Подвеска +колеса +тормоза
Отправлено 08 November 2007 - 17:01 PM
1)Колеса думаю 15 ковка.Влезут ли и какие размеры? Сверловка на гольфе? Шпилики реально врезать и как?
2)а) в связи с заменой колес буду менять тормоза. Хочу 14 вентилируемые.Необходимые компонетнты для пределки?Ценнег?
б) от задних барабанов тоже хочу отказаться.Стоит или нет? назад 13 дисковые с гидро ручником.Необходимые компонентыЦеннег?
3)Подвеска(по кругу) будет занижена.На сколько занижать для агресивной езды езды?Пружины и аморты жесткие(на комфорт *цензура*)Чего брать? Ценнег?
4) Хотелось бы и гур почучить! каие переделки требуються
Отправлено 08 November 2007 - 17:10 PM
#3 Guest_slabnoff_*
Отправлено 08 November 2007 - 18:02 PM
Вообщем колесам +подвеске+тормоза пришли в негодность 1.6 PN.В посл мощность будет значительно увеличена.
1)Колеса думаю 15 ковка.Влезут ли и какие размеры? Сверловка на гольфе? Шпилики реально врезать и как?
2)а) в связи с заменой колес буду менять тормоза. Хочу 14 вентилируемые.Необходимые компонетнты для пределки?Ценнег?
б) от задних барабанов тоже хочу отказаться.Стоит или нет? назад 13 дисковые с гидро ручником.Необходимые компонентыЦеннег?
3)Подвеска(по кругу) будет занижена.На сколько занижать для агресивной езды езды?Пружины и аморты жесткие(на комфорт *цензура*)Чего брать? Ценнег?
Я конечно извиняюсь, но практически все (особенно первые два вопроса), о чем вы спрашиваете здесь уже неоднократно и подробно обсуждалось. Воспользуйтесь поиском.
Отправлено 08 November 2007 - 20:00 PM
ну т.к. г2 выпускается, если не путаю, с 1984го года, то ВСЕ эти вопросы давным давно разжеваны пережеваны и т.д. и т.п. =)Вообщем колесам +подвеске+тормоза пришли в негодность 1.6 PN.В посл мощность будет значительно увеличена.
а "значительно" это как? с 72х до 73х л.с.? ))))
ну раз уж автору совсем лень, то:
1.размеры колес допускаемых заводом, написаны на табличках/наклейках на кузове... если 15е, то это 185/55-15, 195/50-15 и 205/50-15... при желании туда можно поставить 215/40-16 или 205/40-17 (ну или что-то в этом духе, при условии штатного вылета колесного диска)
сверловка 4х100, цо 57,1, вылет 38 - шпильки или болты не важно, кому как больше нравится. (что такое "врезать" шпильки не понятно)
2.при замене тормозов с 13х на 14е и больше надо соответсвующие супорта/скобы/диски/колодки и поворотные кулаки "от пассата" (плюс шаровые опоры если они отличаются от 19мм)
стоит ли ставить назад тормоза с гидроручником - тут хз... какаявж*пуразница как говорится. вопрос идиотский мягко говоря. сначала нада решить длязанафига оно вопще надо.
цены на компоненты нарисованы в соответствующих каталогах.
3.попробуйте занизить не по кругу, а, допустим, левую переднюю и правую заднюю стойки - очень интересный эффект получится )))))
4.переделки ЧЕГО?
Отправлено 08 November 2007 - 21:29 PM
3.попробуйте занизить не по кругу, а, допустим, левую переднюю и правую заднюю стойки - очень интересный эффект получится )))))
Отправлено 09 November 2007 - 09:57 AM
#7 Guest_slabnoff_*
Отправлено 09 November 2007 - 11:32 AM
Перелапачивать весь форум надо.Нет времени.Юмарить не надо.Про пределки мотора написанно в другом разделе.Я сам поюмарить могу.Заранее спасибо за конструктивные ответы
Особо и лопатить не надо. Еще раз повторюсь - по первым двум вопросам на ура находятся подробные обсуждения как и чего делать. Например:
Размеры дисков и шин
14-е тормозюльки
Исчо рассуждения на тему тормозов
По третьему вопросу - заказывай у Sуnx винтовую подвеску и будет тебе счастье. Наверное где в 30 тыр встанет.
По четвертому вопросу - вообще не понимаю чего хочется. Починить ГУР? А не дешевле махнуть на безГУРовую рейку? По этому вопросу что-то интересное можно посмотреть здесь: vmsk FAQ
На поиск всего этого потрачено 5 минут.
P.S. Времени нет у всех. Если уж совсем со временем плохо - можешь мне денег выслать, я тебе более серьезно поищу инфу.
Отправлено 09 November 2007 - 20:29 PM
+ 1P.S. Времени нет у всех. Если уж совсем со временем плохо - можешь мне денег выслать, я тебе более серьезно поищу инфу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей