Имею я право на свое мнение или нет
Отправлено 03 November 2007 - 00:19 AM
Отправлено 03 November 2007 - 00:27 AM
а вот кстати взаимовежливое общение не помешало бы наладить.. только вот как! педагог нужен!))
Угу, при этом хорошо бы еще эмоции научиться контролировать.
А то в какой угол форума ни глянь-вспыльчивость произрастает.
Отправлено 03 November 2007 - 00:29 AM
Молодость, неопытность)А то в какой угол форума ни глянь-вспыльчивость произрастает.
Отправлено 03 November 2007 - 00:32 AM
Отправлено 03 November 2007 - 01:10 AM
у тя голова не вся седая, не кизди))) у тя она переодически лысая, эт у мну седая))))Пришел домой, почитал и подумал- народ реально не понял из-за чего весь сыр-бор.
Ведь это был не прогон на админов и прочая ерунда. Просто когда админы и люди "идущие рядом" позволяют себе не совсем корректные выражения в адрес участников форума, это напрягает.
Революция? Избавь Господь, о чем Вы, куда нам "пионЭрам".
Няньки? да я уже вроде как взрослый Дядька, голова вся седая :)
как и предпологалось не все оценили или поняли темы, хотя были вопросы и поэтому изначально было отправленно в голосовальню, хотя долго думал куда, но вроде в курилке прописано что если есть желание пообщаться на приятные темы, то вам сюда, тема не оч приятная, посему с вопросами запостил в голосовальню, какая революция, упаси Бог, вот мну делать не чего, просто некоторые вещи на форуме напрягают, об этом и написал, по поводу банить авторов подобных топов, то эт дело админов, не забижусь чесслово, хотя осадочек останется, но не погибну думается мне, гольф2клуб мне интересен, потому и бываю здесь, когда мне надо, то нахожу нужную инфу сам, когда есть что ответить, то отвечаю, но редко, т.к. с инетом последнее время только по вечерам, но кол-во ответов в топе с разными мнениями говорит о том что он как то не оставил равнодушными многих и это уже хорошо, свои плоды это может и принесет, а правильно это было или нет, покажет история))))
по поводу нытья или нет, увольте, не было и намека, просто мысли в слух и вопрос возник, так что.... остальное вам самим решать, конечно мы все в гостях на форуме, и увольте, ни кого не пытаюсь стращать своим уходом или нет, что то подсказывает что это вообще по барабану всем, кому надо и так найдут, а у меня не убудет, так что уходить не собирался и ни кого звать с собой, просто была реплика о...." нежнее, нежнее"))))
а вот ответы типа "пионЭры пиз....те на все 4 стороны, эт просто не приятно, тем более от лица админов и иже с ними
Отправлено 03 November 2007 - 01:25 AM
Вы что, в жизни обиженные молчуны? Что вы тут ноете как дети в яслях? На работе так же ноете? А дома?
Нас послали в поиск... Вы так говорите, как буд-то Вас на "уй шлют.
Из постов администрации можно понять, что они взрослые образованные люди, которые трезво оценивают ситуацию, которые зарабатывают БАБЛО на несколько порядков выше обычного гольфовода. Они содержат форум для нас. Безусловно, у них есть определённые выгоды(необязательно материального хар-ра).
Короче, Спасибо Им!
П,С, Знаете кто недоволен? от 18-до 25, привыкшие, что им мамка-папка зад вытирают; далее просто слабаки и неудачники. Всё это актуально для тех кто недоволен, но продолжает тут тусить.
Отправлено 03 November 2007 - 02:28 AM
Владимир, см. личку.deleted by Synx...
Одни стараются, визитки делают и раздают, другие накуй всех шлют со словами вас сюда никто не звал! Особенно от админов такое слышать неприятно и непонятно.
ПОЛЕГЧЕ НА ПОВОРОТАХ. Synx
Отправлено 03 November 2007 - 02:31 AM
Ну вот пошли интриги! А нам поведайте?Владимир, см. личку.
Кстати я думал что его Ваня зовут, судя по нику!)
Отправлено 03 November 2007 - 02:35 AM
Паш, забанен сей товарищ за следующую не очень умную фразу
Семен, ты смешной! Похоже изза таких мудрых, адекватных, рассудительных людей и возникают такие топы. ТоварисчЪ, иди на север и пусть там тебя ыпуд медведи!
И хорошо что ты не хозяин форума!
Отправлено 03 November 2007 - 02:39 AM
Отправлено 03 November 2007 - 02:43 AM
ну дык я до сих пор понять не могу - почему ж ты еще этого не делаешь? адрес свободный я тебе подсказал. давай, дерзай - создавай, раскручивай, поддерживай, поднимай после сбоев. в чем проблема то раз это так просто?На что "готовенькое" ? Информация-то поступает за счет пользователей на форуме.
Поднять форум и раскрутить его ? имхо не такая сложность, чтобы это реализовать. Да и в дальнейшем это не повод упрекать пользователей в том, что "все пид#$асы, один я Д'Артаньян"
Отправлено 03 November 2007 - 02:46 AM
народ переманивает на свой новый сайт)))ну дык я до сих пор понять не могу - почему ж ты еще этого не делаешь? адрес свободный я тебе подсказал. давай, дерзай - создавай, раскручивай, поддерживай, поднимай после сбоев. в чем проблема то раз это так просто?
Отправлено 03 November 2007 - 02:57 AM
В течении полудня ? Быстро только кошки родятся. А так сделаю, хоть и не сразу. А то ведь осерчали админо-модераторы..ну дык я до сих пор понять не могу - почему ж ты еще этого не делаешь?
Отправлено 03 November 2007 - 03:08 AM
Легко, если тебя это так смущает.ты не видишь, а я и жители Москвы видят. эту тему уже проходили год назад. еще раз спрашиваю - сам потрешь или мне это сделать?
Отправлено 03 November 2007 - 03:11 AM
Отправлено 03 November 2007 - 03:12 AM
Хорошо. Я, собственно, и не хотел никого обидеть, глянул для справки сюда http://ru.wikipedia.... , вроде ничего особенного..благодарю. впредь воздержись пожалуйста от употребления этого мерзкого слова в отношении жителей столицы во избежание конфликтных ситуаций. поверь, в реальной жизни за это можно легко в лицо получить.
Отправлено 03 November 2007 - 03:22 AM
Отправлено 03 November 2007 - 03:46 AM
Отправлено 03 November 2007 - 09:42 AM
Отправлено 03 November 2007 - 11:07 AM
в отношении жителей столицы
Переходим на территориальные разборки
Закройте вы эту тему! Бред сивой кобылы. С АДМИНИСТРАЦИЕй СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей