Резко перестал заводится
Отправлено 22 October 2007 - 10:11 AM
В чем может быть проблема? Может быть в тнвд?
Подскажите пожалуйста.
Отправлено 22 October 2007 - 10:23 AM
Давайте будем учитывать п.6 правил форума при создании новых тем? устное предупреждение.Холодный Гольфик всегда заводился очень хорошо (с первого-второго раза). Но сегодня наотрез отказался. Стартер крутит отлично, такое ощущение что вот-вот схватит, но толку никакого. Вчера был в ремонте, свечи сказали в порядке.
В чем может быть проблема? Может быть в тнвд?
Подскажите пожалуйста.
Отправлено 22 October 2007 - 10:29 AM
вот спасибо :)Давайте будем учитывать п.6 правил форума при создании новых тем? устное предупреждение.
тогда варианта 2 (как собственно всегда): электрика или бензиника... для начала ищем есть ли искра на свечах.
Отправлено 22 October 2007 - 10:38 AM
вот спасибо :)
тогда варианта 2 (как собственно всегда): электрика или бензиника... для начала ищем есть ли искра на свечах.
Вчера в сервисе проверяли и сказали что свечи в порядке.
У меня TD и свечи поменять целая проблема. Позавчера холодный тоже наотрез не хотел заводится. Поменял самую простую (в доступе) свечу и после этого нехотя но завелся. После этого стал заводиться сразу же. Вот только не понятно, в свече ли дело было или в каких то скрытых внутренних проблемах.
Отправлено 22 October 2007 - 15:36 PM
да на кой мне состояние твоих свечей в тот день, когда она заводилась?Вчера в сервисе проверяли и сказали что свечи в порядке.
У меня TD и свечи поменять целая проблема. Позавчера холодный тоже наотрез не хотел заводится. Поменял самую простую (в доступе) свечу и после этого нехотя но завелся. После этого стал заводиться сразу же. Вот только не понятно, в свече ли дело было или в каких то скрытых внутренних проблемах.
нужно проверить наличае искры на свечах. если ее нет - искать где она потерялась.
дело может быть и вполне в плохо натянутых вв проводах на сами свечи
а мож провод где пропускает. в такую погоду - легко.
или где трамблер тупит
при ВСЕХ вышеперечисленных проблемах замена свечей на идеально новые ВРЕМЕННО способна улучшить положение дел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей