IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

"Наказание" на дороге.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#101 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 October 2008 - 11:02 AM

А я считаю, что ты неправа на все 400%! неважно перестроился он или нет ты должна была в этом( отсутствии помех) убедиться и только потом начать маневр, а тем более у тебя как ты говоришь в салоне дети были!!, ты об этом подумала??!
Парня и салон BMW жаль. Твой поступок неадекватен, последствия могли быть печальными.

да я смотрю у тебя все неправы
и то что кто то просит помощь у одноклубников - плохо
и то что человек выполнивший маневр по правилам ответил на хамство - тоже плохо
видимо ты сам привык круто хамить и тебя часто обламывают вот такие вот белки с огнетушителями

я считаю что она сделала все правильно
скорее всего пацан еще и выпендривался перед девахой свой что вот мол уроды ездят, понакупят тачек и тошнят...мешая ему несостояшемуся шумахеру быстро ездить
теперь перед тем как хамить задумается - вдруг там окажется не девченка с огнетушителем, а отморозок с гранатой...
  • 0

#102 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 October 2008 - 11:04 AM

Белочку не трогать! ПРАВА ОНА!!!
  • 0

#103 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 31 October 2008 - 11:08 AM

пасажиры бмв могли получить и омбморожения от огнетушителя (зависит от типа) или хим отравление ,зачем же так.
  • 0

#104 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 October 2008 - 11:13 AM

пасажиры бмв могли получить и омбморожения от огнетушителя (зависит от типа) или хим отравление ,зачем же так.

ОП - огнетушитель порошковый ;)
не думаю что она ему в лицо направила
  • 0

#105 EIRAno

EIRAno

• Пользователи
  • Pip
  • 8388607 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 11:15 AM

а детишки были напуганы, а могли бы и пострадать в аварии 3*тьфу
уважать надо участников движения, а то и правда получат "омбморожения от огнетушителя" или от гранаты :text_39:
  • 0

#106 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 11:39 AM

Ну, судя по его действиям там уже и отмораживать нечего, и так отморозок.
Вчера нажелал чуваку лишёнку :). Ехал мимо Гатчины по шоссе, там дорога убитая + узкая + длинный виадук с плавным поворотом. Ну и соответственно, сплошная ( хотя место такое, что там я бы обгонять и без сплошной не стал бы) Едет поток - впереди автобус на 80 тошнит, несколько фур, 3-4 легковушки, я в хвосте. Погода отвратная, и скорость вполне адекватная состоянию дороги и погоде. Навстречу - протягивается такой же "состав". Сзади меня летит Киа, очень не новая, начнает мигать, сигналить вылетела на встречку через сплошную, обогнала, увернулась от приближающейся фуры, решила обогнать ещё и впередиидущую 15-ку и вот только я пожалел, что нет достойного болельщика, чтоб он оценил такой манёвр, из 15 - ки высунулась рука с жезлом и в мегафон пригласила Кию остановится на обочине и, видимо, поделится правами (или деньгами - как получится). Мелочь, но как на душе стало приятно... :rolleyes:
  • 0

#107 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 31 October 2008 - 12:41 PM

Ну, судя по его действиям там уже и отмораживать нечего, и так отморозок.
Вчера нажелал чуваку лишёнку :). Ехал мимо Гатчины по шоссе, там дорога убитая + узкая + длинный виадук с плавным поворотом. Ну и соответственно, сплошная ( хотя место такое, что там я бы обгонять и без сплошной не стал бы) Едет поток - впереди автобус на 80 тошнит, несколько фур, 3-4 легковушки, я в хвосте. Погода отвратная, и скорость вполне адекватная состоянию дороги и погоде. Навстречу - протягивается такой же "состав". Сзади меня летит Киа, очень не новая, начнает мигать, сигналить вылетела на встречку через сплошную, обогнала, увернулась от приближающейся фуры, решила обогнать ещё и впередиидущую 15-ку и вот только я пожалел, что нет достойного болельщика, чтоб он оценил такой манёвр, из 15 - ки высунулась рука с жезлом и в мегафон пригласила Кию остановится на обочине и, видимо, поделится правами (или деньгами - как получится). Мелочь, но как на душе стало приятно... :rolleyes:

Вот это класс! Очень часто мечтаю о такой теме )))) чтобы наказание приходило сразу, но не всегда так бывает. 2 ситуации которые были у меня когда так не происходило из последних:
Чел на каком то внедорожнике проехал на красный и встал на следующем светофоре через 30м. Тут раз и менты, я как раз таки подумал о возмездии, но не тутто было, менту толи денег дают сразу толи корочку показывают, не видел что именно и мент садится в свою машину. Следующая история я иду по Невскому, там пробка и летит Кайен по встречке, ему прямо на встречу в крайнем левом менты )), я остановился посмотреть что будет, останавливаются лоб в лоб, мент выходит и тоже самое подошел, постоял около минуты, потом сел в машину, НО Кайен перестроился на свою сторону и как токо менты проехали опять на встречку и дальше погнал ))
  • 0

#108 Alex 2 GTI

Alex 2 GTI

Постоянный участник

• Пользователи
  • 509 сообщений
  • Интересы:Ммммм...много чего

Отправлено 31 October 2008 - 12:46 PM

да я смотрю у тебя все неправы
и то что кто то просит помощь у одноклубников - плохо
и то что человек выполнивший маневр по правилам ответил на хамство - тоже плохо
видимо ты сам привык круто хамить и тебя часто обламывают вот такие вот белки с огнетушителями

я считаю что она сделала все правильно
скорее всего пацан еще и выпендривался перед девахой свой что вот мол уроды ездят, понакупят тачек и тошнят...мешая ему несостояшемуся шумахеру быстро ездить
теперь перед тем как хамить задумается - вдруг там окажется не девченка с огнетушителем, а отморозок с гранатой...

Помощь одноклубникам- хорошо, но не в таком тоне :"Срочно машину оттащить" , "Срочно NEL отвезти", считаю слово "срочно" нужно употреблять в крайнем случае и в нужном месте.
Поймал частника- оттащил в ближайщий сервис. Какие проблемы, нафига такие темы открывать?

Теперь что касается белки,
.".. я убедилась что слева полоса свободная, включила поворотник и пересторилась но кто же знал что пипипи из БМВ догонявший меня тоже решит перестроится не включая поворотники"

да полоса была свободна, по зеркалам можно определить скорость несущегося автомобиля и его дальнейшее движение (маневр)!

А что ему (BMW) еще оставалось делать????Левый ряд стоит, средний ряд свободен, справа ползешь ты, он видит у тебя на пути препятствие и подумал что ты остановишься и пропустишь его, т.к. скорость у него большая есть вероятность проскочить, и вдруг, ты прямо перед ним объезжаешь препятствие, ему приходится оттормаживаться, чудом не влетев тебе в жопу! Я бы посморел на твою реакцию будь ты на месте водителя BMW.

Я так вижу ситуацию.
  • 0

#109 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 13:03 PM

На дороге никто никому не обязан, поэтому нужно придерживаться пдд и юзать сигналы поворота.
  • 0

#110 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 13:20 PM

Помощь одноклубникам- хорошо, но не в таком тоне :"Срочно машину оттащить" , "Срочно NEL отвезти", считаю слово "срочно" нужно употреблять в крайнем случае и в нужном месте.
Поймал частника- оттащил в ближайщий сервис. Какие проблемы, нафига такие темы открывать?

.".. я убедилась что слева полоса свободная, включила поворотник и пересторилась но кто же знал что пипипи из БМВ догонявший меня тоже решит перестроится не включая поворотники"

да полоса была свободна, по зеркалам можно определить скорость несущегося автомобиля и его дальнейшее движение (маневр)!

А что ему (BMW) еще оставалось делать????Левый ряд стоит, средний ряд свободен, справа ползешь ты, он видит у тебя на пути препятствие и подумал что ты остановишься и пропустишь его, т.к. скорость у него большая есть вероятность проскочить, и вдруг, ты прямо перед ним объезжаешь препятствие, ему приходится оттормаживаться, чудом не влетев тебе в жопу! Я бы посморел на твою реакцию будь ты на месте водителя BMW.

Я так вижу ситуацию.

Стоп. Давай начнем с азов.
1) Максимально разрешенная скорость в городе 60 км/ч, а я еду 70 т.е. уже с превышением скорости. Следовательно я ну никак не ползу.
2) С чего бы это я должна останавливатся и его пропускать? Мотивируй.
3) Есть правила по которым ездят. Извини но согластно твоей логике получается что если я буду ехать на БМВ по встречке, то виноваты будут те кто едет по правилам так как это их обязанность за меня думать и от моей крутой тачки уворачиватся. Так?
  • 0

#111 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 31 October 2008 - 13:22 PM

Чегот вас совсем вынесло..
  • 0

#112 Alex 2 GTI

Alex 2 GTI

Постоянный участник

• Пользователи
  • 509 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 13:28 PM

blka,
мы рассматриваем данную ситуацию
1. всякое бывает, раз с такой скоростью едит - значит ему так надо, это уже не ваши проблемы
2.ПДД
3.а причем тут встречка?? роль тачки никакое значение не имеет, хоть ЗАЗ от этого ничего не меняется
  • 0

#113 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 13:29 PM

Чегот вас совсем вынесло..

Есть немного :D
  • 0

#114 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 October 2008 - 13:29 PM

Я так вижу ситуацию.

специально для тебя будем теперь называть тему по другому
вообще то слова "срочно", "важно" и тп ставят для привлечения внимания....и вероятность того что ты зайдешь в тему "одноклубний сломался" значительно меньше чем "срочно! одноклубник сломался"

и почему то в других клубах (в тех же гетцах) помочь одноклубнику в беде считается хорошим тоном...а у нас тебя еще и грязью обольют

по поводу езды...
ты видимо сам из тех гонщеков которым все кто едет медленнее тебя по определению лохи
белка выполнила все маневры четко по пдд (при этом еще и скорость превышая!!!)
пиндонс несся в ее же ряду и ее конретно не должно волновать что и как он там думает - он сзади
а раз сзади то соблюдай дистанцию и смотри на маневры впереди
и то что амбиции превалируют над мозгом тоже не проблема впереди идущего - пацанчег видел что там припарковано что то...и ясное дело что это что то будут ща объезжать
так что он в корне не прав
  • 0

#115 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 13:35 PM

blka,
мы рассматриваем данную ситуацию
1. всякое бывает, раз с такой скоростью едит - значит ему так надо, это уже не ваши проблемы
2.ПДД
3.а причем тут встречка?? роль тачки никакое значение не имеет, хоть ЗАЗ от этого ничего не меняется

Ты мне так и не объяснил почему я должна ехать "так как удобно тому парню" а не так как положенно по правилам :icon_question:
  • 0

#116 Alex 2 GTI

Alex 2 GTI

Постоянный участник

• Пользователи
  • 509 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 13:43 PM

Ты мне так и не объяснил почему я должна ехать "так как удобно тому парню" а не так как положенно по правилам :icon_question:

скажи честно, а ты хоть раз превышала скорость?
  • 0

#117 Alex 2 GTI

Alex 2 GTI

Постоянный участник

• Пользователи
  • 509 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 13:56 PM

специально для тебя будем теперь называть тему по другому
вообще то слова "срочно", "важно" и тп ставят для привлечения внимания....и вероятность того что ты зайдешь в тему "одноклубний сломался" значительно меньше чем "срочно! одноклубник сломался"

и почему то в других клубах (в тех же гетцах) помочь одноклубнику в беде считается хорошим тоном...а у нас тебя еще и грязью обольют

по поводу езды...
ты видимо сам из тех гонщеков которым все кто едет медленнее тебя по определению лохи
белка выполнила все маневры четко по пдд (при этом еще и скорость превышая!!!)
пиндонс несся в ее же ряду и ее конретно не должно волновать что и как он там думает - он сзади
а раз сзади то соблюдай дистанцию и смотри на маневры впереди
и то что амбиции превалируют над мозгом тоже не проблема впереди идущего - пацанчег видел что там припарковано что то...и ясное дело что это что то будут ща объезжать
так что он в корне не прав

ээээ, полегче-полегче, я никого тут не обзывал (лохи, пиндосы и пр.)
я не гонщик, стараюсь соблюдать ПДД
Я вижу данную ситуацию со своей точки зрения, считаю что она виновата!
За помощь одноклубникам я двумя руками!!
Но в том случае (е404) - пустяки, отписался там. Я на тебя обиду не держу, просто мое мнение. Просто надо быть в таком случае самостоятельным, в данной ситуацией ты (или кто то другой ) столкнулся с бедой один на один, решай ее сам, а не можешь решить тукую мелочь как отбуксировать а/м до сервиса- незачем за руль вообще садиться!! Ты мужик или нет в конце концов???!!!
  • 0

#118 Shagrath

Shagrath

Интересующийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 14:16 PM

Можете мне ничего не говорить так как мне очень стыдно за мой импульсивный поступок :icon_redface:

:text_39: Плакалъ!!! Малацца, так и надо было.

Знакомый рассказал историю. Случилось это в начале 90-х. Как некоторые помнят, времена были достаточно смутные и "отморозков с гранатами" по дорогам ездило достаточно много. А теперь собственно сама история. Едет этот мой знакомый (назовем его К.) в машине со своим приятелем. Тот рулит тонированной в черноту машиной. Приятель - название весьма условное. Короче, бандюга (Б.), отмороженный чуть более, чем полностью ;) Где то за городом... То ли его на трассе кто то подрезал, то ли еще что - история умалчивает. К. уже и думать забыл о досадном инциденте, сидя на месте пассажира. Не забыл об этом тот самый Б. Останавливаются перед шлагбаумом на ж/д переезде каком то. Б. молча выходит из машины и идет к переезду, где стоит тот самый, кто его подрезал. Молча и с совершенно индифферентным выражением лица достает ствол и стреляет в стекло водительской двери. Разворачивается и уходит. Садится в машину, смотрит на К. и грит - "Не сцы, я его не убил, напугал просто. Сиденье между ног прострелил..."
  • 0

#119 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 31 October 2008 - 14:20 PM

Поддержу Alex 2 GTI. Огнетушитель в салон - это уже совсем беспередел. Ну матюгнись чтобы эмоции выпустить и едь дальше... Последнее время понял, что отлично действует - ну подрезали меня - матюгнулся/обозвал как-нибудь и еду дельше спокойно. Жена когда такое за мной заметила сначала офигевала - сидит человек за рулем и иногда с очень маленькими паузами ругается. Зато реально мне пофигу и реального желания кого-то наказать/убить нет совсем.

А огнетушитель... Это уже какой-то самосуд начинается. Лежала бы в багажнике двустволка - стрелять бы пошла?
  • 0

#120 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 October 2008 - 14:46 PM

:text_39: Плакалъ!!! Малацца, так и надо было.

Знакомый рассказал историю. Случилось это в начале 90-х. Как некоторые помнят, времена были достаточно смутные и "отморозков с гранатами" по дорогам ездило достаточно много. А теперь собственно сама история. Едет этот мой знакомый (назовем его К.) в машине со своим приятелем. Тот рулит тонированной в черноту машиной. Приятель - название весьма условное. Короче, бандюга (Б.), отмороженный чуть более, чем полностью ;) Где то за городом... То ли его на трассе кто то подрезал, то ли еще что - история умалчивает. К. уже и думать забыл о досадном инциденте, сидя на месте пассажира. Не забыл об этом тот самый Б. Останавливаются перед шлагбаумом на ж/д переезде каком то. Б. молча выходит из машины и идет к переезду, где стоит тот самый, кто его подрезал. Молча и с совершенно индифферентным выражением лица достает ствол и стреляет в стекло водительской двери. Разворачивается и уходит. Садится в машину, смотрит на К. и грит - "Не сцы, я его не убил, напугал просто. Сиденье между ног прострелил..."

Поддержу Alex 2 GTI. Огнетушитель в салон - это уже совсем беспередел. Ну матюгнись чтобы эмоции выпустить и едь дальше... Последнее время понял, что отлично действует - ну подрезали меня - матюгнулся/обозвал как-нибудь и еду дельше спокойно. Жена когда такое за мной заметила сначала офигевала - сидит человек за рулем и иногда с очень маленькими паузами ругается. Зато реально мне пофигу и реального желания кого-то наказать/убить нет совсем.

А огнетушитель... Это уже какой-то самосуд начинается. Лежала бы в багажнике двустволка - стрелять бы пошла?

πи*дить их ссаными тряпками! (с) :text_39:

Сообщение отредактировал e404: 31 October 2008 - 16:17 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей