Да нормальный форум! Я здесь недавно и очень даже кажется ничего. Хожу ещё на один, не касаемый авто-тематики, так там так смешают с грязью, что мало не покажется.
Во!
Давай линк на форум с помоями!
Отправлено 02 November 2007 - 15:16 PM
Да нормальный форум! Я здесь недавно и очень даже кажется ничего. Хожу ещё на один, не касаемый авто-тематики, так там так смешают с грязью, что мало не покажется.
Отправлено 02 November 2007 - 15:18 PM
Всё, что я хотел написать, уже написал.Основания и пиши.
Отправлено 02 November 2007 - 15:24 PM
Он тебя ничем не обидел?"Да не обязательно он "олень" и ему все "пойух", просто человек не знает как и где все искать" ну тада он олень точно,сложно открыть глаза и почитать на своём родном РУССССКОМ языке ,где и что написано?
опустить глаза ниже на пару постов ?
Отправлено 02 November 2007 - 15:28 PM
Отправлено 02 November 2007 - 15:28 PM
Всё, что я хотел написать, уже написал.
А именно то, что я не согласен с мнением Фокса.
Отправлено 02 November 2007 - 15:30 PM
Думаю, тебе надо стать более терпимым к людям.да! своим *цензура*змом.
вопросы?
Отправлено 02 November 2007 - 15:33 PM
Думаю, тебе надо стать более терпимым к людям.
Оскорблять кого-то находясь перед компом-детская выходка. Да и противоречит правилам форума.
Отправлено 02 November 2007 - 15:35 PM
А ярлык "олень"-это нормально?Проясни уже, где ВМХ в том треде оскорбил кого-либо.
Отправлено 02 November 2007 - 15:37 PM
ой модераторый,ой какой ужАС то ))) он меня за маленького держит))))-а я дятько взрослый,меня он этим оскорбил,а та та ему))))Думаю, тебе надо стать более терпимым к людям.
Оскорблять кого-то находясь перед компом-детская выходка. Да и противоречит правилам форума.
Отправлено 02 November 2007 - 15:37 PM
А ярлык "олень"-это нормально?
Отправлено 02 November 2007 - 15:38 PM
А ярлык "олень"-это нормально?
Отправлено 02 November 2007 - 15:43 PM
Я тебя не учу (упаси господь!) Просто высказал свою точку зрения, то что она Тебя не устраивает, меня мало интересует.ой модераторый,ой какой ужАС то ))) он меня за маленького держит))))-а я дятько взрослый,меня он этим оскорбил,а та та ему))))
по поводу,что ты думаеш мне глубого побоку,к людям я такой какой есть!!!и ни тебе мне указывать что делать!
вопросы?)))
Да не там, а здесь, в этой теме.Я там не вижу такого.
http://www.golf2club...s...pid=231386
:)А алень там только один был. Самопровозглашенный. И заслуженный.
Отправлено 02 November 2007 - 15:43 PM
Отправлено 02 November 2007 - 15:48 PM
Добавлю свои 2 капли.
Я на этом форуме года полтора. Всю информацию, которая мне требовалась и которую мне могли тут подсказать соконфетники, я всегда получал. Без всяких проблем и оскорблений в мою сторону.
Сам никого не оскорблял и не посылал.
Нужно просто быть как-то взрослее и толерантнее чтоли..
Про дурную славу о нашем форуме слышал еще давно... когда еще он не пренадлежал нынешней Администрации... но почему-то меня оно никогда не касалось и не затрагивало. Жить не мешало.
Призываю же и вас всех идти на форум с конкретными целями, корректно вести общение, соблюдать правила - и будет мир во всем мире ))
Ваш ЛогиДоги.
Отправлено 02 November 2007 - 15:56 PM
Нужно просто быть как-то взрослее и толерантнее чтоли..
Призываю же и вас всех идти на форум с конкретными целями, корректно вести общение, соблюдать правила - и будет мир во всем мире ))
Всем не угодишь.
Отправлено 02 November 2007 - 15:57 PM
Отправлено 02 November 2007 - 15:59 PM
Вот опять! Вы то ли притворяетесь - то ли реально до вас не доходит... Бесит хамское отношение администрации... Вот ты меня знаешь? Нет, как и я тебя. А тебе будет приятно если я тебя начну оскорблять? Не думаю.
Это вы себя ведёте как дети малые... раз я админ - могу всех посылать. Неправильна :)
Отправлено 02 November 2007 - 16:05 PM
Отправлено 02 November 2007 - 16:05 PM
Выбрать дополнительно модератора религия не позволяет ? Повсеместно такая практика есть. Без лишних оскорблений поставить предов, а то и вовсе влепить бан/read only - общепринятая практика.95% просто не понимают объем работ на содержание даже тупого форума в чистом (свободном от спама) всегда рабочем состоянии. И еще чтобы все довольны были..
Отправлено 02 November 2007 - 16:09 PM
Мнение моё было высказано. Было ли прочитано - вопрос не ко мне.Прислушаться к твоему невысказанному мнению или отвергнуть его по причине неизложенности?
ЗЫ Не надоело ли тебе занимать позицию обиженного?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей