+1А чего задумали? что в Смоленске есть такого интересного?
Golf mk1 automatik
Отправлено 10 November 2008 - 09:21 AM
Отправлено 10 November 2008 - 13:14 PM
+1
Тебе особенно будет интересно ;)
Но надо подождать до выходных, чтоб всё с фотографиями и впечатлениями!
Отправлено 11 November 2008 - 00:30 AM
С такими сидушками -просто супер салон)))), особенно в такой авте! Автору 5 балов за преданность и уважение к машинке!гонка внутри
Отправлено 11 November 2008 - 20:07 PM
Салончик уже разобрали...............стремимся к комфорту и тишине!С такими сидушками -просто супер салон)))), особенно в такой авте!
Скоро выложу полный отчёт и раскажу о ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ имоциях!
Cherry Fox, почти как у тебя
Отправлено 11 November 2008 - 21:21 PM
афигенское исполнение! профессионалы делали или сам?Салончик уже разобрали...............стремимся к комфорту и тишине!
Скоро выложу полный отчёт и раскажу о ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ имоциях!
Cherry Fox, почти как у тебя
Отправлено 11 November 2008 - 21:30 PM
Доверяю только профессионалам! Я к нему за 400 км машину отогнал!афигенское исполнение! профессионалы делали или сам?
Отправлено 11 November 2008 - 22:05 PM
Отправлено 12 November 2008 - 00:51 AM
ну и как разницу ощутил?Доверяю только профессионалам! Я к нему за 400 км машину отогнал!
Отправлено 12 November 2008 - 08:18 AM
Пока нет, это фотка с места действия! Машину заберу только в выходные!ну и как разницу ощутил?
Отправлено 12 November 2008 - 22:27 PM
Отправлено 13 November 2008 - 12:03 PM
А говорили о каких-то профессионалах.......
Отправлено 13 November 2008 - 13:39 PM
А что не так? Чем плох материал? Можно поподробнее?Ипона мать! И тут СПЛЭН.....
Отправлено 13 November 2008 - 21:05 PM
Ипона мать! И тут СПЛЭН.....
Ипона мать!
Ты как вообще определил, что это СПЛЭН по цвету что ли?
Так хочу тебя огорчить - ты ЛОХОНУЛСЯ!!!!
Это не СПЛЭН!!
Встречный вопрос; а ты кроме СПЛЭНА какие шумопоглотители знаешь???
Мнения противоречивые. С одной стороны это ТЕПЛОизолятор. С другой хоть как-то, но будет гасить. Какая толщина СПЛЭНа? 4мм или 8мм? Что в качестве Вибры? Толщина?
Ты про ТЕПЛОИЗОЛЯТОР где нахватался?! Или это фантазия разыгралась?
Ну а уж если про толщину вибры спрашиваешь? (дабы себя СПЕЦОМ показать, ипона мать), то на фото выше чётко и ясно показано, что там за материалы...
Сообщение отредактировал Martin: 13 November 2008 - 21:58 PM
Отправлено 13 November 2008 - 22:39 PM
Отправлено 14 November 2008 - 07:28 AM
Ага....жесткий
"Полакомлюсь как встарь я! Сама ЛЕПИЛА, Дарья?"
Рекламный ролик пельмений
Отправлено 14 November 2008 - 08:09 AM
Что, думаешь всё так плохо?Ага....
"Полакомлюсь как встарь я! Сама ЛЕПИЛА, Дарья?"
Рекламный ролик пельмений
А я вот жду недождусь результата!
Отправлено 14 November 2008 - 08:23 AM
А по теме моего "выступления":
Ну, не СПЛЭН.... Ну, "лоханулся"... СПЛЭН- торговая марка STP. Тот-же самый Пенополиуретан на клейкой основе (варианты: с лавсановой пленкой или фольгой) есть в линейке всех производителей. Это т.н. закрытоячеистый (закрытопористый) материал, который не лучшим образом изолирует шумы, т.к. имеет весьма плотную структуру, а вот за счет этой структуры тепло как раз хорошо изолируетЭластичный теплоизолирующий водостойкий материал, состоящий из пенополиэтилена на клеевой основе. Единственно честный производитель (продавец) звукоизолирующих материалов ПРЯМО говорящий об этом KICX, пишет на своем сайте: "Эластичный теплоизолирующий водостойкий материал, состоящий из пенополиэтилена на клеевой основе" (Взято ТУТ)
А вот хорошими звукоизолирующими свойствами обладают ОТКРЫТОячеистые (ОТКРЫТОпористые) материалы. Такие, например, как губчатая резина или поролон. Есть еще отличный звукоизолирующий материал, используемый всеми автопроизводителями, Войлок называется. Еще используется Синтепон.... Причем в разных местах используются разные материалы т.к. сила шума и его частотка везде разные.
А чем воспользовался ты при обработке конкретно ЭТОЙ машины? Где "нахватался" знаний? Я так и не увидел где "на фото выше чётко и ясно показано, что там за материалы"...
А про толщину вибры.... Очень подозреваю, что это что-то не более 2 мм толщиной и на мастичной (не битумной) основе. ЛЕПИТЬ-то проще!
Отправлено 14 November 2008 - 08:29 AM
Да нет. Почему сразу "плохо"? Результат будет. По-любому будет лучше, чем на НЕ обо=работаной машине. Просто включив чуть-чуть фантазии, а не тупо налепив "что все пацаны лепят и все довольны" можно было получить ЛУЧШИЙ результат......Что, думаешь всё так плохо?
А я вот жду недождусь результата!
А что до "агрессивности" Martin... Я так понимаю это он обрабатывает твой авто?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей