понаберут аленей по объявлению )Господа!
Не снижаем накала борьбы с душегубами из Администрации!
:D
Имею я право на свое мнение или нет
Отправлено 02 November 2007 - 20:39 PM
Отправлено 02 November 2007 - 20:42 PM
Администрации: может действительно стоит рассмотреть вариант с дополнительными модераторами? И вам полегче будет... Да и включить систему предупреждений и автоматического ридонли на некоторый срок при превышении лимита - очень отрезвляюще действует обычно, да движок по-моему позволяет.
Вопрос рассматривался раньше. Проводился набор модераторов. Из всех изъявивших желание, мы выбрали тех, кто на наш взгляд подходит. Предлагаешь каждый месяц объявлять новый набор?))) Кто захочет - заявит об этом сам.
Отправлено 02 November 2007 - 22:33 PM
Меня никто не оскарбил на форуме, странно даже, часто туплю! :)
Отправлено 02 November 2007 - 22:41 PM
Отправлено 02 November 2007 - 22:42 PM
Бунтуем?
Меня никто не оскарбил на форуме, странно даже, часто туплю! :)
[усиленно изучает индивида через мощный монокль]
Эка.
Еще один неохваченный скотскими выходками со стороны Администрации.
Отправлено 02 November 2007 - 22:43 PM
Кстати по "поиску", часто возникают вопросы, которые уже обсуждались, но в поиске найти их не могу! Короче "поиск" неудобен, мож поэтому никто не ищет?
Давай попробуем.
Что не находит?
Отправлено 02 November 2007 - 22:45 PM
Нэнадо, я мирное существо... :D[усиленно изучает индивида через мощный монокль]
Эка.
Еще один неохваченный скотскими выходками со стороны Администрации.
Отправлено 02 November 2007 - 22:49 PM
Нэнадо, я мирное существо... :D
Ты чо, весь рунет в курсе, какие ироды в Администрации ресурса Г2К.
И что тут творится всякое, противоречащее демократическим свободам пользователей.
К тому же, все вокруг только и говорят, что ресурс Г2К-суть гавно. И на нем нет свободы слова.
ЗЫ Но захаживают регулярно. Очевидно, для того, чтобы почувствовать как же хорошо на других ресурсах. И что-нибудь купить-продать между делом.
Отправлено 02 November 2007 - 22:57 PM
Я нэ вкурсе))), по другим ресурсам нелазаю (даже не интересно), в клубе усе устраивает....Ты чо, весь рунет в курсе, какие ироды в Администрации ресурса Г2К.
И что тут творится всякое, противоречащее демократическим свободам пользователей.
К тому же, все вокруг только и говорят, что ресурс Г2К-суть гавно. И на нем нет свободы слова.
ЗЫ Но захаживают регулярно. Очевидно, для того, чтобы почувствовать как же хорошо на других ресурсах. И что-нибудь купить-продать между делом.
Конечно нехватает сплочености клубной, но это попровимо, как говориться было бы желание....)
Отправлено 02 November 2007 - 22:58 PM
Ну например вот сдесь чел ищет ссылку! Искал ее вместе с ним, хотя день назад читал ее! Че только не вбивал в поисковую строку- нэнашел!
Жека помог, но не надолго, ссылка снова не открывается!
Сейчас формируется т.н. FAQ и мы выискиваем самые толковые темы и переносим их в закрытый раздел.
Как только немного упорядочим, то сразу откроем FAQ для доступа.
Именно эта тема находится сейчас в закрытом разделе.
Отправлено 02 November 2007 - 22:59 PM
Усек, вопросов больше не имею!Сейчас формируется т.н. FAQ и мы выискиваем самые толковые темы и переносим их в закрытый раздел.
Как только немного упорядочим, то сразу откроем FAQ для доступа.
Именно эта тема находится сейчас в закрытом разделе.
Отправлено 02 November 2007 - 23:04 PM
Я нэ вкурсе))), по другим ресурсам нелазаю (даже не интересно), в клубе усе устраивает....
Конечно нехватает сплочености клубной, но это попровимо, как говориться было бы желание....)
Я сижу много лет на нескольких ресурсах.
Везде свои нюансы.
И все, примерно, похоже.
Даже массовые истерии происходят в одно и тоже время.
В зависимости от времени года и прочих явлений.
Со сплоченностью клубной помочь, увы, не сможем.
Много нюансов.
А мы заявляем себя лишь владельцами ресурса, на платформе которого мог бы быть и развиваться клуб, состоящий из реальных людей, а не их виртуальных проекций в сети. В смысле, клуб должен жить реальной жизнью, а виртуальная- лишь удобный, но не основной способ коммуницирования.
Отправлено 02 November 2007 - 23:30 PM
Администрация.. Ох уж эта администрация!! Прямотаки изверги!!! как-там.. Во! "Сатрапы!!! Душегубцы" (с) :)
Надо в ФАК включить раздел по поводу разборок с администрацией! помоему это уже 3-я.. :)
вот. внёс свою лепту.. во что-то. а веть хотел просто мимо пройти, остаца безучасным..
ЗЫ. присутствую я тут параллельно ещё в двух форумах.. так в одном за слово против или поперек сразу "веслом", а в другом учитавая даже за сленг падонкафф вешают предупреждения. и ссылку на статью в правилах.. и никаких прений, трений.. все довольны. А наша злобная администрация ещё отвечает на жалобы и нытьё разных революционеров, карбонариев и прочих якобинцев..
Отправлено 02 November 2007 - 23:34 PM
Сам был очень удивлен!А наша злобная администрация ещё отвечает на жалобы и нытьё разных революционеров, карбонариев и прочих якобинцев..
Думал что все закончится на первом посте, типо Рид-онли и все тут, а нет они давят бунт!
Отправлено 02 November 2007 - 23:36 PM
Сам был очень удивлен!
Думал что все закончится на первом посте, типо Рид-онли и все тут, а нет они давят бунт!
Это все от мягкотелости и толстовского непротивления.
Правда, со стороны многие воспринимают, как тиранию и гнобление. :D
Отправлено 02 November 2007 - 23:38 PM
:DЭто все от мягкотелости и толстовского непротивления.
Правда, со стороны многие воспринимают, как тиранию и гнобление. :D
Отправлено 02 November 2007 - 23:46 PM
Ведь это был не прогон на админов и прочая ерунда. Просто когда админы и люди "идущие рядом" позволяют себе не совсем корректные выражения в адрес участников форума, это напрягает.
Революция? Избавь Господь, о чем Вы, куда нам "пионЭрам".
Няньки? да я уже вроде как взрослый Дядька, голова вся седая :)
Отправлено 02 November 2007 - 23:58 PM
Пришел домой, почитал и подумал- народ реально не понял из-за чего весь сыр-бор.
Ведь это был не прогон на админов и прочая ерунда. Просто когда админы и люди "идущие рядом" позволяют себе не совсем корректные выражения в адрес участников форума, это напрягает.
Революция? Избавь Господь, о чем Вы, куда нам "пионЭрам".
Няньки? да я уже вроде как взрослый Дядька, голова вся седая :)
Непонятен т.н. месседж.
Что предполагалось исправить данным тредом?
Наладить взаимовежливое общение?
Или это был крик души?
Или просто надоело все на этом ресурсе?
Отправлено 03 November 2007 - 00:17 AM
ой ,моё сердце наполнилось добром,теплом и любовъю...грустно.. очень очень грустно.. и дня не пршло чтобы не было ругани...
а в жизни и так г@вна хватает(((
Спасибо Г2Клубу за то что я познакомилась с очень интересными людьми! Я вас всех искренне люблю!
Берегите себя, помните что вас ждут!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей