IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

посоветуйте, какие пружины поставить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 kosarev

kosarev

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 04 November 2007 - 11:02 AM

Здравствуйте. Поменял задние аммортизаторы. При замене оказалось, что пружины изрядно состарились и те, кто менял аммортизаторы до меня поставили верхние резиновые прокладки от жигулей 01-07. На резинках для гольфа( имеется в виду 1H0 512 149 - Проставка пужины), купленных мной перед заменой аммортизаторов, машина заметно упала. Ставить резинки от жигулей мне не хочется. Посоветуйте, пожалуйста, какие пружины поставить, чтоб машина ровно встала. Машина часто бывает сильно загружена, поэтому хотелось бы чтобы пружины были жесткие и высокие и не дорогие.
  • 0

#2 OFNEN

OFNEN

SYNCRO-вод Всея

• Модераторы
  • Pip
  • 37296 сообщений
  • Интересы:SYNCRO, VW Golf Mk II, Porsche, RC Cars , VW Country, Forzamotorsport 4 (XBOX360)

Отправлено 04 November 2007 - 11:08 AM

Здравствуйте. Поменял задние аммортизаторы. При замене оказалось, что пружины изрядно состарились и те, кто менял аммортизаторы до меня поставили верхние резиновые прокладки от жигулей 01-07. На резинках для гольфа( имеется в виду 1H0 512 149 - Проставка пужины), купленных мной перед заменой аммортизаторов, машина заметно упала. Ставить резинки от жигулей мне не хочется. Посоветуйте, пожалуйста, какие пружины поставить, чтоб машина ровно встала. Машина часто бывает сильно загружена, поэтому хотелось бы чтобы пружины были жесткие и высокие и не дорогие.

оригинальные, в экзисте по вину подбираешь и покупаешь!
  • 0

#3 kosarev

kosarev

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 04 November 2007 - 23:23 PM

вопрос, собственно в том, какие выбрать. там их много. есть VAG 191 511 115 A за 1 937,52 руб., и есть, например, K+F 950 210 за 620,77руб., или Lesjofors 42 950 16 за 673,11руб. разница в цене соотносится с разницей в качестве? и нельзя ли поставить от машины потяжелее, например от пассата? вот, вопрос в чем.
  • 0

#4 Malen

Malen

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 05 November 2007 - 23:53 PM

вопрос, собственно в том, какие выбрать. там их много. есть VAG 191 511 115 A за 1 937,52 руб., и есть, например, K+F 950 210 за 620,77руб., или Lesjofors 42 950 16 за 673,11руб. разница в цене соотносится с разницей в качестве? и нельзя ли поставить от машины потяжелее, например от пассата? вот, вопрос в чем.

Можно поставить от пассата, токо пружины придется пилить прибл. на 1 виток!
  • 0

#5 kosarev

kosarev

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 22:50 PM

Можно поставить от пассата, токо пружины придется пилить прибл. на 1 виток!

Если я правильно понял, от пассата по диаметру витков подходят. т.е. если взять с разборки севшие пружины, как у меня на гольфе, то, выходит, и пилить не надо?

А может кто-нибудь подсказать различия новых пружин по цветовой маркировке? И какого производителя все-же выбрать?
  • 0

#6 Malen

Malen

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 20:49 PM

Если я правильно понял, от пассата по диаметру витков подходят. т.е. если взять с разборки севшие пружины, как у меня на гольфе, то, выходит, и пилить не надо?

По диаметру пассатовкие толще!По количеству витков гдето на 1 больше чем у гольфа, а просевшие те могут и неподойти так как они на то и просевшие что металл устал и стал мягким!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей