я просто промолчал.уже и стипаться сил нет.http://www.golf2club...mp;#entry231386
ну вот как человеку не грубить?,когда вопрос тупейший,постов на эту тему навалом и все свежие!
Имею я право на свое мнение или нет
Отправлено 02 November 2007 - 14:23 PM
Отправлено 02 November 2007 - 14:26 PM
Объясни, зачем грубить???http://www.golf2club...mp;#entry231386
ну вот как человеку не грубить?,когда вопрос тупейший,постов на эту тему навалом и все свежие!
Отправлено 02 November 2007 - 14:32 PM
Ну, например да....http://www.golf2club...mp;#entry231386
Я просто не пойму своих действий, если задается ЯВНО миллион раз обсуждавшийся вопрос. Например "а где находятся предохранители?". Долго стучать по клавиатуре и объяснять, то что описывалось на форуме не один раз ни в одном топике? Просто "проити мимо" и не писать ничего когда человеку нужна помощь? Конечно, я посоветую воспользоваться поиском ибо знаю, что ЭТО ТАМ точно есть! И почему, непонятно, все так боятся Поиска? Это слово стало ругательным и нарицательным!
А по по-поводу действий Администрации..... Перегибы есть, где их нет? Но не забываем, что это ЧАСТНЫЙ ресурс! И Владельцы (Администраторы) вольны вести себя как ХОЗЯЕВА, а мы ВСЕ у них в гостях! Вы ведь, надеюс, придя в гости не начинаете качать права на тему, что "обои у вас ублюдские, а кот- дэбил, и сами вы ваще-то...." А на просьбу хозяев не хамить, начинаете, в стиле Шарикова заявлять что "В настоящее время каждый имеет свое право!" Да! Кстати, такое поведение и напоминает иногда поведение Шарикова.....
Не нравится поведение Администрации? Создай свой сайт, замани туда достаточное для его функционирования кол-во людей, поддерживай его в работоспособном состоянии и тогда будешь сам диктовать СВОИ правила другим....
Все ИМХО
Отправлено 02 November 2007 - 14:33 PM
да и сам походу олень,судя по вопросу думает что у вага в стоке двиг на 4х карбах.вот таких оленей далой из клуба!!!
у нас инфы такая куча ,даж не знаю что по ремонту и тюнингу осталось не обсуждённое
2 чери фок-а поиска не боятся-тупо ЛЕНЬ!)
Отправлено 02 November 2007 - 14:33 PM
Насчет нападок на новичков полностью согласен, давайте по-вежливее будем, ненадо накидываться на людей только пришедших на форум и несовсем хорошо ориентирующихся в форуме. Поверьте, очень мало кто читает правила форума перед тем как задать первый вопрос. А получив грубость на первый же вопрос, мало желания еще раз заходить на такой ресурс, а уж тем более что-то спрашивать. Можно ведь в вежливой форме написать, где искать ответ.
У меня, лично, рабочий день, в среднем 10 часов длится. И в этих 10 часах нет ни минутки на то, чтобы какого-нибудь ленивенького ньюба обучать поиску и классификации информации.
Более того, имею мнение, что форумная поисковая машина вполне неплохо позволяет "шерстить архивы" на заданные темы или связки слов.
И я с уважением отношусь к тем людям, которые умудряются выкроить из своего личного или рабочего времени чуточки на указание мест, где лежат ответы.
+1
Согласен! Могу делать небольшой ежемесячный взнос, думаю для поддержания ресурса пригодится.
Вопрос к Администрации: КАК?
Спасибо, пока нет потребности в привлечении финансов со стороны.
Отправлено 02 November 2007 - 14:37 PM
Объясни, зачем грубить???
В словах мущщины BMX нет грубости.
Есть прямой и открытый вопрос.
И это правильный вопрос.
Отправлено 02 November 2007 - 14:40 PM
вернусь к корбам!
- тач чё 2ее ваще ацтой или как??
- на 2е2 нужны мозги?
- чё лучше 2е2 или 2ее?
- чё нуна для замены 2ее на 2е2?
и чё то меня смутили цены на 2ее и 2е2! 5000 тыр с мозгами или без?
Взято из: http://www.golf2club...s...15019&st=40
Вот на ЭТО как реагировать?!
Отправлено 02 November 2007 - 14:41 PM
Несоглашусь с тобой, Серёжа. Есть некоторые основания, чтобы не согласиться.Владельцы (Администраторы) вольны вести себя как ХОЗЯЕВА, а мы ВСЕ у них в гостях!
замани туда достаточное для его функционирования кол-во людей
Отправлено 02 November 2007 - 14:42 PM
Давай!Несоглашусь с тобой, Серёжа. Есть некоторые основания, чтобы не согласиться.
Отправлено 02 November 2007 - 14:44 PM
Когда человеку просто советуют искать Поиском, ничего плохого нет. Просто в какой форме это выражается...Ну, например да....
Я просто не пойму своих действий, если задается ЯВНО миллион раз обсуждавшийся вопрос. Например "а где находятся предохранители?". Долго стучать по клавиатуре и объяснять, то что описывалось на форуме не один раз ни в одном топике? Просто "проити мимо" и не писать ничего когда человеку нужна помощь? Конечно, я посоветую воспользоваться поиском ибо знаю, что ЭТО ТАМ точно есть! И почему, непонятно, все так боятся Поиска? Это слово стало ругательным и нарицательным!
Да не обязательно он "олень" и ему все "пойух", просто человек не знает как и где все искать.я не грубил ему,просто хоцца) грубить не собираюсь,видно что селовеку пойух на всё,он отбалды спросил,не почитав правили форума
да и сам походу олень,судя по вопросу думает что у вага в стоке двиг на 4х карбах.вот таких оленей далой из клуба!!!
у нас инфы такая куча ,даж не знаю что по ремонту и тюнингу осталось не обсуждённое
P.S.
И нинада никого "долой", кроме тех кто ГРУБО нарушает правила форума или неоднократно нарушает правила.
Отправлено 02 November 2007 - 14:45 PM
Взято из: http://www.golf2club...s...15019&st=40
Вот на ЭТО как реагировать?!
Сочная выборка!
Смачно.
[месит ботинком перегной с навозомъ]
Отправлено 02 November 2007 - 14:48 PM
И эта.... разделите, плз, ту тему! Мне, например, очень актуально впрыск на 1.6! :)
Отправлено 02 November 2007 - 14:49 PM
опустить глаза ниже на пару постов ?
Отправлено 02 November 2007 - 14:51 PM
Пользуясь случаем прошу авторитетно ответить ТАМ! Дабы.....
И эта.... разделите, плз, ту тему! Мне, например, очень актуально впрыск на 1.6! :)
Давай завтра или попозже вечером.
Читать эту тему интересно.
А разделять и чистить- время рабочее жаль.
Отправлено 02 November 2007 - 14:56 PM
Что тебе давать? Если хочешь поговорить на эту тему, вэлкам ту ICQ. Там и пообщаемся.Давай!
Отправлено 02 November 2007 - 15:00 PM
Что тебе давать? Если хочешь поговорить на эту тему, вэлкам ту ICQ. Там и пообщаемся.
Ты уже сказал "А".
Пиши тут, не стесняйся.
Отправлено 02 November 2007 - 15:03 PM
Что писать то, уважаемый?Ты уже сказал "А".
Пиши тут, не стесняйся.
Отправлено 02 November 2007 - 15:12 PM
Что писать то, уважаемый?
Несоглашусь с тобой, Серёжа. Есть некоторые основания, чтобы не согласиться.
Основания и пиши.
Вот я- представитель Администрации.
Вот ты- имеющий основания на оппонирования мнения Черри Фокса
Владельцы (Администраторы) вольны вести себя как ХОЗЯЕВА, а мы ВСЕ у них в гостях!
замани туда достаточное для его функционирования кол-во людей
Все проблемы -от недосказанности.
Вместо шушкания, смело и открыто выскажи свое мнение.
Может, кто-то встанет на твою сторону или станет твоим оппонентом.
Хрен знает короче о чем тут )))).
ПС: мне токо отпишите в моей теме в "ремонте" про радиатор, а то не знаю какой брать )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей