктивизма??
вот например....как думаете.....дальнейшие наши посты в технич. страницах так же и на том сайте будут??.....
если да...то пусть копирайт ставят...как порядочные....мол, взято с такого то сайта....)
Отправлено 10 November 2007 - 02:30 AM
Отправлено 10 November 2007 - 02:58 AM
З.Ы. Региться на вашем форуме не хочу и не буду, так что будьте так любезны, сотрите все сообщения с вашего форума написанные под ником Synx - я не хочу чтобы мои сообщения были на каком-либо форуме кроме этого, для обитателей именно этого форума я их писал.
Отправлено 10 November 2007 - 03:22 AM
Отправлено 10 November 2007 - 03:24 AM
Ребят, сходите к психологу, он вас выслушает, поймёт, вы расскажите, как жизнь вас обижает, какие все плохие, вспомните как в детстве вас пи"дошили друзья, как не давался противоположный пол(эт по жизни уже), как дядька начальник не платит денег и т.д. и т.п. После визита вы увидите, какими ничтожествами были, наверняка захотите всё изменить к лучшему. И точно не станете воровать мой любимый ресурс, скоты!!! :D
Короче, неудачникам путь один - валить на подделку гольф2клуб.
Вообще, просто смешно, дебилы) Простите за оскорбление дебилов))
Отправлено 10 November 2007 - 03:30 AM
Предлагаю забанить микроникса и марта, надоели воду мутить, кто за?
Мне много кто надоел.
Основания??
Отправлено 10 November 2007 - 03:40 AM
Март спровоцировал "тему недовольных"Мне много кто надоел.
Основания??
Микроникс обещал легко и просто воссоздать форум, далее только предположения.
Отправлено 10 November 2007 - 03:49 AM
Отправлено 10 November 2007 - 03:53 AM
Март спровоцировал "тему недовольных"
Микроникс обещал легко и просто воссоздать форум, далее только предположения.
ст. 29, 49 КРФ...
Отправлено 10 November 2007 - 03:56 AM
уже часа два как должен был...
Отправлено 10 November 2007 - 04:04 AM
Отправлено 10 November 2007 - 04:05 AM
Был сейчас на подделке... столько грязи начитался.
П.с презумпция не-ти у нас на форуме не деёствует:)
Всем гуднайт)
Отправлено 10 November 2007 - 04:23 AM
У содержимого форума владельца не может быть по определению. Содержание сообщений на форуме принадлежит их авторам.
а я вот чего скажу...
свои сообщения на "твоем" форуме я не хочу видеть!!!! ни одного..
а ты урод спер их. в понедельник иду в суд
и ко мне далеко не 1 голфовод присоединится!!! :skull:
Отправлено 10 November 2007 - 04:43 AM
там написал:
ответ:Сообщение от sergikoff Посмотреть сообщение
а я вот чего скажу...
свои сообщения на "твоем" форуме я не хочу видеть!!!! ни одного..
а ты урод спер их. в понедельник иду в суд
и ко мне далеко не 1 голфовод присоединится!!!
какой ему адресок дать?Сообщения твои щас удалю, вместе с аккаунтом - правильно понимаю?
"в понедельник иду в суд" -- классно! Можно я поприсутствую? Куда и в какое время подъехать?
Отправлено 10 November 2007 - 10:01 AM
Замутили тут революцию, новый форум создали.............уж больно ты крут как я погляжу (С)
Отправлено 10 November 2007 - 11:05 AM
И вообще - ГДЕ ХАКЕРЫ?!
Отправлено 10 November 2007 - 12:08 PM
Предлагаю забанить всех Питерцев, ибо НЕХ! и Вам будет легко пис`аться
Замутили тут революцию, новый форум создали.............уж больно ты крут как я погляжу (С)
[насылает коричневые лучи]
Звездная болезнь на основе географии места жительства!
[поправляет золотое пенсне и углубляется в чтение трудов по соц. психологии и психоанализу]
Отправлено 10 November 2007 - 13:40 PM
Текс, кто ТАМ с дуру зарегился уже? От моего имени темы, особенно из Клубных машин попросите убрать (то есь потребуйте). 2 штуки Про Зеленую и Разнокрасную авту.
Второе: сама региться, чтобы от себя там выступить не собираюсь, ибо именного этого и хотят воришки - поднятие рейтинга, прибавка количества зарегистрированных. Нафиг!
Третье: каждый волен выбирать. Но! На моей памяти делилось и распадалось не одно сообщество и не важно, реальное оно было или виртуальное, далеко не всегда "отщепенцы" выживали. Если Вы не СОГЛАСНЫ с действиями ТЕХ людей, просто перестаньте ТУДА ходить. ЗАБУДТЕ, что вообще что-то было. Это единственный способ, поверьте. Не нужно нагнетать истерию, все время лазить туда, типа позырить одним глазком, кто что сказал и нет-нет да что-нибудь ляпнуть :). Игнор, только полный игнор спает нас от раскола.
Четвертое: Амнистия всем, кто ТАМ успел на радостях наговорить лишнего. Просто НИЧЕГО не было :).
Пятое: Ребата, когда Вы наконец поймете, что споры спорами, у каждого есть своя точка зрения, и задавить ее невозможно! Это касается и Юзеров и Администрации :). Отдельные юзвери псле того, как их кто-то "красиво подколет" тут же с виртуальными кулаками кидаться начинают Ну будьте проще! Если кто-то словесно вас надрал, идите поучитесь риторике и отомстите обидчику :-)))))). Если и это не поможет, то может какой-то изъян в самой точке зрения?
В общем, я за мир, дружбу, жувачку, единый и не делимый Гольф2Клуб!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей