IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

"Наказание" на дороге.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#21 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 16:01 PM

вчера на бабушкинской за 300 метров до перекрестка включил поворот на лево (показывая тем самым, что иду на разворот ) стою на красном. Подлетает через минуту сзади мерин и начинает сигналит, светить. мол дай дорогу прямо, машинка не тонированная по глазам больно. Мерин очень достал. Загорается зеленый, я продвигаюсь полметра медленно, потом нарочно глохну. И включив аварийку, открываю капот. Стаю с видом "Мама дорогая, сколько тут всего и как оно работает" :D

Парень сзади наверное слюнями поперхнулся!!!
:text_39: :text_39: :text_39:
  • 0

#22 Morphey

Morphey

Гольфовод со стажем

• Пользователи
  • 880 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 18:08 PM

вчера на бабушкинской за 300 метров до перекрестка включил поворот на лево (показывая тем самым, что иду на разворот ) стою на красном. Подлетает через минуту сзади мерин и начинает сигналит, светить. мол дай дорогу прямо, машинка не тонированная по глазам больно. Мерин очень достал. Загорается зеленый, я продвигаюсь полметра медленно, потом нарочно глохну. И включив аварийку, открываю капот. Стаю с видом "Мама дорогая, сколько тут всего и как оно работает" :D

inasup, у меня товарищ любитель так шутить, когда на светофоре на желтый мигать и бибикать начинают, он включает аварийку, выходит и спокойным голосом с видом дибила начинает интересоваться "может помощь какая то нужна, может случилось что?" ))

Меня както лет пять назад один чудак наказал(не по делу), я был на зубле, он на десятке новой. Резанул.... на зубле сбил грязь с бампера, на десятке под покрас заднее крыло и бампер.

Повеселили ребятки))))))))))) :text_39: :text_39: :text_39:
  • 0

#23 Стелс

Стелс

Живу Гольф 2 Kлубом!

• Пользователи
  • 193 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 18:42 PM

В общем сегодня выезжал на Т-образный перекресток ("снизу буквы Т", для тех кто из Питера с улицы Обручева на Гидротехников), делал левый поворот и непреднамеренно тем самым подрезал бэху идущую на хорошей скорости (ему пришлось скорость сбросить и немного притормозить). В итоге меня обпипикал, обморгали. Дальше, когда я уже разогнался до 70 км/ч меня быстренько обошли и резко оттормозились передо мной. Если бы я был не готов к этому (видя что бэха обходит начал притормаживать) точно бы убрались, а в салоне жена и маленький ребенок. У меня такое в первый раз, т.к. в принципе стараюсь себя очень вежливо на дороге вести...

Соответственно вопросы:
1) Кого-то также "наказывали"?
2) Кто-то сам "наказывал"?
3) Чего вообще делать ежели при "наказании" не успеешь отреагировать?
И вообще, как народ к этой проблеме относится?

Меня так один на тазе 7 модели достовал , ехал на дачю 2 ряда в одном направлении в правом ряду грузовики и тд в левом обычно народ хорошо едит но тут симера едит примерно 60 км я его вроди как в бампер поджимать начал мол подвинся проеду а он начал на тормаз нажимать хорошо что у меня тормаза брэмбо стоят успел тормазнуть ну кароче говоря обогнал я его уперся задним бампером ему в передний и сбросил скорость до 20 км . а как по другому поступать ?! вообще мне один знакомый сказал что на фольксвагинах одни отморозки ездиют и я с ним чем то согласин даже !!!
  • 0

#24 Стелс

Стелс

Живу Гольф 2 Kлубом!

• Пользователи
  • 193 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 18:48 PM

Народ Тонируйте машину меньше таких косяков , ну покрайне мери на моем шиту только один такой попался и все
  • 0

#25 Matador

Matador

Активный участник

• Пользователи
  • 309 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 19:23 PM

Если где и косячу, то не специально и извиниться не стыдно. Придерживаюсь правила 3-х Д (дай дорогу дураку), но если в наглую сгоняют с полосы действую по обстановке, если нет смысла перестраиваться, то и неперестраиваюсь. А вообще чтобы убедиться как у нас и мы тоже ездим по дорогам надо поехать хотя бы в ту же Финляндию. Там даже наши водилы становятся белыми и пушистыми. Пример, в пршлом году ездил в Лаапенранту. Отграницы до неё километров 12. С границы финны выпускали по 5 машин. Вот так и ехали все друг за другом все 12км , т.к. дорога, по полосе в каждом направлении, извивалась, сплошная линия постоянно ,практически везде, скорость ограничена 80 км/ч., не обогнать. За мной ехал BMW X5. Представте эту картину у нас. Да, дорога шла полями и лесами. И ещё кучу примеров могу привести.
  • 0

#26 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 22:49 PM

я стараюсь ездить быстро, но аккуратно, никому не мешая. один раз только нехорошо получилось:
езал в третьем ряду, на перекрестке машины встали на поворот налево, я соотвтснно стал перестраиваться вправо и с включенным поворотником нагло влез перед короллой предыдущего поколения. он засигналил, а я уже на треть на его полосе. я все-таки прощемился, извинился аварийкой и поехал дальше. догоняет, жестко подрезает и оттормаживает. выходит дядя лет 35 ростом под 185, телосложения плотного кг под 100, очки темные, в розовой рубашечке.. элита, значит))) тоже выхожу, а внутри неприятный ком стоит. понял, что возможно будут бить((( и возможно, что ногами)))) и точно, он сразу на бычке "ты куда, с!"ка, пид:%;с еб%:?ый лезешь?" я попытался ему объяснить, что "извини мол, я тебе ж поворотником показал, тороплюсь и тд." тут он неожиданно вешает мне нормальную такую оплеуху...я закипел мгновенно и дал ему обратно леща...он меня убил бы наверное, (я 170, 60кг) но друг мой из моей машины выскочил и разнял нас...
он прав по-своему, но всетки надо быть терпимее друг к другу.
видать, на нервах мужик был.
  • 0

#27 Sl1ng3R

Sl1ng3R

Постоянный участник

• Пользователи
  • 559 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 22:54 PM

Хм... и меня "учили"... и сам иногда так делаю...

Меня...
Не полетел на жёлтый, тормозил почти на пределе - в итоге после остановки медленно упёрлись в бампер и толкали... В итоге догнал человека и "объяснил" что он был не прав...

Я...
Пару раз "обучал" искусству вождения погонщиков баранов (маршрутчики) за подрезания, перестроения с торможением в пол...
  • 0

#28 micronix

micronix

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 00:20 AM

Пару раз "обучал" искусству вождения погонщиков баранов (маршрутчики) за подрезания, перестроения с торможением в пол...

Покатайся в маршрутке пассажиром, может что и поймешь.. :rolleyes:
  • 0

#29 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 02:15 AM

Покатайся в маршрутке пассажиром, может что и поймешь.. :rolleyes:

именно по этой причине(пассажиры которые ни в чем не виноваты) никогда не делаю гадостей водятлам маршруток
  • 0

#30 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 18 October 2007 - 13:21 PM

Подчеркну, что на гольфе никто меня НИ разу не учил, даже не пытались... А вот на шахе:
Меня:
1. 2 полосы в одну сторону, в правой грузовик, я слева хочу его обогнать и уже начал, сумашедший на МЛ хотел успеть по правому обогнать меян, передо мной влезть и обогнать грузовик - не получилось, оттормозился он в пол перед попой грузовика, потом обогнал меня и передо мной.
2. "Крутой гонСщег" на 3-ем гольфе (я на шахе) едет шахматистом по мосту в 4 ряда. Я во 2 справа ряду он втретьем, резко перестроивается за мной и моргает фарами )))) лол, мне *цензура* я еду прямо. обгоняю грузовик идущий справа, и перед ним перестраиваюсь в крайний правый, т.к. мне с моста направо, он хотел влезть м\у мной и грузовиком, но не успел и опять сзади и мигает-сигналит, так мы едем он продолжает светомузыко представление, в крайнем ПРАВОМ ряду! меня запарило, я как дал по тискам, он успел оттормозиться, я свернул с моста а он за мной, подрезал мне, я остановился хватаю трубу собираюсь выходить, но он разворачивается через двойную сплошную и уезжает...
Теперь истории из разряда хотели научить меня, а научились сами:
1. Я на шахе. Он на Хонде ХРВ. 4 полосы по две в каждую стороны, двойная сплошная. Посередине авария на две средних полосы, все едут по правой, я тоже. самый умный на Хонде доезжает прямо до аварии и начинает влезать, передо мной мерен его не пускает, я еду он лезет, короче я тоже не пускаю, он гудит страшно. Стоит отметить, что ехал он без поворотника, я таких не пускаю! Короче я проехал и перестроился сразу в левый ряд, в правом едет ГАЗ Хлеб, передо мной Мерен. Он там влез, догоняет и через двойную сплошную на встречку, поровнялся со мной чото там в стекло орет, я к мерену прижался, чтоб он передомной не влез и еду, он сигналить начал и т.д. и т.п., короче Мерен стал притапливать, у шахи мощи уже не хватает ему в попу дышать, я постепенно отстаю, он решает передомной втиснуться, короче не пустил я его и ему в задний правый угол засадил не много и тут же оттормозился, проехал он еще не много остановился, выходит *цензура*к лет 30-ти большой такой ))) но очень грустный, я сразу оружие все спрятал )), т.к. готовился к худшему, вышел тоже. У него царапина на бампере и диске у меня чуть загнут бампер (шахе уже всеравно было )))). Далее недолгий разговор, где у него проскакивает фраза "я просто хотел тебя научить" :D . Научил короче.
2. Московский проспект. 4 ряда в одну сторону. 23 часа, т.е. машин очень мало. Я еду в крайнем левом, т.к. токо повернул и впереди горит красный метров через 50. Догоняет сзади Камри и давай светить сигналить, рядом дорога вся! свободная, ну я думаю пшел ты нах, уже докатился до светофора и встал, рядом восьмерка, он пролезает м\у мной и восьмеркой. Зеленый, стартуем, он резко вперед потом передомной и по тискам, стоит по диагонали, т.е. боком ко мне, морда на моей полосе, *цензура* на соседней, я оттормаживаюсь и слышу, четкую работу турбодизеля на предельных оборотах, и в этуже секуну Транспортер со всего хода влетает в *цензура* Камри )))), он не ожидал того, что он будет резко тормозить и разогнался с прошлого светофора. Тормозной путь 0. Короче Камри стала хетчбэком )))). тоже поучил чувак не плохо меня ))).
3. И самая жесть: Московский проспект. 4 ряда в одну сторону. 23 часа, т.е. машин очень мало. Я еду в крайнем правом. Опережаю Ауди А4, дальше метров через 20-30 пятера едет, я ее тоже догоняю и перестрайваюсь во второй ряд, где Ауди осталась сзади, топлю дальше, проезжаю светофор пешеходный на желтый, ктото уже тормозил, смотрю в зеркало, А4 тоже пролетает, поровнялся со мной, он слева я справа, открыл правое окно и мне показывает мол останавливайся, я и не думаю об этом показываю ему жестом, типа иди нах, махнул рукой просто ))) пренебрежительно, и я догоняю и упираюсь в *цензура* впереди идущей хонде какойто маленькой. он пытается влезть и так и сяк, мне *цензура* я еду строго по полосе за хондой, проехал так метров 600, тут хонда заметила чтото неладное, он ведь сигналил и т..п и начила уходить правее, перед ней ехала белая Волга 3110 "такси", я сразу же в такси уперся, тут короче А4 разбесился и погазам, обгоняет меня, такси и когото еще кто перед такси ехал и подрезает ему! посреди Московского проспекта! ваще короче беспредел, короче останавливает он сразу 3 машины, все оттормаживаются, я сдаю чуть назад и выруливаю дальше в соседнюю полосу и продолжаю ехать, впереди красный светофор - торможу. Он подкатывает справа от меня. Я уже сам разбесился, открываю окно и говорю: "Ты чо д*(:%лся?" ОН: "Ты не хочешь извиниться?" Я собираюсь сказать: "Иди нах!" но не успеваю, вижу бежит чел какойто и раз к нему в правое окно в которое он мне тогда орал, первая мысль ВОР, но в руке у него НОЖ, он хватает этого чувака за шкирятник и орет: "ты окуел с:?а?", я смотрю в зеркало там стоит такси с распахнутой дверью, загорается зеленый, я по газам, хз чо там дальше было.

И самое жесткое, 2 дня назад было у мамы на работе. Девушка на Додже Неоне ехала на работу, и короче сделала какуюто херню, подрезала когото, в принципе этого не отрицая. И говорит сижу на светофоре смотрю направо, а там сидит чел с офигенно испуганным белым! лицом и круглыми глазами, она офигевшая поворачивает голову налево куда он сморит, а там стоит мужик со стволом! с пистолетом, т.е. прям около ее стекла. Она грит я просто окуела и тоже наверное побелела как тот чел. Короче зеленый светофор и она погазам свалила.

На гольфе хоть у меня и 1,3 езжу быстро, никто не разу не учил за все время и с тонировкой и без нее. Так цеплялись иногда, но в основном потом отстают и предпочитают не связываться.
  • 0

#31 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 13:22 PM

ПС: Если не успеваешь оттормозиться и видишь это - бей, но бей в крайний правый угол, чтобы потом можно было доказать, что он подрезал...
  • 0

#32 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 18 October 2007 - 14:21 PM

ПС: Если не успеваешь оттормозиться и видишь это - бей, но бей в крайний правый угол, чтобы потом можно было доказать, что он подрезал...

Было тут желание в крайний правый трактора :text_39:. Еду по Культуре, утро перекресток со Светлановским, куча машин, я во 2-м, в 1-м чуть впереди трактор, стою через две машины от стоп линии, т.е. справа и слева уже сплошные. Начинаем двигаться неспеша - трактор начинает выдавливать меня в 3-й - а там места нет, о он, сцуко, через сплошную перед пешеходным это делает. Психанул, прижался к впереди идущему, бочину ему подставил, только тогда, гад тормознул. Маршруточники не такие наглые.
  • 0

#33 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 15:16 PM

Совет: не связывайся с автобусами, грузовиками, трактарами и т.д. и т.п. Смысла нет, если обычную тачку зацепишь и будет в принципе фигня, какаянить царапина или вмятина, короче мелочь, то такие здоровые шляпы как перечисленные в начале, при касании разворотит тебе пол машины! И остановиться сразу такие тачки не могут, так что проще пропустить даже если он падла не прав :icon_rolleyes: . Я уже както проверил с грузовиком пободаться... в итоге царапина по правому борту, ушел от грузовика, но поцарапался об какуюто хрень. Он толи не видел толи *цензура* ему было...
  • 0

#34 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 18 October 2007 - 16:36 PM

Совет: не связывайся с автобусами, грузовиками, трактарами и т.д. и т.п. Смысла нет, если обычную тачку зацепишь и будет в принципе фигня, какаянить царапина или вмятина, короче мелочь, то такие здоровые шляпы как перечисленные в начале, при касании разворотит тебе пол машины! И остановиться сразу такие тачки не могут, так что проще пропустить даже если он падла не прав :icon_rolleyes: . Я уже както проверил с грузовиком пободаться... в итоге царапина по правому борту, ушел от грузовика, но поцарапался об какуюто хрень. Он толи не видел толи *цензура* ему было...

Да я понимаю... Просто вариантов не было - он бы меня своим прицепом точно цепанул. Вот, блин, идиот. Самый лучший вариант оказался скакнуть вперед. Думаю совсем плохо бы не было - скорость была чуть выше пешехода :text_39: .
  • 0

#35 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 04:47 AM

Сейчас, случайно перечитывая топик, вспомнил о нескольких случаях, когда меня хотели догнать и покарать =))) Хоть прошлый гольф и не был быстрым.. но самый главный фактор для агрессора - это неожиданный маневр, нежели увеличение скорости. ;)
  • 0

#36 skywell

skywell

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 05:00 AM

На гольфе хоть у меня и 1,3 езжу быстро, никто не разу не учил за все время и с тонировкой и без нее. Так цеплялись иногда, но в основном потом отстают и предпочитают не связываться.

Ээээ, нет, тонировка тут играет ооочень большую роль. :icon_mrgreen: А наглухо затонированная машина это вобще супер, только вечером хрен что увидишь изнутри..
  • 0

#37 Guest_Nordix_*

Guest_Nordix_*
  • Guests

Отправлено 02 January 2008 - 05:07 AM

Насчет наказать . Ну не знаю. Насчет поглумиться, - это я всегда рад.

Предыдущий машин ВАЗ2108.
Как только сзади на светофоре начинают нагло моргать и гудеть особо борзые, врубается аварийка. Машина глушится.
Начинаю демонстративно ковырять в носу. Тишина сразу такая вокруг...

Второй вариант. Какое то г под названием Волга черного цвета . Обиделась что ее не пропустили. Пристроилась сзади и пару раз крякнула СГУ.
Без проблем, так как все равно стоим на красный то врубается задняя передача, загораются фонари ЗХ и машина при затянутом ручнике делает прыжок назад и вверх. Сзади только вяк обычным гудком и тишина.
Да и подход был другой просто. Если бы достали окончательно, то ручник бы не тянул. Тапку в пол. А потом просто дверями хлопнуть и все. Цена "зубила" 94 года выпуска 500 долларов.
  • 0

#38 skywell

skywell

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 05:45 AM

Ну *цензура*и с крякалками меня больше всего бесят :) Особенно, когда чудо в перьях ЛЕЗЕТ через двойную сплошную с кряком пытаясь повернуть во двор через СПЛОШНОЙ поток встречных машин. (никаких спецсигналов при этом не включено, сам кряк к спецсигналам не отношу).
  • 0

#39 1.8 GT-KLGD

1.8 GT-KLGD

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 05:51 AM

Никогда не наказывали- не давал повода, да и сам не стараюсь этим увлекаться...
Был один случай, интересный, до сих пор не могу понять до конца... :
Еду по трассе (2 полосы движения), еду по правой полосе (110 кмвч), догоняю машину, перестраиваюсь налево, обгоняю, а погода была отвратительная (ливень, ветрище, шо аж машину тресло от него), вот, скорость у меня уже 130 и тут вижу, что посередине полос кадет едет около 110- я по тормозам, жду, пока перестроится вправо- а он хер, тока вилять начинает...и ни в какую...Я посигналил, поморгал-а ему хоть бы х...минут пять он влево-вправо шатался, потом я всё-таки втиснулся и обошёл его, но, когда мы поровнялись, я смотрю на него, а там трое в машине бульбик передают по кругу...вот я охренел на месте.....)))
  • 0

#40 Forty Six & 2

Forty Six & 2

Участник

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 03:17 AM

Я когда косячил - сразу извинялся,один раз со двора вылетел на дорогу,потомучто тупо не заметил белый пассат при обильном снегопаде(самый первый у нас снег два месяца назад),а вообще, почитал я топик-нееееееет,ребятки, у нас водилы вроде не такие быдланские..вполне мирные дружелюбные))тьфу тьфу тьфу...ну смаря где и кто...
хотя бесят пидары-аля- у мя тачка круче(апсоски малолетние)-не пущу тя перестроится в пробке в мой ряд...и топит вперёд..пару раз так было....я хоть и сам пока молодой, и достаточно психопатичный тип,ору и матерюсь на особо "быстрых",но и сам не без греха, но стараюсь спецально ниче никаму не делать...ну...ну почти..ну ладно,было пару раз...
В паре случаев,когда сворачивал направо,и переграждал дорогу встречным тётям, видя их возмущенное и орущее лицо,просто улыбался им, махал дружелюбно,извиняясь типа-"ну что поделать,мне тоже надо проехать",тёти после этого моментально оттаивали и уже сами улыбались мне))

Батя рассказал о своем друге,который любил в свободное от работы время потаксовать..:

Взял парочку молодых-за 40, людей у дискотеки. жена значит села назад, муж наперед,и спокойно посапывал всю дорогу,ибо пьяный был.Шев делал свое дело-крутил баранку.Ночь.Темно.Маленькие улочки.Впереде плетется Мерин..большой и чёрный...Водила терпел,терпел,терпел,терпел,не выдержал и посигналил.Мерин спокойно остановился.Оттуда вышли два интеллигента-ботаника, естественно. Спящий пассажир чет резко после этого пробудился и протрезвел.-НАЗААААД,ДАВАЙ НАЗАААД.....Шеф притопил назад,и еще с полчаса от них мотался по мелким улочкам прятался)) ну эт давно было..лет 8-10 назад..как раз тогда мерины быдланили,чё хотели то и творили..но к сожалению и сейчас такое случается(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей