Схулиганил
Отправлено 16 October 2007 - 19:26 PM
Суть вопроса ! Если он запомнил мой рег знак - чем это может вылиться ? Через пол часа ехал через пост на волгоградке , специяльно попался на родар, ну естественно привышать не стал - просто что бы заметил (опознал знаки). Никто не остановил - это значит все нармуль ?
Отправлено 16 October 2007 - 19:37 PM
скорее всего отделаешься условным сроком...Вобщем ехал по мкаду в районе 8 вечера в потоке машине, недалеко от поста гаи пошел по правой стороне на обгон, мент походу это увидел и попытался меня остановить - к этому моменту я был уже в 2 полосе, естественно я останавливаться не стал и прибавил газу ! Номер я пологаю он не запомнил.
Суть вопроса ! Если он запомнил мой рег знак - чем это может вылиться ? Через пол часа ехал через пост на волгоградке , специяльно попался на родар, ну естественно привышать не стал - просто что бы заметил (опознал знаки). Никто не остановил - это значит все нармуль ?
Отправлено 16 October 2007 - 19:57 PM
или в Сибирь.....скорее всего отделаешься условным сроком...
Отправлено 16 October 2007 - 20:34 PM
Отправлено 16 October 2007 - 20:48 PM
если привлекут по 12.25 ч2, стучи в личку.
Отправлено 16 October 2007 - 20:49 PM
а поконкретнее что за статья и какое наказание ?скорее всего ничем.
если привлекут по 12.25 ч2, стучи в личку.
Отправлено 16 October 2007 - 21:22 PM
2. Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства -
влечет наложение административного штрафа в размере от двухсот до пятисот рублей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей