Противотуманки
Отправлено 10 October 2007 - 18:39 PM
Отправлено 10 October 2007 - 21:17 PM
Провода дожны идти к кнопке , по крайней мере так м моём Гольфие было всё...
-----------------
Типун мне на язык... было.... ЕСТЬ И БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 October 2007 - 02:39 AM
+1Провода дожны идти к кнопке , по крайней мере так м моём Гольфие было всё...
просто нужно найти эти провода :)
у меня например на поиск этих проводов ушло 3часа с пивком
Отправлено 11 October 2007 - 14:14 PM
Отправлено 11 October 2007 - 17:42 PM
Отправлено 11 October 2007 - 21:39 PM
Блин а если есть возможность скинь фото, очень блин надо знать, тоже хочу подключить.Пасиб! Клеммы ужо найдены.
Отправлено 13 October 2007 - 19:11 PM
Пока не знаю, ещё думаю.А какие противотуманки хочешь ставить и почем
Отправлено 13 October 2007 - 19:14 PM
Поройся в разделе "сделай сам", в топе "повторители повортников", ссылку дать не могу, я ысчо "лузер"Блин а если есть возможность скинь фото, очень блин надо знать, тоже хочу подключить.
Отправлено 15 October 2007 - 00:05 AM
Отправлено 15 October 2007 - 00:10 AM
Ближний+кнопка противотуманок.тогда такой вопрос ко всем: задний противотуманный фонарь. когда он должен включаться? если у меня счас нет ПТФ впереди, они вообще не подключены, то и задний не должен работать? лампочка в нем есть.
Отправлено 15 October 2007 - 00:29 AM
еще раз спасибо!Ближний+кнопка противотуманок.
тогда еще вопрос: (что-то меня поперло сегодня :D)
я знаю что сзади ПТФ в левой фаре, а можно сделать ПТФ и в правой тоже, два? для симмеирии))))
Отправлено 15 October 2007 - 12:51 PM
used! ближний и 1 щелчок загораются птф, второй загорается задний фонарь. в стоке стоит лампа тока слева как по европейским стандартам задний птф должен буть слева. даже если не подключены передние птф задний фонарь загорается. при включении дальнего он вроде должен гаснуть. сделать в двух можно, а нужно?
Отправлено 15 October 2007 - 14:36 PM
Отправлено 15 October 2007 - 15:13 PM
Отправлено 15 October 2007 - 15:16 PM
Отправлено 15 October 2007 - 18:09 PM
Спасибо! Про задний фонарь я знаю, подскажи что за релюшку поставить. Потом бросить с клемм на управление реле, а с других контактов реле на фары? Да, видел в ОВI хелловские, вот думаю.Matador лучше поставь на птф релюшку, а эти провода пусти на управление релюшкой. иначе желтый дохлый свет будет. я себе поставил ПТФ от 2108. зато хоть свет от них нормальный, что и нужно, и по лужем не лопаются; есть сменная сама оптика по 100-130 руб в среднем.
used! ближний и 1 щелчок загораются птф, второй загорается задний фонарь. в стоке стоит лампа тока слева как по европейским стандартам задний птф должен буть слева. даже если не подключены передние птф задний фонарь загорается. при включении дальнего он вроде должен гаснуть. сделать в двух можно, а нужно?
Отправлено 15 October 2007 - 18:30 PM
еще раз спасибо!
я знаю что сзади ПТФ в левой фаре, а можно сделать ПТФ и в правой тоже, два? для симмеирии))))
В принципе, как было сказано, можно, но нужно ли? Я тоже об этом думал. Там в правом фонаре в корпусе, где должно быть отверстие под лампочку, стоит заглушка, судя по перфорации ее при желании можно удалить. На печатной плате есть гнездо с контактами под лампу такое же, как слева. Но у меня не работало, когда я лампу вставил. Так что там возможно много гемора. А может это только у меня сломано.
В общем я бросил затею.
Отправлено 15 October 2007 - 19:03 PM
я просто проводочик кинул от левой фары к правой и все :)еще раз спасибо!
на гольфе.
Отправлено 15 October 2007 - 23:24 PM
мда, все гениальное - просто! спасибо за идею!я просто проводочик кинул от левой фары к правой и все :)
на гольфе.
Отправлено 15 October 2007 - 23:42 PM
да незачто :))))мда, все гениальное - просто! спасибо за идею!
там даже помоему есть "язычки" для подобного подключения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей