"Наказание" на дороге.
Отправлено 14 November 2009 - 22:01 PM
без ИСП и без тормозов(судя по тексту)
Отправлено 14 November 2009 - 22:02 PM
ну потому что я знаю, что просто ручник не может удержать "с дымком".
если покажешь мне видео против моего мнения -возьму слова обратно :)
Т.е. ты никогда не видел, данного "эффекта", на переднем приводе (в стоке)
Отправлено 14 November 2009 - 22:23 PM
так вчера запарковалась тётенька (днём, при полном отсутствии других машин)
SNC00025_4.jpg 90.71К 109 Количество загрузок:
сегодня приехал мусоросборщик
SNC00028__1.jpg 65.97К 89 Количество загрузок:
вот так всё кончилось для аккуратно припаркованной машины
SNC00026__3.jpg 90.78К 95 Количество загрузок:
К сожалению, не дождался владельца пострадавшей Кии, но по поводу женщин за рулём у него явно сложилось определённое мнение...
Отправлено 14 November 2009 - 22:31 PM
Увы, но так пох**стически, паркуются различные особи.......
Сообщение отредактировал Svegij: 14 November 2009 - 22:32 PM
Отправлено 14 November 2009 - 23:03 PM
Я тебе сфотографирую попозже как у нас тут два мужика паркуются . Все "блондинки" отдыхают
Хамство и тупость от пола независят.
Отправлено 14 November 2009 - 23:16 PM
Что бред ? Посмотреть не в зеркало, а в сторону заднего левого/правого стекла ? Если у тебя с периферическим зрением очень плохо, то это не повод петь про "мертвую зону". Гольф не грузовик, обзорность весьма неплохая.
Сообщение отредактировал skywell: 14 November 2009 - 23:19 PM
Отправлено 15 November 2009 - 02:00 AM
+1
потмушто это нереально,зад легче и даже в заблокированном состоянии его медленно но уверенно тащит волоком вперед
нет слов,одни эмоции...
все так и есть
+много
Отправлено 15 November 2009 - 02:09 AM
видел. но тока в багажнике сидели 3 человека, еще двое держали машину сзади.
потмушто это нереально,зад легче и даже в заблокированном состоянии его медленно но уверенно тащит волоком вперед
во-во
Отправлено 15 November 2009 - 04:59 AM
Отправлено 15 November 2009 - 11:48 AM
Есле крутить головой, то на любой легковой машине нету мёртвой зоны. Собственно чему и учат в автошколе. Но речь шла про зеркала. А в гольфе зеркала совсем не исключают мёртвой зоны
Отправлено 15 November 2009 - 11:52 AM
+100
У меня на всех четырёх нормальная шиповка, однако в гололёд если дать сразу побольше газа и резче сработать сцеплением, то машина стоит на месте и гребёт передними без ручника до пару из под колёс. А когда пытались сдвинуть в гараже Опеля с приржавевшими задними барабанами на бетонном полу дым из под передних летел только в путь, машина "волокла" задние, но очень медленно
Отправлено 16 November 2009 - 09:00 AM
так вчера запарковалась тётенька (днём, при полном отсутствии других машин)
SNC00025_4.jpg 90.71К 109 Количество загрузок:
К сожалению, не дождался владельца пострадавшей Кии, но по поводу женщин за рулём у него явно сложилось определённое мнение...
надо было позвонить по телефону на заднем стекле блондинки и сказать что тут вот машинка мешает - надо бы убрать :D
Отправлено 16 November 2009 - 09:06 AM
об этом же подумал.
Отправлено 16 November 2009 - 13:17 PM
Только получил права 2й раз еду с дачи на носке съезжаю из Пушкино на Ярославку еду в среднем ряду ни кого не трогаю вижу по зеркалам что сзади мечется из ряда в ряд мерседес 124 золотистый с галимым ксеноном в обычных фарах , еду дальше тут он обгоняет меня справа и бъет по тормазам в пол аш дым из под колес , у Гольфа спасибо ему тормозов хватает с запасом ,отормаживает до нуля и резко пытается свалит в левый ряд в пробку , разозлил меня и друзей едущих со мной очень сильно , я бы не стал за ним гнаться но друзья были не приклонны у меня в машине 3 человека вкл. меня , с правой стороны догоняем его по обочине режем весь ярик , оттормаживаем его в пол в левом ряду , выходим из машины думаем так дерзко ездить наверно минимум 3 человека сильных сидят , я открываю водительскую дверь вижу испуганую рожу этого парня засраннный салон , ))) в этот момент разлетается его пасажирское стекло от удара кулаком 1 из друзей )) просто бью ему пощечину понимая что это конкретная хулиганка группой лиц снимаю номера , оказывается что в машине сидит 1 мужчина и на заднем седенье женщина )))) в это время человек получает удары по всем частям тела , женщина истошно кричит "не бейте его он больше так не будет" )) так смешно мне не было ни когда в жизни ))) вообщем остался он лежать на коробке передач )) дальше не знаю что было ,РП увез нас оттуда "
Больше меня ни разу ни кто не лечил ввидимо потому что аккуратно езжу и если что не так извиняюсь аварийкой
Сообщение отредактировал paul: 16 November 2009 - 13:18 PM
Отправлено 16 November 2009 - 13:27 PM
Отправлено 16 November 2009 - 13:33 PM
Только получил права 2й раз еду с дачи на носке съезжаю из Пушкино на Ярославку еду в среднем ряду ни кого не трогаю вижу по зеркалам что сзади мечется из ряда в ряд мерседес 124 золотистый с галимым ксеноном в обычных фарах , еду дальше тут он обгоняет меня справа и бъет по тормазам в пол аш дым из под колес , у Гольфа спасибо ему тормозов хватает с запасом ,отормаживает до нуля и резко пытается свалит в левый ряд в пробку , разозлил меня и друзей едущих со мной очень сильно , я бы не стал за ним гнаться но друзья были не приклонны у меня в машине 3 человека вкл. меня , с правой стороны догоняем его по обочине режем весь ярик , оттормаживаем его в пол в левом ряду , выходим из машины думаем так дерзко ездить наверно минимум 3 человека сильных сидят , я открываю водительскую дверь вижу испуганую рожу этого парня засраннный салон , ))) в этот момент разлетается его пасажирское стекло от удара кулаком 1 из друзей )) просто бью ему пощечину понимая что это конкретная хулиганка группой лиц снимаю номера , оказывается что в машине сидит 1 мужчина и на заднем седенье женщина )))) в это время человек получает удары по всем частям тела , женщина истошно кричит "не бейте его он больше так не будет" )) так смешно мне не было ни когда в жизни ))) вообщем остался он лежать на коробке передач )) дальше не знаю что было ,РП увез нас оттуда "
Больше меня ни разу ни кто не лечил ввидимо потому что аккуратно езжу и если что не так извиняюсь аварийкой
нормально так люлей отхватил при родственниках...
Отправлено 16 November 2009 - 14:01 PM
Отправлено 16 November 2009 - 14:01 PM
Отправлено 16 November 2009 - 14:10 PM
... с правой стороны догоняем его по обочине режем весь ярик
РП yалит!
Отправлено 16 November 2009 - 14:13 PM
сказано же что он нырнул в пробку...и рп резанул как то борзо весь ярик по обочине (правда не помниаю как это)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей