Крысы жрут проводку. Как с этим бороться?
Отправлено 27 September 2007 - 22:26 PM
Отправлено 27 September 2007 - 22:33 PM
Всякие там таблетки-отравы не помогут,друг на 12 тазе то и дело востонавлявает проводку и счищает какашки,хотя и сыпал кучу гадости.
Отправлено 27 September 2007 - 22:47 PM
против крыс есть только один способ борьбы:
ловиш одну крысу, обливаешь её бензином, поджигаешь и накрываешь ведром. ана там пад ведром арет арет, а патом затыкаецо не с таво не с сего. Крыс в радиусе келометра больше небудет
Отправлено 27 September 2007 - 22:50 PM
Мдец,Живодёр =) сам придумал,или уже использовал метод ?всё это фигня
ловиш одну крысу, обливаешь её бензином, поджигаешь и накрываешь ведром. ана там пад ведром арет арет, а патом затыкаецо не с таво не с сего. Крыс в радиусе келометра больше небудет
Отправлено 27 September 2007 - 23:08 PM
говорил помогало, а там хз. Сидеть с духовушкой охранять:)
Отправлено 27 September 2007 - 23:31 PM
всё это фигня
Не гуманно конечно, но способ 100%
Так обычно "отгоняют" ворон - подстрелив одну, подвешивают её за лапу на суку.
Всё, больше вороны, в окрестностях такого пугала, тусоваться не будут.
Способ этот мне колхозники в деревне рассказали.
Правда тут как то по человечнее, жечь живьём никого не надо...
Отправлено 27 September 2007 - 23:35 PM
Не гуманно конечно, но способ 100%
Так обычно "отгоняют" ворон - подстрелив одну, подвешивают её за лапу на суку.
Всё, больше вороны, в окрестностях такого пугала, тусоваться не будут.
Способ этот мне колхозники в деревне рассказали.
Правда тут как то по человечнее, жечь живьём никого не надо...
На Московских ворон такое не действует, я их иногда истребляю за домом, они тушки свои самиже и жрут:)
Думаю с крысами также будет.
Отправлено 27 September 2007 - 23:40 PM
всё это фигня
Жжешь???!!!! +100000
Отправлено 27 September 2007 - 23:53 PM
как в крутых боевиках))))Жжешь???!!!! +100000
Отправлено 28 September 2007 - 00:24 AM
Отправлено 28 September 2007 - 00:26 AM
А говорят враки. Не уж то помогает?!у меня есть спец прибор , излучающий ультразвук , случайно перепало , где купить не знаю, но жрать провода перестали!
Отправлено 28 September 2007 - 00:29 AM
Отправлено 28 September 2007 - 07:24 AM
Фуфло. По работе с сетями дело имею, жрут витуху. В одном доме стоят такие девайсы, нихрена не помогает. Отравленое зерно и то лучше действует.А говорят враки. Не уж то помогает?!
Отправлено 28 September 2007 - 07:48 AM
ога!!! прям "Обитель зла-4"как в крутых боевиках))))
Отправлено 28 September 2007 - 09:10 AM
Я вот, думаю: у меня есть кот, который исправно отливает в свой кошачий горшок... Ежели побрызгать чуток кошачьей мочевиной под капотом, уйдет крыса или нет?
#16 Guest_slabnoff_*
Отправлено 28 September 2007 - 09:28 AM
Я вот, думаю: у меня есть кот, который исправно отливает в свой кошачий горшок... Ежели побрызгать чуток кошачьей мочевиной под капотом, уйдет крыса или нет?
Должно помочь, только обновлять запах надо будет регулярно. И печку не включать, особенно если на мотор побрызгаешь.
Отправлено 28 September 2007 - 09:37 AM
Меня больше интересует процесс сбора кошачей мочи. Как это будет выглядеть?
Вижу два варианта:
1. Посадить кошку на горшок и ждать.
2. Взять кошку в руки, задрать ей хвост, и выжимать на подкапотное пространство.
Или есть другие варианты?
Отправлено 28 September 2007 - 09:44 AM
To kindly_spirit
Меня больше интересует процесс сбора кошачей мочи. Как это будет выглядеть?
Вижу два варианта:
1. Посадить кошку на горшок и ждать.
2. Взять кошку в руки, задрать ей хвост, и выжимать на подкапотное пространство.
Или есть другие варианты?
Мля, :) Кот мой сцыт в горшок с решеткой (обычный прямоугольный кошачий поддон). Садится, сцуко, жопой на край горшка (как я на унитаз) и отливает. Я его горшок опустошаю и мою раз в 1-2 дня. :) предвосхищая следующий вопрос: срёт он в другом месте, где нам за ним удобнее убирать (сами его так приучили) Так что сбор мочи проблемы не представляет. :) Вопрос: поможет ли? :)))))))
Отправлено 28 September 2007 - 09:57 AM
Должно помочь, но сам не пробовал, т.к. не сталкивался с такой проблемой. Но советую не лить на машину, а на асфальт под ней.Вопрос: поможет ли? :)))))))
Отправлено 28 September 2007 - 10:06 AM
Мля, :) Кот мой сцыт в горшок с решеткой (обычный прямоугольный кошачий поддон). Садится, сцуко, жопой на край горшка (как я на унитаз) и отливает. Я его горшок опустошаю и мою раз в 1-2 дня. :) предвосхищая следующий вопрос: срёт он в другом месте, где нам за ним удобнее убирать (сами его так приучили) Так что сбор мочи проблемы не представляет. :) Вопрос: поможет ли? :)))))))
Для большей эффективности орошения, на бутылочку следует надеть распыляющую насадку ;)
Кстати, моча котов самая аццкая моча из всего домашнего зверья! Как бы не пришлось хозяину машину менять ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей