Отправлено 02 November 2007 - 16:19 PM
Короче, товарищи недовольные пионэры. Повторюсь еще раз. Если кому-то что-то не нравиться настолько, что нет мочи промолчать, валите на все 4 стороны. Вот, выше отписавшийся Голандец... В прошлом году, в период очередного межсезонного обострения недовольных, поддержал их. Потом отписал мне в асю, что недоволен и почти перестал писать на форум. И правильно сделал.
Про поиск. Форум, на то он и форум а не чат, что архивы сохраняются. И ими надо уметь пользоваться.
Предупреждаю еще раз. НЕ нужно нам плакаться. НЕ нужно нам жаловаться. НЕ стоит у нас чего либо требовать. Вот дядя Сережа ака Фокс все правильно написал. ВЫ тут в ГОСТЯХ. Так будьте добры, ведите себя соответствующе. Поймите, не мы вам обязаны, а вы нам. Обязаны за то, что на халяву пользуетесь ресурсом, на который мы тратим свое время и силы. И если тут из 3500 зарегистрированных пользователей останется 1000, но нормальных - я не опечалюсь. Даже наоборот. Ресурс этот не несет никакой доходности, соответственно мне абсолютно похеру сколько тут будет народу.