ачередной скучной встречей парадовала нас эта пятница...
сначала привалили братули, а я этим временем уездил на отжим аццкой техниги и занимался довизением татьяны да места встречи...
Первым стал как абычно он...

патом на сваём нииставам матори привалил карласн, как аказалась наш Витёк - ещё и приведение с маторчигом, причём этот самый маторчиг был гдета возле

Напомню эта был он

Патом, пака мышлялись па магазу, привалил нииставый братуля, с аццким занижением

просто сотона

Тут как павалит дожть, ны мы все на измене, сразу семки дастали, рателили на усех, ну и аццкий сотона открыл лавочку
На этой фотге костиг злостно потачивает семки и давит лыбу, а карлсн свернулся ваще

патом и карлсна запалили

Потом панеслось, гольф костика в тот вечер превратился ф праситутко, ну сами пасудите кто там тока небыл даже йа пасидеть успель

потом братуля между семкингом успель таки профоткать усех...

сразу видна кто гольф на улицы брасаит, я фсё знаю

На этот раз к нам присоединились 2е новых братуль, каторыи смарели на нас как на нечто дикое, по крайней мере я чуствавал себя абизьяной каторю нипанимают, а патом када мы дастали семки и я стал сидеть на кортках, ани меня ваще не поняли..
За позитивчик и участие огромное спасибо братулям вот на этой тачге

и вот на той каторая втарая за майей стаит

Там кстати диковенный для нас матор 1Р и синхра, а мы то думали мы ис деревни...

А потом аццкий сотона решил баловать руками...
А я его предупреждал что бы руки использовал па назначению, а он давай меня не слушаться... Рукоблудил...

И во в итоге, сломаль новенький гольф

так братули и пришлось дамой пиреть на паломаной тачге, хоть бы извинился...

И во ещё чё самоё главное, был фсётаки атжат нериальный ништяг

правда ф итоге он аказлся мебелью (так как ф нутри лежал пакетиг с выпаяным процессором и транзюком, и была немецкая паметка а том чё нада купить что бы оно работало)
Всем на уважении, семки были зачётныи, ждём вас на будущих встречах
ЗЫ: Used! - Филлип Киркоров
ЗЗЫ: И ты тоже, можешь даже не улыбаться...
Сообщение отредактировал !PROFF!: 22 November 2009 - 22:50 PM