IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

"Наказание" на дороге.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#81 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 09:22 AM

вчера на бабушкинской за 300 метров до перекрестка включил поворот на лево (показывая тем самым, что иду на разворот ) стою на красном. Подлетает через минуту сзади мерин и начинает сигналит, светить. мол дай дорогу прямо, машинка не тонированная по глазам больно. Мерин очень достал. Загорается зеленый, я продвигаюсь полметра медленно, потом нарочно глохну. И включив аварийку, открываю капот. Стаю с видом "Мама дорогая, сколько тут всего и как оно работает" :D

Та же история один в один. Только сзади джип какой то подъехал (какой - непонятно, темно уже было + сырая погода). Дак этот пень просигналился, дальний врубил, а когда понял что я хрен подвинусь гордо обошел по встречке (через двойную сплошную) и встал передо мной прямо на пешеходный переход.
А я не растраиваюсь из-за таких, и не наказываю. Как мне друг луший Серега сказал (который больше 20 лет рулит активно уже) - "Не парься, он и без тебя свой КАМАЗ "найдет"" :icon_mrgreen:
  • 0

#82 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 October 2008 - 09:42 AM

больше всего бесят упыри которые в плотном потоке догонят, пристроятся сзади и начинают моргать....типо мне ехать надо а ты тут прешься еле еле
будто дальше моей машины дороги не видно и не видно что впереди плотнячок танется и я еду с его скоростью?!
соотв и в соседнем (правом как правило ряду) тоже не айс...
вот против таких мууууууууууууу хорошо помогает пару-тройку раз слегонца по тормозам вдарить чтобы машинка чуть клевала

ща думаю над вопросом че делать с кривым ксеноном - нагло слепят сзади и не помниают ничерта =\\\

а вчера вот ехал за жипом широким....у которого ваще ни один стоп не работал!!! даже повторитель под стеклом (видимо ляга умерла)
при этом у чела агрессивное вождение (интенсивный разгон, встраивание в метре от Ж следующего авто...и постоянные подтормаживания)
когда я его обогнал (он еще и обогнать себя не давал долго) оказалось что у него и спереди тока половина света!!!
  • 0

#83 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:13 AM

Видишь засранца на дороге - скройся от него. :lol:
  • 0

#84 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:34 AM

Вот вам всем заняться нечем на дороге!!!!!!!!!!
и никогда не понимала идиотских сигналов дальним светом! хто их придумал? =)))))))))))))))

Видимо те кто такое пишет :) http://golosoff.ru/?id=articles_ass
  • 0

#85 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:57 AM

Рассказ со слов друга,что в газели за рулем был.
Едет себе аккуатная газелька грузопассажирская по Люберцам,тонированная наглухо.Подрезает ее какое-то чучело на джипе,те в отместку тоже самое ему сделали.
Из джипа выбегает крутой дядет,открывает пассажирскую дверь,тянет руку чтобы вытащить водилу.
Моментально следует захват руки,на руке защелкивается наручник,дядя летит мордой в асфальт,руки за спину и на второй руке защелкнулся наручник.
Из газели высыпает 8 человек веселых пацанов из тех,что в бронежелетах катаются,желтых очках и с автоматами.
Дядя долго просил прощения и извинялся...
Мораль-не все газели стоит подрезать ))
  • 0

#86 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 12:08 PM

Соответственно вопросы:
1) Кого-то также "наказывали"?
2) Кто-то сам "наказывал"?
3) Чего вообще делать ежели при "наказании" не успеешь отреагировать?
И вообще, как народ к этой проблеме относится?

3) ответа незнаю :(
2) методом создания аварийной обстановки - НЕТ
1) было :(
..... ехала в правом ряду и впереди стояла машина припаркованная, я убедилась что слева полоса свободная, включила поворотник и пересторилась но кто же знал что пипипи из БМВ догонявший меня тоже решит перестроится не включая поворотники и несмотря на то что я уже начала маневр и в итоге ему пришлось притормаживать. Он обганяет и жмет по торозам. Я правда ожидала этот маневр но все равно жесть ( а у меня в салоне мой ребенок + 2 чужих я их на занятия везла и тряхнуло их прилично). Дальше мы рядом встаем на светофоре (я знала что красный горит долго) и ..... дальше блин в порыве гнева ........ глушу двигатель, открываю багажник, достаю огнетушитель (ОП-4), обхожу его машину, он дурак зчем-то открыл окно видимо чтоб мне что-то сказать и я ему в рожу и салон все содержимое огнетушителя и выпустила :icon_redface: парень этот лет 18 и девушка обделались в перые секунды судя по всему, далее поставила им на капот огнетушитель, села в свою машину, завела ее, в этот момент загорелся зеленый и под аплодисменты других водителей я уехала :icon_redface:
Можете мне ничего не говорить так как мне очень стыдно за мой импульсивный поступок :icon_redface:
  • 0

#87 EIRAno

EIRAno

• Пользователи
  • Pip
  • 8388607 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 12:21 PM

Можете мне ничего не говорить так как мне очень стыдно за мой импульсивный поступок :icon_redface:

а я лично поддержу тебя!!!
чем может ответить беззащитная девушка против хамства на дороге!!
ты молодец!
  • 0

#88 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 30 October 2008 - 12:41 PM

Красава! :ves05: Настроение с утра подняла :rolleyes:
Коней в свободное время не останавливаешь? В горящие избы с ОП4 не входишь?

Я просто представляю что может сделать ОП4, это очень, очень много порошка )))
  • 0

#89 skywell

skywell

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 12:58 PM

Мораль сей басни такова: либо надо выходить из машины, либо стекла не опускать и запирацо. :lol:
  • 0

#90 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 13:03 PM

Красава! :ves05: Настроение с утра подняла :rolleyes:
Коней в свободное время не останавливаешь? В горящие избы с ОП4 не входишь?

Я просто представляю что может сделать ОП4, это очень, очень много порошка )))

:icon_redface: он между прочим больше 4 кг весит :rolleyes: зато там такая красота была ...
Ты лучше представь что мне детям пришлось говорить :inc:
Я уж молчу про тех кому я должна была передать этот огнетушитель :rolleyes: народ плакал со смеху .....
  • 0

#91 Guest_hope_*

Guest_hope_*
  • Guests

Отправлено 30 October 2008 - 18:49 PM

ууууухх! я б этого козла за такое сразу с ноги снял! он машинку на помял твою?

Не, не помял, хотя я боялась :) Говорю ж - спасибо молдингам на двери, иначе б дверь ободрал стопудово.
  • 0

#92 Guest_hope_*

Guest_hope_*
  • Guests

Отправлено 30 October 2008 - 18:53 PM

глушу двигатель, открываю багажник, достаю огнетушитель (ОП-4), обхожу его машину, он дурак зчем-то открыл окно видимо чтоб мне что-то сказать и я ему в рожу и салон все содержимое огнетушителя и выпустила

:text_39: Супер!!! Отличная идея, надо взять на вооружение! :)
  • 0

#93 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 19:00 PM

:text_39: Супер!!! Отличная идея, надо взять на вооружение! :)

Только огнетушитель бери попроще а то от этого офигительный эффект был :icon_redface:
  • 0

#94 Matador

Matador

Активный участник

• Пользователи
  • 309 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 19:12 PM

Угу, газовым баллончиком например!
  • 0

#95 Guest_hope_*

Guest_hope_*
  • Guests

Отправлено 30 October 2008 - 22:26 PM

Только огнетушитель бери попроще а то от этого офигительный эффект был :icon_redface:

У меня в машине два! :)
Один мелкий, от Макса достался, второй двухлитровый :)
  • 0

#96 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 30 October 2008 - 22:35 PM

Рассказ со слов друга,что в газели за рулем был.
Едет себе аккуатная газелька грузопассажирская по Люберцам,тонированная наглухо.Подрезает ее какое-то чучело на джипе,те в отместку тоже самое ему сделали.
Из джипа выбегает крутой дядет,открывает пассажирскую дверь,тянет руку чтобы вытащить водилу.
Моментально следует захват руки,на руке защелкивается наручник,дядя летит мордой в асфальт,руки за спину и на второй руке защелкнулся наручник.
Из газели высыпает 8 человек веселых пацанов из тех,что в бронежелетах катаются,желтых очках и с автоматами.
Дядя долго просил прощения и извинялся...
Мораль-не все газели стоит подрезать ))

баян переделанный, наверно когда бо что то подобное было, но уже пару лет каких только вариаций не слышал))))
  • 0

#97 Alex 2 GTI

Alex 2 GTI

Постоянный участник

• Пользователи
  • 509 сообщений
  • Интересы:Ммммм...много чего

Отправлено 31 October 2008 - 01:19 AM

3) ответа незнаю :(
2) методом создания аварийной обстановки - НЕТ
1) было :(
..... ехала в правом ряду и впереди стояла машина припаркованная, я убедилась что слева полоса свободная, включила поворотник и пересторилась но кто же знал что пипипи из БМВ догонявший меня тоже решит перестроится не включая поворотники и несмотря на то что я уже начала маневр и в итоге ему пришлось притормаживать. Он обганяет и жмет по торозам. Я правда ожидала этот маневр но все равно жесть ( а у меня в салоне мой ребенок + 2 чужих я их на занятия везла и тряхнуло их прилично). Дальше мы рядом встаем на светофоре (я знала что красный горит долго) и ..... дальше блин в порыве гнева ........ глушу двигатель, открываю багажник, достаю огнетушитель (ОП-4), обхожу его машину, он дурак зчем-то открыл окно видимо чтоб мне что-то сказать и я ему в рожу и салон все содержимое огнетушителя и выпустила :icon_redface: парень этот лет 18 и девушка обделались в перые секунды судя по всему, далее поставила им на капот огнетушитель, села в свою машину, завела ее, в этот момент загорелся зеленый и под аплодисменты других водителей я уехала :icon_redface:

А я считаю, что ты неправа на все 400%! неважно перестроился он или нет ты должна была в этом( отсутствии помех) убедиться и только потом начать маневр, а тем более у тебя как ты говоришь в салоне дети были!!, ты об этом подумала??!
Парня и салон BMW жаль. Твой поступок неадекватен, последствия могли быть печальными.
  • 0

#98 skywell

skywell

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 01:44 AM

Тут оба неправы.
  • 0

#99 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 10:43 AM

А я считаю, что ты неправа на все 400%! неважно перестроился он или нет ты должна была в этом( отсутствии помех) убедиться и только потом начать маневр, а тем более у тебя как ты говоришь в салоне дети были!!, ты об этом подумала??!
Парня и салон BMW жаль. Твой поступок неадекватен, последствия могли быть печальными.

Извини не поняла в чем я неправа :huh: Итак я ехала по крайней правой полосе со скоростью 70км/ч, увидела препятствие(припаркованную машину), убедилась что соседняя полоса свободна и начала перестроение. Парень ехал со скоростью около 120 км/ч по крайней праврой полосе, увидел что я начала перестоение, увидел препятствие и тоже начал перестроение. К началу его перестроения я уже фактически находилась на средней полосе (завершала маневр) Так как скорость его выше то он естественно меня догоняет и начинает истерично сигналить. Итак, слева машины стоят на поворот, справа припаркованная машина и я к этому моменту ЕДУ (а не перестраиваюсь) по средней полосе. В чем тут нарушение? Что я должна была сделать? Перестроится в машины? Увеличить скорость в 2 раза? Взлететь? После того как я проехала препятствие я опять перестроилась в крайний правый ряд. И в этот правый ряд ОН полез меня "учить" :icon_eek:

Хотя использовать огнетушитель при детях было нельзя :icon_redface:
Зато как сказал наш психолог в этой ситуации есть и положительный момент :) у ребенка теперь есть твердая психологическая уверенность что мама ее сможет защитить в любой ситуации :bo: а для гармоничного развития личности это очень важно :)

Сообщение отредактировал blka: 31 October 2008 - 10:45 AM

• 0

#100 EIRAno

EIRAno

• Пользователи
  • Pip
  • 8388607 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 11:01 AM

А я считаю, что ты неправа на все 400%! неважно перестроился он или нет ты должна была в этом( отсутствии помех) убедиться и только потом начать маневр

... я убедилась что слева полоса свободная, включила поворотник и пересторилась но кто же знал что пипипи из БМВ догонявший меня тоже решит перестроится не включая поворотники

а что ей было делать, встать за аварийной машиной и пропускать несущихся раздолбаев?
эт чувак на BMW должен смотреть куда он строится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей