Имею я право на свое мнение или нет
Отправлено 02 November 2007 - 00:35 AM
Отправлено 02 November 2007 - 00:40 AM
Почитав форум, у меня возник вопрос, имею ли я право на ИМХО, право спросить или что то узнать, не будучи оскарбленным, или оскорбив своим мнением других участников форума (в основном касаемо генералов этого форум), правильно ли то, что администрация имеет свое мнение на все вопросы и может любого человека, участника и прохожего послать на йух, потому что его мнение несколько расходится с ИХ мнением, или вопрос его кажется ИМ глупым и НЕ УМЕСТНЫМ, правильно ли то, что в разделах форума, где согласно регламенту раздела , допускается флуд и различные темы, которые не переходят рамки приличия, от лица администрации допускаются не корректные ответы про то, что людям делать, куда идти и как называться, мне просто любопытно....
+1
Отправлено 02 November 2007 - 00:42 AM
не Саш +1 не катит+1
я вот спросил ответа или ты присоединился к вопросу)))
Отправлено 02 November 2007 - 00:47 AM
как пионЭр ты имеешь право пойти на ЙУХ. (шЮтка)Почитав форум, у меня возник вопрос, имею ли я право на ИМХО, право спросить или что то узнать, не будучи оскарбленным, или оскорбив своим мнением других участников форума (в основном касаемо генералов этого форум), правильно ли то, что администрация имеет свое мнение на все вопросы и может любого человека, участника и прохожего послать на йух, потому что его мнение несколько расходится с ИХ мнением, или вопрос его кажется ИМ глупым и НЕ УМЕСТНЫМ, правильно ли то, что в разделах форума, где согласно регламенту раздела , допускается флуд и различные темы, которые не переходят рамки приличия, от лица администрации допускаются не корректные ответы про то, что людям делать, куда идти и как называться, мне просто любопытно....
иногда надо прислушиваться к мнению "стада", ведь от него зависит БЛАГОСОСТОЯНИЕ ГОСПОД!
Отправлено 02 November 2007 - 00:47 AM
к вопросу?не Саш +1 не катит
я вот спросил ответа или ты присоединился к вопросу)))
Отправлено 02 November 2007 - 01:05 AM
Лично у меня на форуме и в жизни проблем с ИМХО нет, хотя высказываю его и тут и там без проблем и какихто стеснений...
Отправлено 02 November 2007 - 01:37 AM
Отправлено 02 November 2007 - 01:42 AM
про вопросы технического плана, тем более такие, которые обсасывались на форуме неоднократно, я не говорю, это само собой разумеющее, с таким я, к примеру сталкиваюсь постоянно на других тематических форумах, но там просто отписываются в поиск и все, вопрос в другом... ты говоришь если вопрос был задан норамальный,в смысле для тебя он может быть нормальным, для кого то не очень, но это не дает права на оскарбление и неадекватную реакцию другим участникм форума, а уж тем более администрации, если ты такого не замечал, то наверно не весь форум читал в последние время, я редко пишу на форуме, в основном читаю и если отписываюсь, то стараюсь по существу вопроса, потому не имею больших рангов, кол-ва сообщений и т.д., в моем возрасте многое уже не кажется столь сильно нужным, но некоторые вещи уж очень сильно режут глаз....Смотря за что послать, есть несколько вариантов. Если послать человека за тупой вопрос без поиска, то это ИМХО можно, т.к. нехрен спрашивать херню всякую, сначала поищи. Если вопрос задан нормальный, а тебя в ответ оскорбляют - это не дело, но такого я тут вроде бы не замечал.
Отправлено 02 November 2007 - 01:44 AM
да вобщем я и не отдам)))Костя, право на ИМХО у тебя никто не отнимает!!!
а про то что читать было не приятно, так это в точку
Отправлено 02 November 2007 - 10:15 AM
За последнее время два живых пример... оба мои :)
Ладно, про резину согласен признать свой косяк... сначала не написал развёрнуто - что имелось ввиду, а потом уже просто и не хотелось...
Второй пример живописнее - спросил про некую штуку (не буду писать название - а то ведь за рекламу посчитают), вопрос был задан корректно и по существу... В ответ получил кучу негатива... Отношение действительно как к пионЭру :)
И ещё такое наблюдение - пробегитесь по темам в тюнинге... 3/4 ответов - или нелепый понт, или простое обсирательство...
Есть такое хорошее выскахывание: "Если ты плюнешь в толпу - толпа стерпит - но если толпа плюнет в тебя - то ты утонешь...
Отправлено 02 November 2007 - 10:35 AM
Если вопрос задан нормальный, а тебя в ответ оскорбляют - это не дело, но такого я тут вроде бы не замечал...
Лично у меня на форуме и в жизни проблем с ИМХО нет, хотя высказываю его и тут и там без проблем и какихто стеснений...
+1
Сколько раз можно объяснять обыденные человеческие нормы псевдоповстанцам, которым просто шило в одном месте не позволяет вести себя прилично?
Отправлено 02 November 2007 - 10:38 AM
и при чем тут посвстанцы или есть чего бояться?
Отправлено 02 November 2007 - 10:41 AM
Отправлено 02 November 2007 - 10:43 AM
Отправлено 02 November 2007 - 10:48 AM
Отправлено 02 November 2007 - 10:53 AM
Отправлено 02 November 2007 - 10:54 AM
есть правила, которые должны соблюдать ВСЕ участники сообщества, НЕЗАВИСИМО от их статуса на форуме. Так простите меня - какого хрена в темах про продажу запчастей появляется пустая болтовня? при чем от одних и тех же лиц, и личная переписка, в которой не участвует автор треда (нарушение правил)!
про технические разделы лучше умолчать.
так как задавать вопрос и получить на него не то, что некорректный ответ, а просто гору негатива - уже просто не хочется.
и дело тут не в поиске - хотя это и оговаривается правилами, но не все умеют КОРРЕКТНО пользоваться поиском с максимальной отдачей - так что если часть такие крутые перцы - вам ведь не влом нормально пояснить тот или иной вопрос, т.е. ответ!
дерево начинает гнить с корней ((( вот.
Отправлено 02 November 2007 - 10:55 AM
Отправлено 02 November 2007 - 10:56 AM
Столько, сколько мы тут терпим, вам и не снилось.
а мы - это кто? а нам - это кому? и еще - а вообще как ты решил, что у нас все проще, чем у вас? вот ты ж кроме информации, что указана в анкете про нас ничего не знаешь! так как ты можешь судить, кто дал право рассуждать, что у вас все намного сложнее, чем у нас?
Отправлено 02 November 2007 - 10:59 AM
я говорю в контексте форума и этого трэда. думай, что пишешь.а мы - это кто? а нам - это кому? и еще - а вообще как ты решил, что у нас все проще, чем у вас? вот ты ж кроме информации, что указана в анкете про нас ничего не знаешь! так как ты можешь судить, кто дал право рассуждать, что у вас все намного сложнее, чем у нас?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей