"Наказание" на дороге.
Отправлено 05 November 2009 - 12:59 PM
Отправлено 05 November 2009 - 13:45 PM
ответственность за порчу имущества имхо меньше, чем за нанесение вреда здоровью.
Отправлено 05 November 2009 - 13:50 PM
Братуль так я тебе и говорю аккуратненько надо !Один апперкот и пару свингов и вуаля!!
Отправлено 05 November 2009 - 13:54 PM
правда
пронтомобиль это машина пиццерии пронто, поэтому не жалко
Отправлено 05 November 2009 - 13:59 PM
а если бы это была машина частного лица?
Отправлено 05 November 2009 - 14:27 PM
P.S. - номера были "срисованны" и переданны пострадавшему в 21043 (оказался ментом... гыыы!).
Отправлено 05 November 2009 - 14:34 PM
водитель прады?!
Отправлено 05 November 2009 - 14:37 PM
Отправлено 05 November 2009 - 14:54 PM
Еще веселая ситуация какой-то ... поворачивал налево на перекрестке я его пропустил и поехал вперед, так оказалось разворачивался, когда я проезжал мимо него он резко вырулил передо мной, мне чтобы уйти от удара пришлось свалить через две сплошные. В итоге я его обогнал и резко тормознул, больше всего мне понравилась его морда в этот момент, у него глаза были больше очков. если бы я тормоз не отпустил, он бы точно влетел)))
Отправлено 05 November 2009 - 15:38 PM
хз, наверное похел бы дальше
Отправлено 05 November 2009 - 16:01 PM
Отправлено 05 November 2009 - 17:19 PM
Далеко не всегда человек способен адекватно оценить ситуацию и однозначно понять, кто прав, а кто виноват. Часто нам кажется, что кто-то не прав тогда как не правы в этот момент мы. А если мы в данной ситуации испытали неудобства из-за кого-то, то это вовсе не означает, что через 2 километра мы сами не доставим неудобств кому-нибудь.
Это правило и в жизни актуально, но на дороге с этими дебилизмами, несущими опасность ВСЕМ участника движения, особенно нужно быть аккуратным. Да и вообще, ИМХО, это все - удел быдланов.. выглядит некрасиво, опасно для третьих лиц и чревато проблемами для самих же "наказывателей".
Отправлено 05 November 2009 - 20:41 PM
в доказательство тому мой рассказ))) ведь водитель волги ехал и никого не трогал
Отправлено 05 November 2009 - 21:29 PM
+ 1 000 000
Может кто помнит тем летом я писал про то как 18-летнему ушлепку на 2104 надоело пропускать людей по пешеходному переходу(хотя другие машины стояли и пропускали), он вылетел чуть не сбилдевушку и меня долбанул по руке зеркалом.... Так вот полгода я его так и не видел(будучи сам на авто), и тут возвращаясь недели две назад домой с работы, я не успеваю доехать до дома метров 1000-1200, как со второстепенной дороги подрезая меня вылетает бешанная четверка и идет в моем направление, ну вроде я проглотил, т.к. был уставший... и тут мне в глаза бросаются его номера 820.. я естественно просыпаюсь, обгоняю и иду со скоростью 20км/ч (хотя он летел до этого 80-100), самое смешное, что нас все обгоняют, а он взял дистанцию и еле плелся за мной, видно чувствовал, что сейчас могут по мосе дать. Доехали мы до моего поворота, я свернул и остановился посмотреть - он продолжал свое движение с заданной мною скоростью P.S. хочу заметить, что сколько раз тем кому я про него рассказывал говорили, что видили эту четверку неадекванто носящейся по городу.
Через день звонок - звонит друг. Далее разговор цитирую:
- Привет, помнишь тебя четверка ударила на пешеходнике?
- Помню. (в голове проносится, что тот узнает кто его резал. Ну я уже готовлю речь на встречу с ним, что бы максимально ясно выразить свое недовольство его вождением)
- Короче час назад в "пятом" расколошматился на ней, на скорой увезли.
- Справедливость все же есть на свете!
- Не ну парня жалко.
- Мне - НЕТ! Туда и дорога...
далее разговор пошел на другую тему.
согласен, даже на душе теплее, когда тебе поморгают =)
полностью согласен
Отправлено 05 November 2009 - 21:45 PM
Как насчет тех, кто на трассе в пробке объезжает твой ряд по встречке или обочине, а потом "вежливо с поворотником" лезет перед тобой ?
Отправлено 05 November 2009 - 22:19 PM
я пускаю не больше 1ого. в идеале елочкой чтобы все перестраивались.
Отправлено 05 November 2009 - 22:29 PM
Отправлено 05 November 2009 - 22:40 PM
люди интересные нынче.. вот если в магазине перед тобой в очередь кто-то полезет - ты без лишних слов его пустишь ? так и на дороге - нахальные лезут, а другие время из-за них теряют. А если впереди дтп с жертвами, то и скорой/пожарной/мчс не проехать.
Сообщение отредактировал skywell: 05 November 2009 - 22:41 PM
Отправлено 06 November 2009 - 02:23 AM
терпеть таких не могу и соответственно стараюсь не пропускать. просто еду в метре от впередиидущей машины и не даю шанса на малейший маневр. если все-таки человек пытается влезть то не сворачивая продолжаю движение. могу даже вплоть по контакта ибо каско рулит. это может быть мои комплексы, но я терпеть не могу когда люди считают себя выше остальных и объезжают всех по обочине или когда стоишь на левый поворот такие вот чуда обязательно проедут справа и встанут перед тобой, а вся очередь подождет пока они повернут. Ненавижу таких. Честное слово, купил бы себе Уазик, повесил бы спереди и сзади силовые бампера, а на бока наклейки "Каратель" =)))
Отправлено 06 November 2009 - 08:04 AM
вчера ездили с другом в Лобню. Кто ездил - тот знает какой там, извините, *цензура*ский переезд. Так вот. Мы честно отстояли свои 40 минут перед переездом. Ну и конечно же в тот момент когда мы уже хотели было переехать его, загорелись красные симафоры и закрылся шлагбаум. Стоим, что ж еще делать.
И вдруг слева появляется 11 модель Лады (ахтунг). То есть водятел объехал всю пробку перед переездом по встречке, встал в левом ряду перед переездом, а когда опустились эти хрени (не знаю как они правильно называются), которые видвигаются из земли когда шлагбаум закрывается, он поехал по переезду по встречной(!) полосе до открытия шлагбаума.
Я почему-то почувствовал себя лошарой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей