IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

"Наказание" на дороге.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#201 rocket

rocket

Активный участник

• Пользователи
  • 493 сообщений
  • Интересы:vw/porsche

Отправлено 14 November 2009 - 17:20 PM

ехал вчера вечером по узкой улице, двухсторонней, но проехать может только одна машина, почти всю проехал. За десять метров до т-образного перекрестка мне в лоб свернул паджеро - с того самого перекрестка. Я мигнул фарами, он стоит, видит меня, ну логично, ведь вдвоем не поместимся никак. Только я это подумал и паджерик продолжил движение упершись лоб в лоб со мной. Напомню позади меня метров пятьдесят такой ширины дороги, позади паджерика - перекресток, пустой. За рулем паджерика оказалась дама средних лет, смотрящая на меня пустыми глазами и ещё с**а решила бибикнуть мне. Месть была проста: я встал на ручиник, сцепление, передача, газ и с дымком - но при этом не сдвигаясь с места. В женских глазах ужас, она не только сдала задом но и передумала ехать вообще на эту улицу О_о
  • 0

#202 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 18:03 PM

Цитата(rocket @ 14.11.2009, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>
ехал вчера вечером по узкой улице, двухсторонней, но проехать может только одна машина, почти всю проехал. За десять метров до т-образного перекрестка мне в лоб свернул паджеро - с того самого перекрестка. Я мигнул фарами, он стоит, видит меня, ну логично, ведь вдвоем не поместимся никак. Только я это подумал и паджерик продолжил движение упершись лоб в лоб со мной. Напомню позади меня метров пятьдесят такой ширины дороги, позади паджерика - перекресток, пустой. За рулем паджерика оказалась дама средних лет, смотрящая на меня пустыми глазами и ещё с**а решила бибикнуть мне. Месть была проста: я встал на ручиник, сцепление, передача, газ и с дымком - но при этом не сдвигаясь с места. В женских глазах ужас, она не только сдала задом но и передумала ехать вообще на эту улицу О_о

Крассава, уже несколько раз видел таких нахалок, которые пальцы веером, а ситуацию оценить им невмоготу и прикидываются, что задом ездить не умеют. laugh.gif
  • 0

#203 Grower

Grower

Участник

• Пользователи
  • 292 сообщений
  • Интересы:ээээээ

Отправлено 14 November 2009 - 18:05 PM

ахахахахахахахаха))) вот это метод! запомню)))
меня впринципе ничто так не вымораживает, как непонятные тетки на внедорожниках, которые в лоб уткнуца и хлопая глазами сигналят, когда тебе некуда сдавать назад даже, даже если за тобой уже пробан собрался, все равно будет тупо бибикать)))

• 0

#204 rocket

rocket

Активный участник

• Пользователи
  • 493 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 18:13 PM

видимо они думают, что на дороге действуют те же правила, что и в метро: дамам надо уступать=)) причем другие правила не действуют))
  • 0

#205 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 18:42 PM

text_39.gif надо будет попробовать. Регулярно так попадаю. Причем один раз с ребенком 40 минут мультики смотрели пока одна такая овца стояла и сигналила. Мы правда в центре паровозика из 5 машин были, так что у нас без вариантов было.
  • 0

#206 rocket

rocket

Активный участник

• Пользователи
  • 493 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 18:50 PM

Цитата(Белка @ 14.11.2009, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
text_39.gif надо будет попробовать. Регулярно так попадаю. Причем один раз с ребенком 40 минут мультики смотрели пока одна такая овца стояла и сигналила. Мы правда в центре паровозика из 5 машин были, так что у нас без вариантов было.

мне кажется такие женщины портят репутацию остальных представительниц прекрасного пола за рулем=)
  • 0

#207 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 19:09 PM

Цитата(rocket @ 14.11.2009, 18:50) <{POST_SNAPBACK}>
мне кажется такие женщины портят репутацию остальных представительниц прекрасного пола за рулем=)

Я бы даже сказала что весь миф о том, что «женщина за рулем – зло» основан на этих очень ярких, но не очень многочисленных представительницах.
  • 0

#208 Garik-Jetta

Garik-Jetta

Участник

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 19:16 PM

Сегодня на Северном чуть не притер Приору, попала в мертвую зону, после чего она со мной поравнялась и водила в ней начал яростно размахивать руками. А примерно через час, ехал по Выборгскому шоссе примерно 100 км\ч, впереди меня со встречной полосы десятка развернулась через двойную сплошную и получилась сразу у меня на пути, повезло что обочина была ровной, обошол его справа при этом оббибикав
  • 0

#209 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 19:36 PM

Цитата(Garik-Jetta @ 14.11.2009, 19:16) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня на Северном чуть не притер Приору, попала в мертвую зону

На гольфе "мертвой зоны" нет, есть только водитель, которому на доли секунды лень повернуть голову в сторону. laugh.gif
  • 0

#210 Proscooter

Proscooter

Скутераст

• Пользователи
  • 1019 сообщений
  • Интересы:Stunt Riding, ломать то что движется

Отправлено 14 November 2009 - 21:04 PM

Цитата(skywell @ 14.11.2009, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>
На гольфе "мертвой зоны" нет, есть только водитель, которому на доли секунды лень повернуть голову в сторону. laugh.gif

Конечно красиво придумал, но бред
  • 0

#211 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 21:09 PM

Цитата
есть только водитель, которому на доли секунды лень повернуть голову в сторону

чтобы осмотреть ту самую мертвую зону...
  • 0

#212 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 21:10 PM

чо-то мне с трудом верится, что ручник удержит машину, если "с дымком"...
  • 0

#213 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 November 2009 - 21:26 PM

ехал вчера вечером по узкой улице, двухсторонней, но проехать может только одна машина, почти всю проехал. За десять метров до т-образного перекрестка мне в лоб свернул паджеро...

похожая ситуация была со мной прошлой зимой
у меня выезд из двора идет вдоль длинного дома, примерно по 15-20 метров с каждого конца этого дома узкая дорога, между узкими участками сдеално уширение под парковку перпендикулярно дороге...
зимой на узих участках намораживается снег и накатывают колею - получается что типо реверсивного движения
и вот я еду по такому фрагменту в сторону уширения, оттуда летит недоджип какой то, и почти на самом выезде из колеи упирается мне в лоб...
я вырулить из колеи никуда не могу - слева в уширении торчит автобус типа Богдан, справа газон с забором
сзади за мной хвостом еще несколько машин
за рулем недоджипа овца
жестами ей показываю чтобы она сдала назад, так эта сЦука мало того что не отъезжает, так она ще и катится на меня!
видит что 3 машины стоят в колее и все равно катится
выхожу и ору ей шоб сдала назад - пох!
грю - ну я не тороплюсь, постоим...
сажусь в машну, глушу двигатель и достаю журнал, сижу читаю :D
сзади уже нервничать начали, сигналят

выехать из колеи трудно - я там губой скреб всегда (стандартная подвеска, губа ГТ = колея практически как широкий бордюр)
кочилось тем что один из задних мужиков пошел бабе мозги промывать...
я не слышал че он ей там втирал, но был он явно злой после разговора, баба сдвинулась буквально на метр - пришлось корячиться чтобы не зацепить автобус и не уебать ее (а как хотелось!!! прям я ждл что ща соскользну с брутсвера и зацепю офцу шоб это было ей уроком)
вобщем вылез я оттуда и в зеркало наблюдю продолжение комедии - тока я проехал, офца давит на газ и въезжает в колею...
занавес, все в ахуе :D
думаю ее там просто порвали после этого...

зы: есть у нас во дворе клуша одна - если она едет, лучше всем прятаться ибо ее в автошколе видимо научили тока прямо ездить и головой и рулем крутить она не умеет, права дали лишь бы свалила с глаз долой
  • 0

#214 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 21:32 PM

Цитата(murdoc @ 14.11.2009, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
чо-то мне с трудом верится, что ручник удержит машину, если "с дымком"...

У него, сейчас уже зимняя резина , меньшей ширины......
  • 0

#215 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 21:34 PM

Цитата(Svegij @ 14.11.2009, 21:32) <{POST_SNAPBACK}>
У него, сейчас уже зимняя резина , меньшей ширины......

и чо?
  • 0

#216 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 21:42 PM

Цитата(murdoc @ 14.11.2009, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
и чо?

Просмотри метеосводку по Питеру, состояние дорог, на данный момент, и не сравнивай техническое состояние своего а/м с а/м оппонента.......
З. ы. Почему ты сомневаешься, что исправная система ручного тормоза, удержит а/м с "дымком"......
  • 0

#217 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 21:44 PM

Цитата(e404 @ 14.11.2009, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
зы: есть у нас во дворе клуша одна - если она едет, лучше всем прятаться ибо ее в автошколе видимо научили тока прямо ездить и головой и рулем крутить она не умеет, права дали лишь бы свалила с глаз долой

вот так?
  • 0

#218 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 21:44 PM

Цитата(Svegij @ 14.11.2009, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
Просмотри метеосводку по Питеру, состояние дорог, на данный момент, и не сравнивай техническое состояние своего а/м с а/м оппонента.......
З. ы. Почему ты сомневаешься, что исправная система ручного тормоза, удержит а/м с "дымком"......

да при чем тут тех состояние моего и его авто!?)))
ну потому что я знаю, что просто ручник не может удержать "с дымком".
если покажешь мне видео против моего мнения -возьму слова обратно :)
  • 0

#219 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 21:51 PM

Цитата(murdoc @ 14.11.2009, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
и чо?

Может у меня что то неправильно с ручником, но при таком раскладе задние колеса идут юзом, а машина медленно, но движется вперед.
  • 0

#220 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 21:53 PM

Цитата(john@rallye @ 13.11.2009, 18:53) <{POST_SNAPBACK}>
+1
моргать, бибикать, тормозить, тошнить... не умеешь ездить так чтоп тебе никто не мешал и ты никому не мешался - не суйся на проезжую часть :)

+ Много от всех этих "учений" ничего кроме битой машины, ожидания ГАИ и нервотрепки ничего не получается
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей