IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Имею я право на свое мнение или нет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 192

#101 George

George

Master of puppets

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 18:16 PM

На что "готовенькое" ? Информация-то поступает за счет пользователей на форуме.

Поднять форум и раскрутить его ? имхо не такая сложность, чтобы это реализовать. Да и в дальнейшем это не повод упрекать пользователей в том, что "все пид#$асы, один я Д'Артаньян"

Послушай, может займешься, а? Заодно и утащишь отсюда недовольных.
  • 0

#102 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 02 November 2007 - 18:16 PM

ИМХО тема эта уже ниочем последних 4 страницы... может закроем и *цензура*?
  • 0

#103 FROST

FROST

Флудер

• Пользователи
  • 1168 сообщений
  • Интересы:носочег

Отправлено 02 November 2007 - 18:17 PM

На что "готовенькое" ? Информация-то поступает за счет пользователей на форуме.

Поднять форум и раскрутить его ? имхо не такая сложность, чтобы это реализовать. Да и в дальнейшем это не повод упрекать пользователей в том, что "все пид#$асы, один я Д'Артаньян"

не удержалссооо
значит ты сделаеш новый альтернативный форум и будеш его администрировать?Когда ждать???
  • 0

#104 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 18:27 PM

а не прше закрыть эту теме и не мисить го№но в сотый раз?! а НЕ СОГЛАСНЫЕ если не нравиться пусть идут лесом... и создают свои форумы моё ИХМО
  • 0

#105 micronix

micronix

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 18:41 PM

Послушай, может займешься, а?

Я рассмотрю этот вариант. :rolleyes:

Заодно и утащишь отсюда недовольных.

Есть правила форума - они для всех едины.
  • 0

#106 George

George

Master of puppets

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 18:48 PM

Я рассмотрю этот вариант. :rolleyes:

Рассмотри. По принятому тобой решению буду судить, кто в этой ситуации пид#$ас а кто Д'Артаньян.
  • 0

#107 wetal

wetal

Киавод

• Пользователи
  • 2041 сообщений
  • Интересы:Авто, стайлинг

Отправлено 02 November 2007 - 18:52 PM

а не проще закрыть эту теме и не мисить го№но в сотый раз?!

+1

Все равно админы остануться правы...Бессмысленно.
  • 0

#108 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 02 November 2007 - 19:27 PM

Суммируя все прочитанное...
1. Вот реально не замечала неадекватно репрессивных действий со стороны великой и ужасной Администрации, которой всех пугают. Пропаганда через технический форум профашистских взглялов или откровенное хамство разве не является поводом жестко заткнуть пасть не только в виртуале, но и в обычной жизни? Пропаганда откровенно опасного поведения для окружающих (как езда на летней резине в гололед) не признак нездоровья в области головы? Если кто-то на улице будет приставлять к башке опонента пестик, Вы тоже будете говорить у нас свобода, это сугубо его ответственность и только его касается, но никак не меня?...

2. О лирике: Про пресловутый Поиск... Хм, ну если мне быстрее написать, что блок реле и предохранителей находится снизу левее руля, а объяснить челу, что он, опять же, с моей точки зрения кретин займет 5 экранов, с точки зрения разумной траты времени я ему луше напишу где эти драные предохранители... Может он английского не знает и слово Search ему неведомо ;) А может ручки у него кривые... Вот я например, полезла сейчас искать статью Фокса о самодельных линзах и нифига не нашла :huh: , тоже ручки кривые :lol:

3. Но вот если чел отстаивает точку зрения явного имбицила, то сказать ему об этом - гражданский долг каждого, в том числе и Администрации (в первую очередь). И вовсе не за тем, чтобы имбицила переубедить, нет, а чтобы как минимум имбицильное мнение не заразило здоровую часть населения. Незрелые умы падки на всякие красивые штуки-дрюки и не видят подтекста, так почему бы, если кто-то его видит и знает о нем не обращать на это внимание?
  • 0

#109 Володя

Володя

Интересующийся

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 19:49 PM

Скажу и я, хоть меня никто не мспрашивал :rolleyes:
Редко видел посты, где небыло бы в первых 2х 3х сообщениях фразы "-В поиск!"
Это напоминает джаже чем то -"Первыйнах!" Ну вот правда, мне как новечку это видется так.
Еще добавлю-Сам стараюсь сначала поискать, но в 80% случиях в том, что я нахожу интересного для меня, уже какой то самый умный человек сказал -в поиск! и приходится искать дальше и дальше. А потом закрываешь сайт и ищешь через яндекс. Ребята, это не серьездно, если вы такие гуру, то не говоритте "в поиск" , а дайте ссылку на ту тему, в которой это обсуждалось, или промолчите, что б у новых людей был шанс получить ответ именно на свой вопрос, путь даже он 100 раз гдето упомянулся. И ему будет приятно, и вам шанс поумничать, это более разумный способ.

-Вопрос - Ответ
-Вопрос - В поиск - сам дурак.
Вот примерно так. Извиняйте если что.
  • 0

#110 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 19:57 PM

. Ребята, это не серьездно, если вы такие гуру, то не говоритте "в поиск" , а дайте ссылку на ту тему, в которой это обсуждалось,

А ты, мил человек, думаешь, что "гуру" по памяти выдают ссылки, что-ли? :) Мне (как "гуру") точно так-же нужно воспользоваться Поиском или пролистать десяток страниц что-бы что-то найти! А ты как думал? Так почему "гуру" это могут сделать, а "новичок" не в состоянии?
  • 0

#111 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 20:00 PM

Вот я например, полезла сейчас искать статью Фокса о самодельных линзах и нифига не нашла :huh: , тоже ручки кривые :lol:

Нет, Ир! С руками у тебя, слава Богу, все в порядке! И здрение тебя не подвело! Просто статьи в "широкой печати" и не было! Все, кто хотел, получили ее по почте от меня, а выкладывать на форум процесс своего труда, куда вложены не только силы, но и душа не захотел т.к. представил сразу себе десяток-другой "комментов" в роде: "А-а-а! Жжжошь!" или "Нах такой куйней заниматься?! Лучше турбу присрать" и т.д.
З.Ы. Давай мыло- будет статья!
  • 0

#112 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 20:00 PM

То Golfix. Я в АСЕ и готов к диалогу!
  • 0

#113 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 20:01 PM

Нет, Ир! С руками у тебя, слава Богу, все в порядке! И здрение тебя не подвело! Просто статьи в "широкой печати" и не было! Все, кто хотел, получили ее по почте от меня, а выкладывать на форум процесс своего труда, куда вложены не только силы, но и душа не захотел т.к. представил сразу себе десяток-другой "комментов" в роде: "А-а-а! Жжжошь!" или "Нах такой куйней заниматься?! Лучше турбу присрать" и т.д.
З.Ы. Давай мыло- будет статья!

Лучше турбу присрать
  • 0

#114 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 20:02 PM

Лучше турбу присрать

Ну вот!
  • 0

#115 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 02 November 2007 - 20:03 PM

Скажу и я, хоть меня никто не мспрашивал :rolleyes:
Редко видел посты, где небыло бы в первых 2х 3х сообщениях фразы "-В поиск!"
Это напоминает джаже чем то -"Первыйнах!" Ну вот правда, мне как новечку это видется так.
Еще добавлю-Сам стараюсь сначала поискать, но в 80% случиях в том, что я нахожу интересного для меня, уже какой то самый умный человек сказал -в поиск! и приходится искать дальше и дальше. А потом закрываешь сайт и ищешь через яндекс. Ребята, это не серьездно, если вы такие гуру, то не говоритте "в поиск" , а дайте ссылку на ту тему, в которой это обсуждалось, или промолчите, что б у новых людей был шанс получить ответ именно на свой вопрос, путь даже он 100 раз гдето упомянулся. И ему будет приятно, и вам шанс поумничать, это более разумный способ...

А что, сложно написать что в поиске был и в найденном не хватает того-то и того-то, типа подскажите? Никто тогда в поиск не пошлет. Иначе трудно вообще форум разгребвать в поисках действительно полезной информации. В конце концов можно поднять старую тему и там спросить, чтобы не плодить темы.

-----------------

Администрации: может действительно стоит рассмотреть вариант с дополнительными модераторами? И вам полегче будет... Да и включить систему предупреждений и автоматического ридонли на некоторый срок при превышении лимита - очень отрезвляюще действует обычно, да движок по-моему позволяет.
  • 0

#116 Володя

Володя

Интересующийся

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 20:08 PM

Ну да, про ссылку я конечно переборщил.. Но про слово -В поиск! это ваще, выше моего понимания. Это как матюг мной воспринимается(хотя мне такого еще никто не сказал, но в этом же поиске, встречает переадресацию в поиск :) ответ найти крайне сложно.

И тут еще кто то сказал, что форум и клуб-это архив инеформации.. Архив-это место где она хранится, для этого форума не надо, достаточно всю инфу скинуть на домен, и пусть через сайт ищут как МП3шки :)

Клуб-это общение, это объединение людей по интересам! Это поддержка, и новичек с глупым вопросом-это повод познакомиться и пообщаться!

У меня как то была машина немного другая, я тоже полез на другой форум с глупыми вопросами, так там ребята мне сказали:
-Давай встретимся вечерком, тестер захвачу, посмотрим твой датчик, с тебя пиво!
Вот это ответ и ИМХО так и должно быть. А сказать-ищи сам, любой может.
  • 0

#117 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 20:10 PM

-Давай встретимся вечерком, тестер захвачу, посмотрим твой датчик, с тебя пиво!

В Митино поедешь? :rolleyes:
  • 0

#118 Володя

Володя

Интересующийся

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 20:12 PM

Да я из Питера :) Хотя в Москве тоже жил на недалеко от м. Семеновская.
А ваще мне вот не лень если есть время и бензин, схездить с кем то пообщаться, познакомиться, посидеть в кафе кофе или че то еще попить. Тут вот как то все сами по себе. Может я еще многого не знаю, но пока вот такое мнение, надеюсь оно изменится к лучшему.
  • 0

#119 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 20:32 PM

Господа!
Не снижаем накала борьбы с душегубами из Администрации!
Дружно вспоминаем и указываем на документальные свидетельства их бесчинств и других премерзких деяний.
Навались!

:D
  • 0

#120 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 20:34 PM

Господа!
Не снижаем накала борьбы с душегубами из Администрации!
Дружно вспоминаем и указываем на документальные свидетельства их бесчинств и других премерзких деяний.
Навались!

:D

пиво с тебя? :text_39:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей