Суммируя все прочитанное...
1. Вот реально не замечала неадекватно репрессивных действий со стороны великой и ужасной Администрации, которой всех пугают. Пропаганда через технический форум профашистских взглялов или откровенное хамство разве не является поводом жестко заткнуть пасть не только в виртуале, но и в обычной жизни? Пропаганда откровенно опасного поведения для окружающих (как езда на летней резине в гололед) не признак нездоровья в области головы? Если кто-то на улице будет приставлять к башке опонента пестик, Вы тоже будете говорить у нас свобода, это сугубо его ответственность и только его касается, но никак не меня?...
2. О лирике: Про пресловутый Поиск... Хм, ну если мне быстрее написать, что блок реле и предохранителей находится снизу левее руля, а объяснить челу, что он, опять же, с моей точки зрения кретин займет 5 экранов, с точки зрения разумной траты времени я ему луше напишу где эти драные предохранители... Может он английского не знает и слово Search ему неведомо ;) А может ручки у него кривые... Вот я например, полезла сейчас искать статью Фокса о самодельных линзах и нифига не нашла
, тоже ручки кривые
3. Но вот если чел отстаивает точку зрения явного имбицила, то сказать ему об этом - гражданский долг каждого, в том числе и Администрации (в первую очередь). И вовсе не за тем, чтобы имбицила переубедить, нет, а чтобы как минимум имбицильное мнение не заразило здоровую часть населения. Незрелые умы падки на всякие красивые штуки-дрюки и не видят подтекста, так почему бы, если кто-то его видит и знает о нем не обращать на это внимание?