Проблема с холодным стартом: двигатель заводится с 3..5 раза, причем машина дрожит как будто умирает. После запуска работа нормальная. Нагретый движок заводится без проблем. Подскажите, пожалуйста, что делать или к кому обратиться в Москве.
Golf 2 Проблема с холодным стартом
Автор Kaupervood, Sep 30 2007 21:10
Сообщений в теме: 5
Отправлено 30 September 2007 - 21:10 PM
Отправлено 14 October 2007 - 02:48 AM
Честно тебе сказать , у меня 1 в 1 с тобой, что сказать.... я думаю такая система , все таки карб, никаких посторонних подсосов как на тазиках, с 3-4 раз вся система приходит в рабочее состояние, и начинает нормально функционировать , вот так, другого не вижу ))))))
Отправлено 14 October 2007 - 10:17 AM
А в каком состоянии свечи, провода, бегунок? Давно ли менялось масло?
Отправлено 14 October 2007 - 18:56 PM
Обычно такие симптомы при скончавшенся пуллдауне - системе приоткрытия воздушной заслонки при холодном пуске. Как проверть : снять корпус фильтра и принудительно приоткрыть воздушную заслонку на 3-5мм. Попробовать завестись и если будет лучше проверять подвод вакуума к пуллдауну и целостность мембраны этого капризного ненадежного агрегата.
Отправлено 14 October 2007 - 19:11 PM
а меня вопше п****ц завожу з пол оборота но зато потом пыркает чуть не заглохнет пока не прогреется..
подозреваю что это пулдаун.. что думаете???
Отправлено 14 October 2007 - 19:44 PM
а меня вопше п****ц завожу з пол оборота но зато потом пыркает чуть не заглохнет пока не прогреется..
он и есть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей