IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

"Наказание" на дороге.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#41 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 January 2008 - 12:36 PM

Бесят меня упыри всякие! Было год назад на волоколмско-дмитровке. Ехал я ночью на своем любимом и тогда еще более менее живом гольфике. Прет сзади MB W124 260E, откуда взялся ХЗ, сигналит фарами!!! Я в ШОКЕ! Кто ездил по этому направлению, то надеюсь не надо объяснять, что от Клина до Дмитрова идет "шоссе" шириной в 2 полосы(одна в одном, дуругая в другом направлении, обочин как таковых - НЕТ)... наконец ему удается меня обогнать... ну я не придаю значения и еду дальше(всю дорогу шел 80-90 км/ч), мерен ушел вперед, что его стало не видно за поворотами. Я слушаю музычку.. тут на обочине вижу стоит этот МБ, я проезжаю, через минут 5 повторяется ситуация, но в этот раз он меня начинает усиленно тормозить, конечно по снежной и извилистой дороге, при разнице в 1 литр, но благо моем переднем приводе я где-то км 5-6 тягался с ним. Потом он все же проскочил вперед, я естественно в полном ужасе, т.к. мало ли что будет, тем более ночь, да и участок дороги без людей и фонарей.... Так и вышло.... Остановились, из мерена выходят два мальчика лет дык 25 и весом дык под 100.... я приспускаю окно, один: "Ну ты че творишь, выйди поговорим..." я понимаю, что мотать бесполезно, хорошо хоть, что в этот момент я озверел, аж глаза от злости свело :icon_twisted: Выхожу и тут-то стоящие уже с радостными лицами и прячущими руки за спиной мальчики, несколько оторопели, т.к. я не разговаривая сую руку под куртку и резво сорвав ствол с кобуры наставляю на них, и: "Ну, че ушлепки %(")%(%№ые, че не так???" В ответ: "ЭЭЭээ... Парень, ты чё? Мы просто, это, ну вдвоем на дачу ехали, бухать скучно хотели пригласить..." Сказав еще им пару ласковых и послав их куда-то подальше, сел в носочка и уехал... Вот....

PS интресно, а что было, если бы ствола не было??? :huh:
  • 0

#42 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 10 January 2008 - 12:57 PM

в этот раз он меня начинает усиленно тормозить, конечно по снежной и извилистой дороге, при разнице в 1 литр, но благо моем переднем приводе я где-то км 5-6 тягался с ним. Потом он все же проскочил вперед

Свело мозг, он тебя усилеено сзади начал тормозить?
  • 0

#43 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 January 2008 - 14:31 PM

Свело мозг, он тебя усилеено сзади начал тормозить?

нет, перед поворотом поровнялся со мной и начал рукой намахивать, а в повороте я на газ, он собственно не стал этого делать, так что я все таки опять впереди оказался

Ну как развело мозг? :text_39:
  • 0

#44 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 16:33 PM

ты мелиционер или охотник???? зачем ствол с собой возишь???
  • 0

#45 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 10 January 2008 - 17:17 PM

Скорее всего ни тот и не другой а ствол для того, что из таких ситуаций выходить живым и невридимым!
  • 0

#46 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 17:22 PM

Скорее всего ни тот и не другой а ствол для того, что из таких ситуаций выходить живым и невридимым!

+1, если дело идет к физ. расправе, лучше конечно травматическое оружие... :muz_271:
  • 0

#47 Raduga

Raduga

Маленькая пакость :-)

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 17:26 PM

честно покаюсь! сегодня один вывел из себя.. при первой возможности въехала перед ним и продолжила движение со скоростью 10 км.... ибо он меня вырезал сильно и по тормозам дал невесть почиму ... ни один автомобилист кроме него не пострадал! честно!
  • 0

#48 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 January 2008 - 17:32 PM

Ф точечку =) Т.к. цена наших машинок не является, хоть какой-то гарантией неприкосновенности, а в плоть до наоборот!
  • 0

#49 inasup

inasup

Активный участник

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 17:41 PM

Без проблем, так как все равно стоим на красный то врубается задняя передача, загораются фонари ЗХ и машина при затянутом ручнике делает прыжок назад и вверх

Вот было бы весело волжане, если бы у тебя ручник отказал :text_39:
  • 0

#50 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 20:55 PM

Сам максимально стараюсь вести себя вежливо на дороге, очень редко наказываю, свою машинку жалко, времени и здоровья еще больше. Но иногда бывают особо одаренные существа.

1. Недавно ехал на работу, с утра было пасмурно, темно, грязно, поднялся на Цимбалинский мост со стороны Седова, поток едет со скоростью где-то 20км, не более, и плотненько так, смотрю встречка вся пустаю, удивился, в такое время и пусто. Подтягиваясь к началу спуска с моста, там где слева две улочки уходят вниз под склон, слышу слева рев мотора, когда правая дверь тонированого черного Лансера сровнялась с моим передним бампером начинает передомной влезать, а до впередиидущего авто метра пол максимум, мыслено послав умника в путешествие, еду дальше не сбавляя скорости, он оттормаживается и выпихивает кого-то сзади меня. Подъезжая к улочкам, вижу что оттуда пытается человечек выехать, встречка пропустила, с нашей стороны все болт кладут, человека жалко, судя по тому что встречки давно не видел,стоят уже пару минут, и встречке достается, вежливо останавливаюсь и пропускаю человечка. Лансер сзади обмигался и оббибикался весь =) Еду дальше, дорожка у самого съезда расширяется, наконец обогнав меня, подрезает и резко тормозит, торможу тоже, я спокоен, рядом брат сидит, переглянулись, посмеялись, едем дальше, Лансер уходит в правый ряд поворачивать на Софийскую, я с тем же намереньем чуть дальше стою в среднем ряду. Про его существование уже хабыл, выворачиваем на Софийскую, передомной человечек уходит влево и улетает, на иномарке дорогой, я, педаль в пол, наслаждуюсь звуком движки, хорошо, душевно, вижу в правом ряду тащится этот Лансер, мне пофигу, я не злопамятный, мчусь дальше, почти поровнявшись с его задним бампером, он ресзко бросает руля влево и влетает на полосу передомной, без оворотника, я в тиски, он удет далькак, как ни в чем не бывало. Я зол, брат уже достает биту из под сиденья, вылетаю в левый ряд, благо там пусто, поток со светофора еще далеко, бросаю на вторую передачу, тапку в пол, перегоняю и встаю перед ним, плавно оттормаживаюсь. что бы в зад мне не вьехал, он пытается обойти, я не пускаю, виляю перед ним, с намереньем остановить и набить рожу. В правом ряду заканчиваются припаркованные машины и начинается карман, он в правую полосу сворачивает, я подумал что он в карман нырнет, и бог то сним, понервничал и ладно, ан нет, едет дальше по правой полосе, с намереньем обогнать, я в пол и торможу машину поперек дороги. Он останавливается, вылезаем с братом из машины, с битами, злые, на адреналине. Смотрим, в Лансере сидит какой-то ушлепок, лет 20 максимум и трясется весь и говорит с кем то по телефону, мы подходим ближе он врубает задний ход, отъезжает метров на 40 и сворачивает в карман и уходит во дворы, смеху было =)))

2. Ехал по кольцевой, по левой полосе от Вантового моста на север, в левом ряду разогнался до 150, хорошо, душевно, светит солнышко, дорога сухая, в общем кайф. Тогда еще 10ые Лансеры только-только, ехал один красненький, блестящий по второй полосе, со скоростью около 110, там парень какой-то сидел за рулем, с девушкой на правом сиденье. Не знаю что ему не понравилось, то ли то что 20ти летний Гольф быстро так ездить умеет, толи перед девченкой решил выпендриться, в общем перестраивается в левый ряд и догоняет меня, начинает моргать дальним, я не жадный, нахожу лазейку в потоке, так что бы никому не помешать и перестраиваюсь, он улетает вперед. Я обратно в левый и еду дальше свои 150, догоняю Лансер, тот тащится 110 в левом ряду, оттормозился до 110, повисел минутку на хвосте, поморгал дальним, ноль эмоций, малоли заболтался с девушкой, гуднул разок, смотрю он пялится в зеркало заднего вида и ухмыляется. вот чайник, думаю, бог с тобой золотая рыбка, перестраиваюсь в третий ряд, никому не мешая, и за ряд от ушлемка разгоняюсь и возвращаюсь в левый ряд и поступаю так же с ним, еду 80 в левом ряду, он уходит вправо, я набираю скорость, он возвращается, опять сбрасываю ,поглядывая временами в зеркало на парнишку, как он бесится, так мы поровозиком и ехали, до съезда на Культутру, пропуская моментами летящие джипы и лексусы =)
  • 0

#51 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 10 January 2008 - 22:59 PM

Вот вам всем заняться нечем на дороге!!!!!!!!!!
и никогда не понимала идиотских сигналов дальним светом! хто их придумал? =)))))))))))))))
  • 0

#52 Romagolf

Romagolf

Активный участник

• Пользователи
  • 389 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 23:44 PM

+1, если дело идет к физ. расправе, лучше конечно травматическое оружие... :muz_271:

Главное из него попасть хоть куда нибудь, ибо прицельная дальность стрельбы у травматического ТТ, к примеру 3 метра, на мой взгляд )))))
  • 0

#53 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 11 January 2008 - 00:20 AM

мдя почитал...думаю я конечно не святой и всякое бывает, но стараюсь блюсти правило ЧЕТЫРЕХ "Д"
Дай ДРУГОМУ ДУРАКУ Дорогу)))
хотя мигания дальним на светофоре мной обычно наказываются, ладно если я задержался а если еще желтый горит, тогда со скоростью великого полдснежника выбираюсбь с перекрестка и дальше тараюь строиться согласно траектории задней машинки, но эт редко быват
  • 0

#54 Romagolf

Romagolf

Активный участник

• Пользователи
  • 389 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 01:49 AM

Было это давно и был я мопэдистом на немецком мопеде с двигателем от немецкого мотороллера, весь чистенький, в настиранной любимой куртке и штанах, шлеме и весь на позитиве гоню в пятницу вечером на дачу.
Выезжаю на мурманское шоссе и еду с максимально возможной скоростью 70-75 км/ч ( только не тошню, а гоню со страшной силой ))) в правом ряду, поток машин бешеный, все едут в баню с шашлыками... Проехав примерно пять, семь километров упираюсь в МАЗ фургон, со съехавшим вбок задним мостом, который тащится 50 км/ч вдобавок правыми колёсами по обочине, поднимая тучи пыли, которую я уде начал глотать...
Бедняга иногородний, подумал я и улучив момент, довольно резво стал обходить его слева
Когда я поравнялся с бензобаком этот мутант начал перестраиваться влево, фактически давя меня ( рожа водилы в зеркале была крайне довольная ), оттормозился, поплёлся за ним...
Через пару километров вторая попытка- *цензура*, пердя начинает набирать скорость, в дополнение к довольной роже показывает палец, я опять на исходной с уже твердым намерением проучить урода...
Попытка три-он подзабыл про меня , я по правой асфальтированной обочине начинаю обгон- Оказывается он не один и его напарник, обильно поливает меня соком из пакета и кидает в меня каким то мусором...
Я ВЗБЕШЕН !!! Снова сзади...
В итоге слева обхожу его, он меня фактически давит но этому мешают попутные машины, гоню 70, он обсираясь и как то боком преследует меня , но видно что такая скорость ему не под силу и он слегка отстаёт...
План : остановиться на посту ГАИ и наябедничать на козла штоб его остановили ... непрокатил из за слишком маленькой дистанции.
Через несколько километров был виадук над шоссе, на который я успел заехать и наити кусок асфальта килограм на пять, они меня увидели и поэтому я за них не переживаю, домой они поехали с кривым мостом и без лобовухи
Превед , весёлые пацаны !!!
  • 0

#55 Denya

Denya

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 03:43 AM

во вы жжоте (пишу из под стола, особенно после последнего поста)
сам гоняя на мопеде наказывал всяких уродов. иногда даже пинком ноги в пробке зеркала отрывал.
  • 0

#56 skywell

skywell

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 09:48 AM

ахахха, зачод!
  • 0

#57 skywell

skywell

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 22:58 PM

ну что, продолжим топик ? ) седня в гаевне сидел по своему дтп, дык чувак на газели пожаловался.. говорит случайно самую малость подрезал жып ниссан х-трэйл, а тот решил его научить, поравнялся и руля крутанул )) ну собственно в газель и влетел ) вот ведь мля ума палата.. потом тот черт выскочил и пытался еще люлей накатать.. крича, что убьет нах.. чувак на газели реально зашуганный был ))

Сообщение отредактировал skywell: 12 May 2008 - 22:58 PM

• 0

#58 Playaz

Playaz

Участник

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 23:11 PM

Недавно был случай, ехали с другом вдвоём по трёшке, я на гольфе он на митсу L300, еду во втором ряду, сзади моргает 2141, весь левый ряд свободен, ну я и не стал уступать, на что он сделал опрометчивый ход, обогнал и нагло подрезал. друг сигнализировал мне, давай мол догоним, мы его обогнали, за рулём сидело лицо кавказкой национальногсти, мы взяли его в коробочку и начали с грозными лицами показывать угрожающие жесты. 2141 резко дал по тормозам и остановился в тоннелен включив аварийку. думаю он всё понял. Я вообще не сторонник таких методов, но некоторые люди подругому не понимают. Самого однажды лечили, признаюсь был неправ, с тех пор виду себя окуратнее.
  • 0

#59 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 02:29 AM

тоже было пара случаев. както раз резко пришлось остановится перед поворотом на право а сзади пацанчеки ехали на старой мазде и им не понравился мой резкий маневр так они меня подрезали и начали орать мол выходи разберемся а я ответив им жестом так как был один газанул назад и гнал от них задом пару сотен метров а они заразы настойчивые не отставали ну и выбрав момент просто мимо них промчался и угнал. другой раз брат был за рулем и кокоготодеревенского поцика справоцировал на наказание ну тот водить толком не умеет а уже лезет ну и при подрезании на 90кмч его жопу занесло и он начал волчком вращаться на дороге прямо у нас перед носом и чудом брательник не тормозя увернулся от него и тот с грохотом улетел в канаву - сами себя наказали. потом тоже смешной случай был надо было в правый ряд срочно уйти а сздаи не поймешь толи пропускают толи хотят проехать ну и оббибткали меня малек но я всетаки ушел спокойно и остановился а тот сзади на девятке мужик чето так резкоо тоже перед нами оттормозился и сморит на нас и видимо материться ну я решил выйти объяснить что мол подругому бы не получилось а тот как рванет с места как увидел что я из машины выскочил и к нему подбегаю. видно испугался 3х полосок на штанине и 4х непонятнных чертов сидящих со мной.

Сообщение отредактировал Jimmmy: 13 May 2008 - 02:30 AM

• 0

#60 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 May 2008 - 07:39 AM

м7, в москву
где то под покровом летим 100-120....машины впереди начинают нервничать, то и дело загораются стопы
еду так, чтобы видеть впереди 2-3 машины и по самой передней реагирую держа дистанцию с последней
ессесно в этой нервозности на 100 км\ч как то назад не смотришь ибо думаешь что вокруг адекватный народ...
вдруг справа обходит гнилой скорп гремя всем чем можно и перестраивается передо мной так чтобы я видел его зеркало и че то там начинает мне орать и показывать кулаки при этом "учит" (надо быть гением чтобы на заднеприводном гнилье на сотне тормозявки давить...а вдруг зад не робит)
ну я включаю поворотник вправо, мол да Х с тобой, обосрись там...
он сцук тоже вправо и о5 тормозит меня...
я делаю маневр обратно в свой ряд...этот ушлепок туда же и все матерится (при этом он занимает 2 ряда ибо иначе мне его зеркало не видно :D)
показываю ему фак...чувак аж багровеет
показываю ему жестом на обочину - пошли поговорим?
мат с его стороны продолжается (судя по жестам)
кручу возле виска пальцем, ловлю момент и ухожу в точку в догонку "нервозным", которые за это время уже прилично укатили...
его драное корыто всплыло где то справо по обочине минуты через 3 и так же гремя проковыляло куда то вперед...в уже начинающуюся пробку

девушка сидящая рядом ессесно жестов со стороны иплана не видела и долго не понимала чего я нервничаю и размахиваю руками %)))
вот, бывают же идиоты, которым лень поглядеть на несколько машин впереди
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей