Приобретение KRасненького
Отправлено 26 October 2007 - 22:00 PM
Отправлено 26 October 2007 - 22:10 PM
Мой опель вообще не ломался заводился (1.3 на пирбурге 1б) в любой самый жесткий мороз!таааааак, отставить обсирание опеля
Не подводил ваааще, я за ним не следил так как надо, но и не гробил его. И все ок, был доволен.
Опель - настоящая рабочая лошадка.
Бесит когда про г2 пишут так.
п.с. ...и все бы хорошо...... но в один прекрасный день он сгнил.
Что правда то правда.
Отправлено 27 October 2007 - 02:58 AM
знаю знаю этого деда ,унего есчо коллекция мух 20 летняя со всех частей области на задней полке (рядом с рыбацкой кепкой)Хочеться приобрести KR : хороший агрегат и всё такое, НО хозяин старенький (мягко сказано:) дедуля, который, по ходу лет 20 минимум на нём катает в огород, да на рыбалку и не хочет продавать Говорит, знаю я тут всё и ничего мне больше не надо... Чем уломать столь консервативного старца???
Отправлено 27 October 2007 - 11:13 AM
А ведь и правда, предложи ему обмен на свой с доплатой. Оплати ему в валюте разницув лошадиных силах и все будут довольны.Хочеться приобрести KR : хороший агрегат и всё такое, НО хозяин старенький (мягко сказано:) дедуля, который, по ходу лет 20 минимум на нём катает в огород, да на рыбалку и не хочет продавать Говорит, знаю я тут всё и ничего мне больше не надо... Чем уломать столь консервативного старца???
Отправлено 27 October 2007 - 19:37 PM
А ведь и правда, предложи ему обмен на свой с доплатой. Оплати ему в валюте разницув лошадиных силах и все будут довольны.
:)
Отправлено 13 December 2007 - 15:10 PM
Вот это *цензура*ОРЩ! Красавец. У меня тож электролифт сидений есть, но это так, к сравнению :)))
Мне интересно,чё за слово то было перед КРАСАВЕЦ???))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей