IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Крысы жрут проводку. Как с этим бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений
  • Интересы:Гайки

Отправлено 03 October 2007 - 14:57 PM

Хозяин говорит, что крысы нет и в салоне ничем не пахнет. Попахивает только когда под капотом ковыряеццо... :) Утверждать, что крысеныш ушел только из-за "уринотерапии" не берусь, но факт остается фактом... "Маздавод" просит подождать до конца недели: он скоро поедет на подъемник оценивать ущерб от вторжения, тогда и расскажет более точно. :text_39:

Ждем с нетерпением! Если поможет надо бизнес мутить, уринотерапию твоего кота за большие бабки впаривать! :text_39:
  • 0

#42 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 15:09 PM

Продам отходы жизнедеятельности своего кота по 100 евро за килограмм вместе с наполнителем :muz_271:
  • 0

#43 Matador

Matador

Активный участник

• Пользователи
  • 309 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 15:17 PM

Кота засунуть под капот, пусть поживёт. А у меню провода не жрут, тока гадят.
  • 0

#44 kindly_spirit

kindly_spirit

Доброе привидение с моторчиком

• Пользователи
  • 640 сообщений
  • Интересы:Ф-1, хорошая фантастика, люблю познавать.. :)

Отправлено 03 October 2007 - 16:46 PM

Кота засунуть под капот, пусть поживёт. А у меню провода не жрут, тока гадят.

Гы.. мой кот еще и не подо всякий капот влезет!! Тока в кантрика или в другой большой джип! :text_39:

Продам отходы жизнедеятельности своего кота по 100 евро за килограмм вместе с наполнителем

Тогда отходы моего кота - не меньше, чем по 500 евро за литр, поскольку - КОНЦЕНТРАТ! :text_39: :text_39:
  • 0

#45 Торвлабнор

Торвлабнор

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 16:47 PM

Блин, эпидемия какая-то! Сегодня прихожу на работу и мне товарищ рассказывает, что у него в "Мазде" поселилась крыса. Вчера он ее весь день пытался выгнать из машины (тыкал в нее ответкой, поливал из баллончика ацетоном), но вредитель только забивался глубже в трубнодоступные районы КПП и рулевой рейки и наотрез отказывался покидать новообретенный "дом". Далее хозяин машины решил как следует покатать грызуна по Москве: два часа интенсивной езды с тщательным выбором маршрутов по ямам и кочкам, резкими ускорениями и торможениями эффекта не возымели. Открыв, в который разкапот, мой товарищ увидел картинку в стиле "особенностей национальной охоты - 1": пасюк растопырив лапы, намертво зафиксировался в моторном отсеке, демонстрируя полное отсутствие желания десантироваться в движении.

Я вот, думаю: у меня есть кот, который исправно отливает в свой кошачий горшок... Ежели побрызгать чуток кошачьей мочевиной под капотом, уйдет крыса или нет? :unsure: :text_39:

Летом прихожу к любимой машине,сажусь в неё,завожу двигатель,надо же звуки какие то странные,как бдто скр*цензура*ся кто то,поулыбался про себя)) Прогрелся а звуки то остались,заглушил двигатель и тут мурашки побежали ибо звуки исходили из бардачка,тут я из машины выпрыгнул,зашел с пассажирской стороны и открыл крышку бардака заодно отскочив! Короче увидел шевелящиеся обрывки атласа города Ленинграда а потом все затихло,потыкал туда веткой,закрыл и погнал на дачу! Как оказалось зверюга проникла туда через отверстие светильника,которого у меня нет! Пришлось все чистить и спиртовать ашто касается гавешек,так это постоянно на клапанной крышке ,аж краска в этом месте облезать стала ...
  • 0

#46 MycopoBo3

MycopoBo3

Постоянный участник

• Пользователи
  • 737 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 20:25 PM

Дааааа Ребята ! Я посмотрю тут у каждого 2 живут маленькие(и не очень :text_39: ) зверюшки под капотом :muz_271:
  • 0

#47 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 20:37 PM

Продам отходы жизнедеятельности своего кота по 100 евро за килограмм вместе с наполнителем :muz_271:

Может на 80-ти сойдёмся? А?
  • 0

#48 Morphey

Morphey

Гольфовод со стажем

• Пользователи
  • 880 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 22:04 PM

Блин, эпидемия какая-то! Сегодня прихожу на работу и мне товарищ рассказывает, что у него в "Мазде" поселилась крыса. Вчера он ее весь день пытался выгнать из машины (тыкал в нее ответкой, поливал из баллончика ацетоном), но вредитель только забивался глубже в трубнодоступные районы КПП и рулевой рейки и наотрез отказывался покидать новообретенный "дом". Далее хозяин машины решил как следует покатать грызуна по Москве: два часа интенсивной езды с тщательным выбором маршрутов по ямам и кочкам, резкими ускорениями и торможениями эффекта не возымели. Открыв, в который разкапот, мой товарищ увидел картинку в стиле "особенностей национальной охоты - 1": пасюк растопырив лапы, намертво зафиксировался в моторном отсеке, демонстрируя полное отсутствие желания десантироваться в движении.

Я вот, думаю: у меня есть кот, который исправно отливает в свой кошачий горшок... Ежели побрызгать чуток кошачьей мочевиной под капотом, уйдет крыса или нет? :unsure: :text_39:

Гоготал на весь дом )))))))))))))))))))))) :mit00:
  • 0

#49 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 01:50 AM

Может на 80-ти сойдёмся? А?

давай за три тыщи
  • 0

#50 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 02:38 AM

счас читал упал со стула :D :D :D особенно когда дочитал до магического копья :mit00:
у знакомых кузовщиков в гаражах стоит кузов от опель-омега, так там реально крысиная колония, хотя жрать-то в этом опеле нечего, даже проводки нет - они там просто живут. весь пол засыпан объедками и обертками от кальмаров и чипсов)))
  • 0

#51 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 13:34 PM

давай за три тыщи

Не, за три дорого....
  • 0

#52 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 23:42 PM

Не, за три дорого....

Ну когда сожрут,тогда посмотришь что дороже :muz_271:
  • 0

#53 mOOSe

mOOSe

Интересующийся

• Пользователи
  • 82 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 00:52 AM

если есть магазины ЧИП и ДИП то, 500р. стоит ультразвук и никто ничего не ест. могут просто приходить по привычке. Раньше жрали, с собой приносили. Гнезда настоящие делали из веток, а сейчас пусто
  • 0

#54 Matador

Matador

Активный участник

• Пользователи
  • 309 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 19:02 PM

Мля, тут опять одолели, утром открываешь капот, а там всякие объедки и гавно. Да, помойка близко, но не всегда удобно поставить машину, места заняты. Тут как-то запрвлял машину и канистру бензином и подумал, что если намочить слегка тряпочки бензином и разложить под капотом в этих местах. Так и сделал. Всё больше пока не ходят, уже и тряпки не кладу.
  • 0

#55 MycopoBo3

MycopoBo3

Постоянный участник

• Пользователи
  • 737 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 19:13 PM

Раньше жрали, с собой приносили. Гнезда настоящие делали из веток,

"Это наверное у тебя летучие МЫШКИ :icon_redface:
  • 0

#56 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 20:48 PM

Мля, тут опять одолели, утром открываешь капот, а там всякие объедки и гавно. Да, помойка близко, но не всегда удобно поставить машину, места заняты. Тут как-то запрвлял машину и канистру бензином и подумал, что если намочить слегка тряпочки бензином и разложить под капотом в этих местах. Так и сделал. Всё больше пока не ходят, уже и тряпки не кладу.

Ты стряпочками поосторожней, а то будут толпой ходить - а чё, и понюхать и закусить :text_39:
  • 0

#57 mr.ШЛЯПА

mr.ШЛЯПА

Постоянный участник

• Пользователи
  • 626 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 21:04 PM

http://www.liquimoly...hutz-Spray.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей