IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

"Наказание" на дороге.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#161 Маквин001

Маквин001

Чемпион клуба по предупреждениям и банам

• Пользователи
  • 1626 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 12:59 PM

"я за свои 5 лет стажа получал по лицу раз 5. и только 1 раз заслуженно" -А 5 раз просто так били потому, что ты хороший мальчик??!!Фары ,зеркала бить?!, ломать!?! не вариант! Порча чужого имущества можна потом проблем огрести и в ментовке будит пох что тебя подрезали,а выйти и садануть под печень аккуратно так это мона!!!(Чтоб без подтёков) text_39.gif
  • 0

#162 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 13:45 PM

Цитата
"я за свои 5 лет стажа получал по лицу раз 5. и только 1 раз заслуженно" -А 5 раз просто так били потому, что ты хороший мальчик??!!Фары ,зеркала бить?!, ломать!?! не вариант! Порча чужого имущества можна потом проблем огрести и в ментовке будит пох что тебя подрезали,а выйти и садануть под печень аккуратно так это мона!!!(Чтоб без подтёков)

ответственность за порчу имущества имхо меньше, чем за нанесение вреда здоровью.

• 0

#163 Маквин001

Маквин001

• Пользователи
  • 1626 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 13:50 PM

Цитата(murdoc @ 5.11.2009, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
ответственность за порчу имущества имхо меньше, чем за нанесение вреда здоровью.

Братуль так я тебе и говорю аккуратненько надо !Один апперкот и пару свингов и вуаля!! happy.gif

• 0

#164 lumen

lumen

Активист

• Пользователи
  • 784 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 13:54 PM

Цитата(Вреднюшка NeYa @ 5.11.2009, 0:17) <{POST_SNAPBACK}>
Это что, правда??? ohmy.gif

правда
пронтомобиль это машина пиццерии пронто, поэтому не жалко

• 0

#165 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 13:59 PM

Цитата
пронтомобиль это машина пиццерии пронто, поэтому не жалко

а если бы это была машина частного лица?
  • 0

#166 Kolya McRae

Kolya McRae

Постоянный участник

• Пользователи
  • 551 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 14:27 PM

Я был свидетелем такого случая, когда двигаясь по Дмитровскому шоссе, в районе гостиницы "Молодежная", автомобиль марки ВАЗ-21043 подрезал Лэнд Крузер Прадо. Подрезал просто по невнимательности... Все это происходило в крайнем левом ряде. Лэнд Крузер втискивается между мной, обгоняет на полкорпуса 21043, и резким качком тачки просто "выносит" 21043 на встречную. Четверка на юзах тормозит и ударяет какую-то встречную тачку. Прадо проезжает дальше с километр. Останавливается. Выходит водитель, осматривает 5 сек, садится и едет дальше.

P.S. - номера были "срисованны" и переданны пострадавшему в 21043 (оказался ментом... гыыы!).
  • 0

#167 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 14:34 PM

Цитата
(оказался ментом... гыыы!).

водитель прады?!

• 0

#168 Маквин001

Маквин001

• Пользователи
  • 1626 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 14:37 PM

Цитата(murdoc @ 5.11.2009, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
водитель прады?!

Мне кажется водитель 4 happy.gif
  • 0

#169 Mr Smit

Mr Smit

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 14:54 PM

у меня тоже ситуация была. Ехал спокойно никого не трогал, разогнался до 110км/ч и просто обогнал какой-то джип и перестроился перед ним не подрезая, ему наверное что ли обидно стало и начал он передо мной фигней страдать, то затормозит резко, то перестроится подрежет, а силенок у него побольше и не удавалось его обогнать, в конце концов мне поднадоело, когда в очередной раз он стал подрезать сбоку я тупо нажал на педальку газа и практически въехал ему в правую сторону, так он заметил что я не торможу свалил аж через две полосы, потом я благополучно повернул куда мне надо и уехал!!! Я думаю что если бы влетел ему в бок, то был бы прав!!!
Еще веселая ситуация какой-то ... поворачивал налево на перекрестке я его пропустил и поехал вперед, так оказалось разворачивался, когда я проезжал мимо него он резко вырулил передо мной, мне чтобы уйти от удара пришлось свалить через две сплошные. В итоге я его обогнал и резко тормознул, больше всего мне понравилась его морда в этот момент, у него глаза были больше очков. если бы я тормоз не отпустил, он бы точно влетел)))
  • 0

#170 lumen

lumen

Активист

• Пользователи
  • 784 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 15:38 PM

Цитата(murdoc @ 5.11.2009, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
а если бы это была машина частного лица?

хз, наверное похел бы дальше
  • 0

#171 rocket

rocket

Активный участник

• Пользователи
  • 493 сообщений
  • Интересы:vw/porsche

Отправлено 05 November 2009 - 16:01 PM

меня как то подрезал хюндай минивэн, на площади победы, за то, что я его не заметил ( но извинился и мигнул аварийкой) он меня со злости подрезал,я по тормозам и вправо, волга ехавшая за мной затормозить не успела, судя по удару=)
  • 0

#172 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений
  • Интересы:Музыка, дизайн

Отправлено 05 November 2009 - 17:19 PM

Кстати, считаю нужным добавить к словам всех адекватных людей, ранее высказавшихся:

Далеко не всегда человек способен адекватно оценить ситуацию и однозначно понять, кто прав, а кто виноват. Часто нам кажется, что кто-то не прав тогда как не правы в этот момент мы. А если мы в данной ситуации испытали неудобства из-за кого-то, то это вовсе не означает, что через 2 километра мы сами не доставим неудобств кому-нибудь.

Это правило и в жизни актуально, но на дороге с этими дебилизмами, несущими опасность ВСЕМ участника движения, особенно нужно быть аккуратным. Да и вообще, ИМХО, это все - удел быдланов.. выглядит некрасиво, опасно для третьих лиц и чревато проблемами для самих же "наказывателей".
  • 0

#173 rocket

rocket

Активный участник

• Пользователи
  • 493 сообщений
  • Интересы:vw/porsche

Отправлено 05 November 2009 - 20:41 PM

Цитата(Singularity @ 5.11.2009, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
Да и вообще, ИМХО, это все - удел быдланов.. выглядит некрасиво, опасно для третьих лиц и чревато проблемами для самих же "наказывателей".

в доказательство тому мой рассказ))) ведь водитель волги ехал и никого не трогал
  • 0

#174 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 November 2009 - 21:29 PM

Цитата(Synx @ 5.11.2009, 4:29) <{POST_SNAPBACK}>
Поверьте, ваших обидчиков при такой манере езды рано или поздно накажет либо сама жизнь либо кто-то другой.

+ 1 000 000

Может кто помнит тем летом я писал про то как 18-летнему ушлепку на 2104 надоело пропускать людей по пешеходному переходу(хотя другие машины стояли и пропускали), он вылетел чуть не сбилдевушку и меня долбанул по руке зеркалом.... Так вот полгода я его так и не видел(будучи сам на авто), и тут возвращаясь недели две назад домой с работы, я не успеваю доехать до дома метров 1000-1200, как со второстепенной дороги подрезая меня вылетает бешанная четверка и идет в моем направление, ну вроде я проглотил, т.к. был уставший... и тут мне в глаза бросаются его номера 820.. я естественно просыпаюсь, обгоняю и иду со скоростью 20км/ч (хотя он летел до этого 80-100), самое смешное, что нас все обгоняют, а он взял дистанцию и еле плелся за мной, видно чувствовал, что сейчас могут по мосе дать. Доехали мы до моего поворота, я свернул и остановился посмотреть - он продолжал свое движение с заданной мною скоростью rolleyes.gif P.S. хочу заметить, что сколько раз тем кому я про него рассказывал говорили, что видили эту четверку неадекванто носящейся по городу.
Через день звонок - звонит друг. Далее разговор цитирую:
- Привет, помнишь тебя четверка ударила на пешеходнике?
- Помню. (в голове проносится, что тот узнает кто его резал. Ну я уже готовлю речь на встречу с ним, что бы максимально ясно выразить свое недовольство его вождением)
- Короче час назад в "пятом" расколошматился на ней, на скорой увезли.
- Справедливость все же есть на свете!
- Не ну парня жалко.
- Мне - НЕТ! Туда и дорога...
далее разговор пошел на другую тему.

Цитата(murdoc @ 5.11.2009, 8:18) <{POST_SNAPBACK}>
лично я по возможности всегда пропускаю тех, кто аккуратно хочет перестроиться в мой ряд, заведомо включив поворотник. и всегда получаю от таких людей благодарность в виде аварийки.

согласен, даже на душе теплее, когда тебе поморгают =)

если он не пользуется зеркалами, то пусть ездит без них! ИМХО

полностью согласен
  • 0

#175 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 21:45 PM

лично я по возможности всегда пропускаю тех, кто аккуратно хочет перестроиться в мой ряд, заведомо включив поворотник. и всегда получаю от таких людей благодарность в виде аварийки.

Как насчет тех, кто на трассе в пробке объезжает твой ряд по встречке или обочине, а потом "вежливо с поворотником" лезет перед тобой ?
  • 0

#176 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 22:19 PM

Цитата(skywell @ 5.11.2009, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Как насчет тех, кто на трассе в пробке объезжает твой ряд по встречке или обочине, а потом "вежливо с поворотником" лезет перед тобой ?

я пускаю не больше 1ого. в идеале елочкой чтобы все перестраивались. rolleyes.gif
  • 0

#177 куст

куст

Интересующийся

• Пользователи
  • 71 сообщений
  • Интересы:гонки тюненг

Отправлено 05 November 2009 - 22:29 PM

Было дело ехал на рабочей машине и хамеру не мог дать проехать а он по ширине не влезал а мне через 2-ю сплошную ехать не хочется и он так меня проучить хотел иза него груз пастродал а я не виновен был что для 2 место на дароге мало
  • 0

#178 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 22:40 PM

Цитата(SeR @ 5.11.2009, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
я пускаю не больше 1ого. в идеале елочкой чтобы все перестраивались. rolleyes.gif

люди интересные нынче.. вот если в магазине перед тобой в очередь кто-то полезет - ты без лишних слов его пустишь ? так и на дороге - нахальные лезут, а другие время из-за них теряют. А если впереди дтп с жертвами, то и скорой/пожарной/мчс не проехать. sad.gif

Сообщение отредактировал skywell: 05 November 2009 - 22:41 PM

• 0

#179 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 02:23 AM

Цитата(skywell @ 5.11.2009, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>

терпеть таких не могу и соответственно стараюсь не пропускать. просто еду в метре от впередиидущей машины и не даю шанса на малейший маневр. если все-таки человек пытается влезть то не сворачивая продолжаю движение. могу даже вплоть по контакта ибо каско рулит. это может быть мои комплексы, но я терпеть не могу когда люди считают себя выше остальных и объезжают всех по обочине или когда стоишь на левый поворот такие вот чуда обязательно проедут справа и встанут перед тобой, а вся очередь подождет пока они повернут. Ненавижу таких. Честное слово, купил бы себе Уазик, повесил бы спереди и сзади силовые бампера, а на бока наклейки "Каратель" =)))
  • 0

#180 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 08:04 AM

к теме, поднятой дядькой Ынтчем.
вчера ездили с другом в Лобню. Кто ездил - тот знает какой там, извините, *цензура*ский переезд. Так вот. Мы честно отстояли свои 40 минут перед переездом. Ну и конечно же в тот момент когда мы уже хотели было переехать его, загорелись красные симафоры и закрылся шлагбаум. Стоим, что ж еще делать.
И вдруг слева появляется 11 модель Лады (ахтунг). То есть водятел объехал всю пробку перед переездом по встречке, встал в левом ряду перед переездом, а когда опустились эти хрени (не знаю как они правильно называются), которые видвигаются из земли когда шлагбаум закрывается, он поехал по переезду по встречной(!) полосе до открытия шлагбаума.
Я почему-то почувствовал себя лошарой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей