"Наказание" на дороге.
Отправлено 10 January 2008 - 12:36 PM
PS интресно, а что было, если бы ствола не было???
Отправлено 10 January 2008 - 12:57 PM
Свело мозг, он тебя усилеено сзади начал тормозить?в этот раз он меня начинает усиленно тормозить, конечно по снежной и извилистой дороге, при разнице в 1 литр, но благо моем переднем приводе я где-то км 5-6 тягался с ним. Потом он все же проскочил вперед
Отправлено 10 January 2008 - 14:31 PM
Свело мозг, он тебя усилеено сзади начал тормозить?
нет, перед поворотом поровнялся со мной и начал рукой намахивать, а в повороте я на газ, он собственно не стал этого делать, так что я все таки опять впереди оказался
Ну как развело мозг?
Отправлено 10 January 2008 - 16:33 PM
Отправлено 10 January 2008 - 17:17 PM
Отправлено 10 January 2008 - 17:22 PM
+1, если дело идет к физ. расправе, лучше конечно травматическое оружие...Скорее всего ни тот и не другой а ствол для того, что из таких ситуаций выходить живым и невридимым!
Отправлено 10 January 2008 - 17:26 PM
Отправлено 10 January 2008 - 17:32 PM
Скорее всего ни тот и не другой а ствол для того, что из таких ситуаций выходить живым и невридимым!
Ф точечку =) Т.к. цена наших машинок не является, хоть какой-то гарантией неприкосновенности, а в плоть до наоборот!
Отправлено 10 January 2008 - 17:41 PM
Вот было бы весело волжане, если бы у тебя ручник отказалБез проблем, так как все равно стоим на красный то врубается задняя передача, загораются фонари ЗХ и машина при затянутом ручнике делает прыжок назад и вверх
Отправлено 10 January 2008 - 20:55 PM
1. Недавно ехал на работу, с утра было пасмурно, темно, грязно, поднялся на Цимбалинский мост со стороны Седова, поток едет со скоростью где-то 20км, не более, и плотненько так, смотрю встречка вся пустаю, удивился, в такое время и пусто. Подтягиваясь к началу спуска с моста, там где слева две улочки уходят вниз под склон, слышу слева рев мотора, когда правая дверь тонированого черного Лансера сровнялась с моим передним бампером начинает передомной влезать, а до впередиидущего авто метра пол максимум, мыслено послав умника в путешествие, еду дальше не сбавляя скорости, он оттормаживается и выпихивает кого-то сзади меня. Подъезжая к улочкам, вижу что оттуда пытается человечек выехать, встречка пропустила, с нашей стороны все болт кладут, человека жалко, судя по тому что встречки давно не видел,стоят уже пару минут, и встречке достается, вежливо останавливаюсь и пропускаю человечка. Лансер сзади обмигался и оббибикался весь =) Еду дальше, дорожка у самого съезда расширяется, наконец обогнав меня, подрезает и резко тормозит, торможу тоже, я спокоен, рядом брат сидит, переглянулись, посмеялись, едем дальше, Лансер уходит в правый ряд поворачивать на Софийскую, я с тем же намереньем чуть дальше стою в среднем ряду. Про его существование уже хабыл, выворачиваем на Софийскую, передомной человечек уходит влево и улетает, на иномарке дорогой, я, педаль в пол, наслаждуюсь звуком движки, хорошо, душевно, вижу в правом ряду тащится этот Лансер, мне пофигу, я не злопамятный, мчусь дальше, почти поровнявшись с его задним бампером, он ресзко бросает руля влево и влетает на полосу передомной, без оворотника, я в тиски, он удет далькак, как ни в чем не бывало. Я зол, брат уже достает биту из под сиденья, вылетаю в левый ряд, благо там пусто, поток со светофора еще далеко, бросаю на вторую передачу, тапку в пол, перегоняю и встаю перед ним, плавно оттормаживаюсь. что бы в зад мне не вьехал, он пытается обойти, я не пускаю, виляю перед ним, с намереньем остановить и набить рожу. В правом ряду заканчиваются припаркованные машины и начинается карман, он в правую полосу сворачивает, я подумал что он в карман нырнет, и бог то сним, понервничал и ладно, ан нет, едет дальше по правой полосе, с намереньем обогнать, я в пол и торможу машину поперек дороги. Он останавливается, вылезаем с братом из машины, с битами, злые, на адреналине. Смотрим, в Лансере сидит какой-то ушлепок, лет 20 максимум и трясется весь и говорит с кем то по телефону, мы подходим ближе он врубает задний ход, отъезжает метров на 40 и сворачивает в карман и уходит во дворы, смеху было =)))
2. Ехал по кольцевой, по левой полосе от Вантового моста на север, в левом ряду разогнался до 150, хорошо, душевно, светит солнышко, дорога сухая, в общем кайф. Тогда еще 10ые Лансеры только-только, ехал один красненький, блестящий по второй полосе, со скоростью около 110, там парень какой-то сидел за рулем, с девушкой на правом сиденье. Не знаю что ему не понравилось, то ли то что 20ти летний Гольф быстро так ездить умеет, толи перед девченкой решил выпендриться, в общем перестраивается в левый ряд и догоняет меня, начинает моргать дальним, я не жадный, нахожу лазейку в потоке, так что бы никому не помешать и перестраиваюсь, он улетает вперед. Я обратно в левый и еду дальше свои 150, догоняю Лансер, тот тащится 110 в левом ряду, оттормозился до 110, повисел минутку на хвосте, поморгал дальним, ноль эмоций, малоли заболтался с девушкой, гуднул разок, смотрю он пялится в зеркало заднего вида и ухмыляется. вот чайник, думаю, бог с тобой золотая рыбка, перестраиваюсь в третий ряд, никому не мешая, и за ряд от ушлемка разгоняюсь и возвращаюсь в левый ряд и поступаю так же с ним, еду 80 в левом ряду, он уходит вправо, я набираю скорость, он возвращается, опять сбрасываю ,поглядывая временами в зеркало на парнишку, как он бесится, так мы поровозиком и ехали, до съезда на Культутру, пропуская моментами летящие джипы и лексусы =)
Отправлено 10 January 2008 - 22:59 PM
и никогда не понимала идиотских сигналов дальним светом! хто их придумал? =)))))))))))))))
Отправлено 10 January 2008 - 23:44 PM
Главное из него попасть хоть куда нибудь, ибо прицельная дальность стрельбы у травматического ТТ, к примеру 3 метра, на мой взгляд )))))+1, если дело идет к физ. расправе, лучше конечно травматическое оружие...
Отправлено 11 January 2008 - 00:20 AM
Дай ДРУГОМУ ДУРАКУ Дорогу)))
хотя мигания дальним на светофоре мной обычно наказываются, ладно если я задержался а если еще желтый горит, тогда со скоростью великого полдснежника выбираюсбь с перекрестка и дальше тараюь строиться согласно траектории задней машинки, но эт редко быват
Отправлено 11 January 2008 - 01:49 AM
Выезжаю на мурманское шоссе и еду с максимально возможной скоростью 70-75 км/ч ( только не тошню, а гоню со страшной силой ))) в правом ряду, поток машин бешеный, все едут в баню с шашлыками... Проехав примерно пять, семь километров упираюсь в МАЗ фургон, со съехавшим вбок задним мостом, который тащится 50 км/ч вдобавок правыми колёсами по обочине, поднимая тучи пыли, которую я уде начал глотать...
Бедняга иногородний, подумал я и улучив момент, довольно резво стал обходить его слева
Когда я поравнялся с бензобаком этот мутант начал перестраиваться влево, фактически давя меня ( рожа водилы в зеркале была крайне довольная ), оттормозился, поплёлся за ним...
Через пару километров вторая попытка- *цензура*, пердя начинает набирать скорость, в дополнение к довольной роже показывает палец, я опять на исходной с уже твердым намерением проучить урода...
Попытка три-он подзабыл про меня , я по правой асфальтированной обочине начинаю обгон- Оказывается он не один и его напарник, обильно поливает меня соком из пакета и кидает в меня каким то мусором...
Я ВЗБЕШЕН !!! Снова сзади...
В итоге слева обхожу его, он меня фактически давит но этому мешают попутные машины, гоню 70, он обсираясь и как то боком преследует меня , но видно что такая скорость ему не под силу и он слегка отстаёт...
План : остановиться на посту ГАИ и наябедничать на козла штоб его остановили ... непрокатил из за слишком маленькой дистанции.
Через несколько километров был виадук над шоссе, на который я успел заехать и наити кусок асфальта килограм на пять, они меня увидели и поэтому я за них не переживаю, домой они поехали с кривым мостом и без лобовухи
Превед , весёлые пацаны !!!
Отправлено 11 January 2008 - 03:43 AM
сам гоняя на мопеде наказывал всяких уродов. иногда даже пинком ноги в пробке зеркала отрывал.
Отправлено 11 January 2008 - 09:48 AM
Отправлено 12 May 2008 - 22:58 PM
Сообщение отредактировал skywell: 12 May 2008 - 22:58 PM
Отправлено 12 May 2008 - 23:11 PM
Отправлено 13 May 2008 - 02:29 AM
Сообщение отредактировал Jimmmy: 13 May 2008 - 02:30 AM
Отправлено 13 May 2008 - 07:39 AM
где то под покровом летим 100-120....машины впереди начинают нервничать, то и дело загораются стопы
еду так, чтобы видеть впереди 2-3 машины и по самой передней реагирую держа дистанцию с последней
ессесно в этой нервозности на 100 км\ч как то назад не смотришь ибо думаешь что вокруг адекватный народ...
вдруг справа обходит гнилой скорп гремя всем чем можно и перестраивается передо мной так чтобы я видел его зеркало и че то там начинает мне орать и показывать кулаки при этом "учит" (надо быть гением чтобы на заднеприводном гнилье на сотне тормозявки давить...а вдруг зад не робит)
ну я включаю поворотник вправо, мол да Х с тобой, обосрись там...
он сцук тоже вправо и о5 тормозит меня...
я делаю маневр обратно в свой ряд...этот ушлепок туда же и все матерится (при этом он занимает 2 ряда ибо иначе мне его зеркало не видно :D)
показываю ему фак...чувак аж багровеет
показываю ему жестом на обочину - пошли поговорим?
мат с его стороны продолжается (судя по жестам)
кручу возле виска пальцем, ловлю момент и ухожу в точку в догонку "нервозным", которые за это время уже прилично укатили...
его драное корыто всплыло где то справо по обочине минуты через 3 и так же гремя проковыляло куда то вперед...в уже начинающуюся пробку
девушка сидящая рядом ессесно жестов со стороны иплана не видела и долго не понимала чего я нервничаю и размахиваю руками %)))
вот, бывают же идиоты, которым лень поглядеть на несколько машин впереди
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей