Помощь одноклубникам- хорошо, но не в таком тоне :"Срочно машину оттащить" , "Срочно NEL отвезти", считаю слово "срочно" нужно употреблять в крайнем случае и в нужном месте.
Поймал частника- оттащил в ближайщий сервис. Какие проблемы, нафига такие темы открывать?
Теперь что касается белки,
.".. я убедилась что слева полоса свободная, включила поворотник и пересторилась но кто же знал что пипипи из БМВ догонявший меня тоже решит перестроится не включая поворотники"
да полоса была свободна, по зеркалам можно определить скорость несущегося автомобиля и его дальнейшее движение (маневр)!
А что ему (BMW) еще оставалось делать????Левый ряд стоит, средний ряд свободен, справа ползешь ты, он видит у тебя на пути препятствие и подумал что ты остановишься и пропустишь его, т.к. скорость у него большая есть вероятность проскочить, и вдруг, ты прямо перед ним объезжаешь препятствие, ему приходится оттормаживаться, чудом не влетев тебе в жопу! Я бы посморел на твою реакцию будь ты на месте водителя BMW.
Я так вижу ситуацию.
специально для тебя будем теперь называть тему по другому
вообще то слова "срочно", "важно" и тп ставят для привлечения внимания....и вероятность того что ты зайдешь в тему "одноклубний сломался" значительно меньше чем "срочно! одноклубник сломался"
и почему то в других клубах (в тех же гетцах) помочь одноклубнику в беде считается хорошим тоном...а у нас тебя еще и грязью обольют
по поводу езды...
ты видимо сам из тех гонщеков которым все кто едет медленнее тебя по определению лохи
белка выполнила все маневры четко по пдд (при этом еще и скорость превышая!!!)
пиндонс несся в ее же ряду и ее конретно не должно волновать что и как он там думает - он сзади
а раз сзади то соблюдай дистанцию и смотри на маневры впереди
и то что амбиции превалируют над мозгом тоже не проблема впереди идущего - пацанчег видел что там припарковано что то...и ясное дело что это что то будут ща объезжать
так что он в корне не прав