IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Крысы жрут проводку. Как с этим бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 kindly_spirit

kindly_spirit

Доброе привидение с моторчиком

• Пользователи
  • 640 сообщений
  • Интересы:Ф-1, хорошая фантастика, люблю познавать.. :)

Отправлено 28 September 2007 - 10:17 AM

Должно помочь, но сам не пробовал, т.к. не сталкивался с такой проблемой. Но советую не лить на машину, а на асфальт под ней.

Боюсь, ежели полить "материал" под машиной, крысеныш забоится спустится из аффты. Поэтому надо лить куда-нить на рулевую рейку и КПП, что бы ему там в падлу жить было после этого! :text_39: Показал пострадавшему от крысячьего вторжения весь этот тред.. :))) Человек в раздумьях... :text_39: Отпишу здесь - чем все закончится. ))))))))
  • 0

#22 Denis Golf2

Denis Golf2

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1621 сообщений
  • Интересы:смешно...автомобиль

Отправлено 28 September 2007 - 10:19 AM

Боюсь, ежели полить "материал" под машиной, крысеныш забоится спустится из аффты. Поэтому надо лить куда-нить на рулевую рейку и КПП, что бы ему там в падлу жить было после этого!

А пострадавшему не впадлу будет "жить" в этом авто после этого? :)
  • 0

#23 kindly_spirit

kindly_spirit

• Пользователи
  • 640 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 10:20 AM

Для большей эффективности орошения, на бутылочку следует надеть распыляющую насадку ;)
Кстати, моча котов самая аццкая моча из всего домашнего зверья! Как бы не пришлось хозяину машину менять ;)

Ежели от крысиной деятельности хозяину придется менять проводку или тушить машину, то лучше какое-то время понюхать аццкую мочу. :)))) Потому как хвостатому явно нравится жить и кататься в данной аффте и просто так он не уйдет... <_<
  • 0

#24 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 28 September 2007 - 10:46 AM

Ежели от крысиной деятельности хозяину придется менять проводку или тушить машину, то лучше какое-то время понюхать аццкую мочу. :)))) Потому как хвостатому явно нравится жить и кататься в данной аффте и просто так он не уйдет... <_<

Нюхать придется очень долго. У моих родителей кот как-то налил лужу рядом с моим ботинком (не в ботинок, а именно рядом, под подошву затекло) - дык я этот ботинок в течении недели каждый день мыл пока запах совсем пропал. Ибо этот концентрат которым гадаят кошки запах крайне долго не теряет. Если серьезно хотите с кошачьей мочей заморочиться - полейте место стоянки, а крысу как-то выгоните (хотя думаю сама уйдет). В конце концов можно крысоловки/мышеловки в машине ставить. Я серьезно.
  • 0

#25 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 10:56 AM

уринотерапевты млин)
  • 0

#26 Grafandre

Grafandre

Участник

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 11:07 AM

Я ставлю две огромные крысоловки, но такое впечатление что они не кончаются, надо пол в ракушке бетоном залить нах!!!!!!!!!!
  • 0

#27 OFNEN

OFNEN

SYNCRO-вод Всея

• Модераторы
  • Pip
  • 37296 сообщений
  • Интересы:SYNCRO, VW Golf Mk II, Porsche, RC Cars , VW Country, Forzamotorsport 4 (XBOX360)

Отправлено 28 September 2007 - 11:11 AM

Я ставлю две огромные крысоловки, но такое впечатление что они не кончаются, надо пол в ракушке бетоном залить нах!!!!!!!!!!

+1
  • 0

#28 kindly_spirit

kindly_spirit

• Пользователи
  • 640 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 12:54 PM

Ыыыыы!!! Жесть! Маразм крепчает! :text_39: "Маздовод" (он у нас оффис-менеджером работает) откопал у себя в подсобке металлический штырь где-то сантиметром в диаметре и длиной в метр! Сейчас на наждаке затачивает конец штыря с криками:"От моего копья еще никто не уходил!" :text_39: Хочет попробовать крысеныша пронзить сим девайсом. Спрашивает: ежели намазать конец копья котовой мочой, damage будет +3 или +5 плюс паралич 10 секунд? :text_39:
  • 0

#29 lo_On

lo_On

Флудер

• Пользователи
  • 1079 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 13:00 PM

Ыыыыы!!! Жесть! Маразм крепчает! :text_39: "Маздовод" (он у нас оффис-менеджером работает) откопал у себя в подсобке металлический штырь где-то сантиметром в диаметре и длиной в метр! Сейчас на наждаке затачивает конец штыря с криками:"От моего копья еще никто не уходил!" :text_39: Хочет попробовать крысеныша пронзить сим девайсом. Спрашивает: ежели намазать конец копья котовой мочой, damage будет +3 или +5 плюс паралич 10 секунд? :text_39:

БИГ ЛОЛ :text_39:
Я думаю что копьё при такой смазке будет иметь шанс на крит +10.
Но видиш ли в чём загвостка,не факт что крысёныш не заюзает железную кожу и кошачьи рефлексы чтобы уйти от удара.
  • 0

#30 kindly_spirit

kindly_spirit

• Пользователи
  • 640 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 13:07 PM

БИГ ЛОЛ :text_39:
Я думаю что копьё при такой смазке будет иметь шанс на крит +10.
Но видиш ли в чём загвостка,не факт что крысёныш не заюзает железную кожу и кошачьи рефлексы чтобы уйти от удара.

Вот поэтому он и надеется на эффект паралича, чтоб БОСС не успел накастовать защиту! :text_39:

А если серъезно, сегодня попробуем уринотерапию в действии... если неконвенционное копье не поможет... :text_39:
  • 0

#31 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 14:30 PM

у меня есть спец прибор , излучающий ультразвук , случайно перепало , где купить не знаю, но жрать провода перестали!

Видел в продаже, но не верил, что работает. А его человеческий слух улавливает? А то если от машины писк постоянный, тоже не очень.
  • 0

#32 kindly_spirit

kindly_spirit

• Пользователи
  • 640 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 21:14 PM

Докладываю по факту: Ритуальное омовение "мазды" зельем изгнания крыс на основе кошачьей мочи совершено. :text_39: По совету Родиона ритуал производился из бутылки с распылителем. Было распылено в местах, где последний раз был замечен крыс (но подальше от воздухозаборника печки и коллектора), на рулевую рейку, под машиной и гммм... описан магический прямоугольник по периметру аффты. Кошак не зря старался два дня, биоматериала хватило на все :text_39: :mit00: Немагическому копью пока применения не нашлось, поскольку hellrat на вызовы благородных воителей не ответил и позорно отсиживался где-то внутрях... :text_39: О результатах доложу дня через три. :)
  • 0

#33 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений
  • Интересы:Гайки

Отправлено 29 September 2007 - 01:21 AM

Знакомый опсыпал все подкапотное красным перцем, говорит что крысы пропали!
Бабуля на даче борется с грызунами с помощью репейника, крысе достаточно наткнуться на один репейник чтобы сдохнуть(сам видел)!
  • 0

#34 Veter

Veter

мозголом

• Пользователи
  • 1218 сообщений
  • Интересы:Ломаю машины

Отправлено 29 September 2007 - 11:59 AM

По поводу ултрозвуковых приборчиков. Батя в гороже стиральную ультрозвуеовую машинку включал(один хрен не стирает нифига, а тут ради эксперемента) Так крысы даже в соседнем гороже пропали.
  • 0

#35 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 29 September 2007 - 13:58 PM

оййй блииин... я так давно не ржал )))))))))))))
  • 0

#36 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 23:28 PM

ап...
хочется узнать концовку
  • 0

#37 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 23:36 PM

ап...
хочется узнать концовку

+1 Крысы сдохли?
  • 0

#38 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 00:19 AM

+1 Крысы сдохли?

или хозяина загрызли,потому и молчит :text_39:
  • 0

#39 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 00:22 AM

или хозяина загрызли,потому и молчит :text_39:

Скорее задохнулся от вони! :text_39:
  • 0

#40 kindly_spirit

kindly_spirit

• Пользователи
  • 640 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 08:40 AM

Скорее задохнулся от вони! :text_39:

Хозяин говорит, что крысы нет и в салоне ничем не пахнет. Попахивает только когда под капотом ковыряеццо... :) Утверждать, что крысеныш ушел только из-за "уринотерапии" не берусь, но факт остается фактом... "Маздавод" просит подождать до конца недели: он скоро поедет на подъемник оценивать ущерб от вторжения, тогда и расскажет более точно. :text_39:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей