IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

"Наказание" на дороге.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#141 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 November 2008 - 19:56 PM

прикол приколом а на самом деле мну давно уже достали такого рода личности(которые сзади едут на дальнем и наверное думают что неслепят) я даже хотел фотовспышку поставить,но потом подумал что это будет жестко,пусть даже если там дибил полный(вдруг еще улетит с трассы)и отказался от этой затеи,еще умиляют любители выскочить в лоб(чаще всего дачники на каком нибуть джипе)ладно они придурки а я то жить хочу :D уже сколько раз оттармаживался в паре метров от машины(хотя я редко иду даже по трассе больше 120-130)хоть кирпичи приветствия с собой вози
  • 0

#142 golfisgood

golfisgood

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 21:19 PM

пипец... может противотуманки назад поставить? под бампер..

пару раз видел на фурах сзади нехилые доп фары чуть закомуфлированные решетками расположенные чутка за задним отбойником, думается как раз для кайенов торопливых :icon_eek:
  • 0

#143 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 22:48 PM

пару раз видел на фурах сзади нехилые доп фары чуть закомуфлированные решетками расположенные чутка за задним отбойником, думается как раз для кайенов торопливых :icon_eek:

я думаю это для того чтобы в темноте задом маневрировать,все-таки ночью на 20 метров сложно увидеть что-либо :)
  • 0

#144 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 22:52 PM

На самом деле - это подъездной прожектор - он там стоит вполне законно, на самосвалах - помойму - даже обязателен. Но точно знаю ( был в грузовике в тот момент ;) ) - для "обучения" он тоже используется
  • 0

#145 Sparrow

Sparrow

Участник

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 09:40 AM

Я считаю неспортивно оттормаживаться РЕЗКО перед обидчиком.

Если мне сзади неправомерно сигналят или сфаривают. То я начинаю плавно останавливаться перед носом обидчига, и так до полной остановки оного.
ЗАтем 2 варианта развития событий, если я опасаюсь за свое здоровье (по оценки ситуации) то просто сижу жду в машине пока он выдет из своей и уезжаю.

Если неопасаюсь, то выхожу и вежливо интересуюсь что случилось (Обычно говорят ТОРОПЛЮСЯ Я!) а я сделав круглые глаза 0О говорю. Ой а я то думал колесо у меня спустило!
  • 0

#146 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 November 2009 - 10:40 AM

прикольный способ
  • 0

#147 cop

cop

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2087 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 11:14 AM

Коллеги,вспомните про замечательную игру хоккей.
Смысл- провести шайбу через площадку и закинуть в ворота противника.
Правда ,есть игроки,которым кажется,что смысл в том, чтобы толкать соперников,кидать их в борт с разгона и т. п...
Смысл игры в дорогу для взрослого адекватного человека - доехать с минимальным риском из точки А в точку В. (Провести шайбу)
Все остальное - затянувшееся детство.
Хотя, каюсь,иногда впадаю. Но сейчас - оччень редко.

• 0

#148 Dredlock

Dredlock

Постоянный участник

• Пользователи
  • 662 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 12:07 PM

то ли мне так везёт, толи я такой аккуратный))))
наказывал я. всего лишь один раз, когда передо мной четыре раза один и тот же ара-таксист на своей помойке 7-ой модели из левого ряда в правый без поворотников перестраивался резко. через несколько сотен метров, я увидел его в зеркале, притёр к обочине, выхожу (а вид у меня стрёмный тогда был - камуфляжные шорты, гриндерсы высокие, и башка лысая.. да и сам я не из маленьких и худеньких ) подхожу, открываю дверь таксо, спрашиваю: ты чо так ездишь?
ответ: я ф Маскфа пэрвий дэнь!!! дарог и правил не знаю...
я захлопнул дверь его, пошел к машине, достал атлас автодорог москвы, подхожу к чурбану, снова открываю его дверь,и в носяру ему запустил этим атласом, со словами: учи дороги и правила, алень!
он видать нескоро отошел после этого... я отъехал и через метров сто встал, палить его))) прождал минут 5, покурил и уехал))) а он видимо засцал ехать))))

Сообщение отредактировал Dredlock: 04 November 2009 - 12:07 PM

• 0

#149 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 November 2009 - 12:10 PM

буквально в пн ехал домой из моськи вечером...
это пипец - на встречу каждый 3ий с гомосятиной в фарах
периодически ушлепки с перегоревшей ближней фарой попадаются, которые считают своим долгом в таком случае включить дальняк и переть в левом ряду >:E
скоро подругу буду возить на заднем сиденье, а на правом пакет гаек шоб делиться с встречкой...

больше всего убил один ушлепан на ниссане каком то конца 90х - гомоксенон во всей передней оптике!!!
я ехал в правом ряду и это чудо умудрялось слепить меня из левого...
пришлось ему в опу встать и светануть дальняком - он не понял, резко сманеврировал вправо и за меня и тоже включил дальняк
и дальше просто хохма - пошел поток в правом ряду, я включил авариечку и встал...
гомосек наверное там опплевался весь, тк тоже встал и включил аварийку, думал что я ща с ним буду по душам беседовать
но случился облом и минут 5-10 мы неспеша катились в левом ряду со скоростью пешехода, пока не проехал правый ряд (ведь народ видя что кто то на аварийке в левом ессесно вправо уходил :D)
потом этот ушлепан прям от злости на красный уехал... жалко там не стояло ребяток в слюнявчиках
  • 0

#150 Маквин001

Маквин001

Чемпион клуба по предупреждениям и банам

• Пользователи
  • 1626 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 13:10 PM

Обратил внимания что всех кого наказывали были в основном дорогостоящие машины,а все те кто наказывал сам это были либо ара-такси ,газели и всякая жигулятина! text_39.gif text_39.gif
  • 0

#151 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 13:53 PM

интересно, явление оное когда-нибудь искоренится?
  • 0

#152 aziatv

aziatv

Участник

• Забанен
  • 240 сообщений
  • Интересы:Говорить правду

Отправлено 04 November 2009 - 13:53 PM

Цитата(e404 @ 4.11.2009, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
но случился облом и минут 5-10 мы неспеша катились в левом ряду со скоростью пешехода, пока не проехал правый ряд (ведь народ видя что кто то на аварийке в левом ессесно вправо уходил :D)

Писец!
  • 0

#153 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений
  • Интересы:Музыка, дизайн

Отправлено 04 November 2009 - 13:56 PM

Я недавно за рулем, еще не оборзел видать, реагирую спокойно =) Хотя читая этот топик, начинаю просто взрываться от гнева на ушлепков, о которых вы тут пишете...

На днях в меня хотели перестроиться слева, только и успел уйти, благо справа было пусто. Как-то даже желания не было ни сигналить, ни мигать, ни ругаться - добрый я. Из ситуации вышел без потерь - и слава Богу. Если сам хотя б немного причиняю неудобства - не поленюсь поморгать аварийкой и в принципе мне всегда подмигивают тоже, когда не совсем корректно поступают. Везет пока что видимо.

Единственное, всегда хочется нашлепать по башке придуркам, которые поворачивают налево не с левого ряда и направо - не с правого, особенно если светофор оборудован доп. секциями и ты не можешь ехать на свой зеленый прямо, потому что этот дебил стоит в центральном ряду и ждет, когда стрелка загорится. Как лечить этих придурков - науке неизвестно.
  • 0

#154 Маквин001

Маквин001

Чемпион клуба по предупреждениям и банам

• Пользователи
  • 1626 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 14:21 PM

Цитата(Eu-Jinn @ 4.11.2009, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
интересно, явление оное когда-нибудь искоренится?

Я думаю лишь в том случае когда участники дорожного жвижения , в частности и пешеходы начнут уважать друг друга несмотря на положение в обществе и состояние кошелька!Ну это не про Россию!
  • 0

#155 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 November 2009 - 15:26 PM

Цитата(Singularity @ 4.11.2009, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
Единственное, всегда хочется нашлепать по башке придуркам, которые поворачивают налево не с левого ряда и направо - не с правого, особенно если светофор оборудован доп. секциями и ты не можешь ехать на свой зеленый прямо, потому что этот дебил стоит в центральном ряду и ждет, когда стрелка загорится. Как лечить этих придурков - науке неизвестно.

лечатся такие очень просто
если у тебя есть время, то объезжаешь его и встаешь перед ним так чтобы он не мог поехать.... и стоишь
а как загорается стрелочка делаешь дерг и как бы глохнешь, включаешь аварийку и спокойно куришь :D
тут главное железные нервы и возможность самому загородить ушлепку проезд
  • 0

#156 lumen

lumen

Активист

• Пользователи
  • 784 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 23:04 PM

Цитата(Singularity @ 4.11.2009, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>
желания не было ни сигналить, ни мигать, ни ругаться - добрый я.

правильно, на всех балбесов ругаться нервов не хватит,
я вот обхожусь максимум 1-2 гудками, как правило либо дедок или девушка(женщина) либо полный лупень и перед ними оттормаживать глупо-могут не среагировать и потом жалеть будешь сам.
хотя один раз сам сорвался:
ехал по пустой дороге 80 км/ч, догоняю пронтомобиль, который двигается по разделительной полосе где то 20 км/ч и уже почти выехал на встречку
думаю объеду справа, и когда почти с ним поравнялся он резко берет вправо и я начинаю резко тормозить и щемить между ним и бордюром, мне повезло ничего не задел
тут уже 1-2 гудками не обошлось и поорать захотелось
в итоге прыгал у него на капоте замял три двери и снес зеркала
  • 0

#157 Вреднюшка NeYa

Вреднюшка NeYa

Участник

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 00:17 AM

Цитата(lumen @ 4.11.2009, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
в итоге прыгал у него на капоте замял три двери и снес зеркала

Это что, правда??? ohmy.gif

Меня наказывали 2 раза.
Один реально виновата я,очень было стыдно -подрезала слева 2 машины.
Была легонько наказана и тк готова была к каре - успела оттормозиться и не в обиде. Спасибо тому водиле...
Второй -офигевший злой дядька..вильнул в мой правый бок.. Нашёл кого наказывать.! Ему было некогда подумать, что спасаясь от него я могу дернуть на встречку и пара трупов тут как тут...

Сама не наказываю, не умею. Или сравниваюсь с машиной и грожу пальчиком. Изредка открываю окно и вежливо объясняю... Причина моего недовольства одна: КАКОГО ФИГА ВЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ ПОВОРОТНИКИ???? wub.gif

Наказаний типа истошным бибиканьем в спину - не понимаю... Сегодня: правый ряд- весь упаркован, средний-тащится маршрутка, левый - я. Дорога плохая, все виляем, объезжая кочки. Я не выхожу на одну прямую с газелью-маршруткой- боюсь заденет- и еду наискосок от нее. Сзади Тазовод оббибикался.... 1) я думала, у меня что-то случилось... забеспокоилась, не могу понять причины... еду-то правильно...-улица родная. 2) не пропускала не специально, а тк дорога справа совсем ахтунг, и до светофора (красного) со времени бибиканья было рукой подать. Вывод: расстроилась..Хотелось выйти и сказать : Не торопись,а то успеешь...

PS берегитесь женщин на дороге

Сообщение отредактировал Вреднюшка NeYa: 05 November 2009 - 00:27 AM

• 0

#158 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 04:29 AM

Цитата(e404 @ 4.11.2009, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
буквально в пн ехал домой из моськи вечером...
это пипец - на встречу каждый 3ий с гомосятиной в фарах
периодически ушлепки с перегоревшей ближней фарой попадаются, которые считают своим долгом в таком случае включить дальняк и переть в левом ряду >:E
скоро подругу буду возить на заднем сиденье, а на правом пакет гаек шоб делиться с встречкой...

больше всего убил один ушлепан на ниссане каком то конца 90х - гомоксенон во всей передней оптике!!!
я ехал в правом ряду и это чудо умудрялось слепить меня из левого...
пришлось ему в опу встать и светануть дальняком - он не понял, резко сманеврировал вправо и за меня и тоже включил дальняк
и дальше просто хохма - пошел поток в правом ряду, я включил авариечку и встал...
гомосек наверное там опплевался весь, тк тоже встал и включил аварийку, думал что я ща с ним буду по душам беседовать
потом этот ушлепан прям от злости на красный уехал... жалко там не стояло ребяток в слюнявчиках

ну и как, полегчало? самоутвердился? только вот из-за твоего больного самолюбия столько людей испытали неудобства.
Специально для дорожных докторов - ребят а вы вообще каким местом думаете когда людей пытаетесь полечить? Могу сказать точно что не головой. Рассмотрим самые обычные виды наказаний
1. Обогнать и оттормозиться
Помимо вашего обидчика оттормаживаются еще и те кто едет за ним, а они ни в чем не виноваты. Как вариант, человек сзади либо не успевает оттормозиться, либо не желает оттормозиться либо успевает и далее оттормаживает вас. В первых двух случая вы имеете как минимум геморой с ремонтом собственной *цензура* стопроцентное создание пробки на дороге и кучу потерянных нервов. Как максимум можно еще поиметь разбитое лицо или отбитые почки. В последнем варианте самый худший вариант это попадалово на ремонт чужой машины и собственной машины, а так же с 99% вероятностью разбитое лицо.
2. Обогнать и прижать к обочине
Вы не задумывались о том что в случае если человек не захочет тормозить, то он попросту пропорет вам всю бочину. И что самое интересное, вы будете виноваты по закону и по правилам. Как итог - геморой с ремонтом двух машин, повышенный коэффициент по осаге, гемор с поиском запчастей и возможно разбитое лицо.
3. Когда светят дальним в спину, вы пропускаете и тоже включаете дальний.
Вряд ли за это что-то будет кроме того что вас назовут козлом и ублюдком, но подумайте сколько неудобств вы создаете своим дальним окружающим вас водителям. Они то в чем провинились перед вами?
4. Обогнать и показать палец.
С вероятностью в 99% можно получить в лицо, причем вполне правомерно.

А теперь вопрос - нахрена? Вы что, действительно думаете что вы кому-то преподнесете урок своими действиями? Неужели вам нужен геморой на свою задницу из-за собственного самолюбия? А если водитель которого вы наказываете неадекватен и в ответ на ваш урок просто достанет пистолет и начнет стрелять? Или при разборе полетов на улице человек достанет нож и сделает в вас парочку новых отверстий? Задумайтесь об этом, когда вас в следующий раз подрежут или ослепят. Поверьте, ваших обидчиков при такой манере езды рано или поздно накажет либо сама жизнь либо кто-то другой.

Собственно, я тоже не безгрешен, пару раз было и сам пытался наказать, но всегда уезжал и на душе было мерзко от осознания того что я поступил по-свински. Каждый раз я считал что я прав на 100%. Но как только я наказывал человека, я становился на одну ступень с ним, то есть становился точно таким же уродом на дороге.
Последний раз меня очень жестоко подрезала машина, стала быстро уматывать, я ее догнал и остановил просто для того чтобы получить от водителя извинения. В итоге я получил 3 четких прямых удара в лицо от пассажира (за рулем как оказалось была девушка), чего ну никак не ожидал. Казалось бы - вот урод, подрезал, смотался и еще и по морде дал. А на самом деле я этому человеку благодарен. Благодарен за то что он показал мне что я сам стал уродом когда останавливал его, да еще и весь ряд, который ехал за обидчиком. Очень хороший урок на будущее, хоть и неприятный. С тех пор я стал относиться к подобным ситуациям гораздо проще и спокойней.
  • 0

#159 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 08:18 AM

я за свои 5 лет стажа получал по лицу раз 5. и только 1 раз заслуженно)
на самом деле лично меня бесят уроды:
1. которые на мкаде в левом ряду едут 80. при этом ряды правее абсолютно свободны. почему я должен обгонять их справа или ехать так же как они 80!? если я могу ехать 100 (разрешенные) и не напрягаться с перестроениями, торможениями, разгонами и т.д. они не подумали, что из-за того, что они такие умные и важные едут 80 в левом ряду, создают неудобства другим водителям? имхо это одно из проявлений "некультуры".
2. которые играют в шашки на трехе и крупных магистралях. я и сам раньше любил по шахматить, но, сука, понял, что это ппц как опасно. причем честно скажу, понял я это не после того как мне лицо разбили, а сам по себе :) насмотревшись на то, к чему приводят шашки, я перестал так ездить. очень иногда хочется пошалить, но это бывает как правило ночью, когда на дорогах машин относительно мало и есть возможность лавировать между другими участниками движения безопасно.
3. бесят уроды, которые не умеют смотреть по зеркалам, в пробках перестраиваются без поворотников и лезут тебе под морду. ну разве сложно включить поворотник и подождать пока тебя пропустят? я думаю, 1,5-2 минуты ну ничего не решат. лично я по возможности всегда пропускаю тех, кто аккуратно хочет перестроиться в мой ряд, заведомо включив поворотник. и всегда получаю от таких людей благодарность в виде аварийки.

недавно был случай. ехал на работу по трехе в ПРАВОМ РЯДУ со скоростью около 60-70 км/ч. в районе соколов с прилегающей дороги выезжает в мою полосу газель! причем видимо водятел ну вообще не смотрел есть ли кто на полосе или нет. мне ничего не остается как резко оттармаживаться у него перед жопой, обгонять его, прижимать, и разбивать фары и зеркала. да, я мог сам получить по морде, но, в тот момент я был настолько гневен, что мне было пох! если он не пользуется зеркалами, то пусть ездит без них! ИМХО
  • 0

#160 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 November 2009 - 08:39 AM

Цитата(Synx @ 5.11.2009, 4:29) <{POST_SNAPBACK}>
ну и как, полегчало? самоутвердился? только вот из-за твоего больного самолюбия столько людей испытали неудобства.

23 вечера - щелчок пустой!
именно из-за этого я не парясь ехал в правом ряду, пока это чучело не появилось в левом
когда начались наши кошки-мышки в левом правый был свободен (это и позволило ему легко встать мне в зад) и соотв народ как раз и стал побъезжать нашу процессию по правой стороне - так что никаких неудобств окружающим (кроме этого ушлепана) я не сделал

и если честно мне было пох - я не торопился никуда happy.gif
зато ушлепан думаю понял за что пришлось ему ехать так медленно

о5 же особой торопливости я не заметил - если я ехал где то 80 в правом ряду, и когда он нарисовался то не спешил ехать дальше, тупо висел по диагонали в нескольких метрах и слепил меня через зеркала
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей