IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Плавают обороты на K-Jetronik

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 Skymen

Skymen

Постоянный участник

• Пользователи
  • 532 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 08:00 AM

Ну ладно убедили попробую поставить на своё место клапан ХХ, посмотрю что будет. Потом отпишусь чего получилось (правда может не скоро - его ещё найти надо).
  • 0

#22 Snoopy

Snoopy

Активный участник

• Забанен
  • 466 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 01:24 AM

у тя он пилит на горячую!!! при чем тут клапан доп возуха? у тя ж его нет!

если б как у меня подпиливал на холодной - да я б с тобой согласился - он!
но!!!! на горячей машине данный канал замкнут!

эх, посмотреть бы в живую на твой мотор, да послушать - а то лечение зубов по телефону получается )))

пиши в личку, может что и придумае ))))
  • 0

#23 litr

litr

Активный участник

• Пользователи
  • 390 сообщений
  • Интересы:Секс, спорт, машины :)

Отправлено 05 October 2007 - 14:23 PM

Сорри за офф, но вопрос в следующем а разве на к-жетронике с лямдой не должен стоять катализатор??? Если должен то тогда есто получаеться Ке-жетроник ИМХО!!!
  • 0

#24 Ma1ex

Ma1ex

Сервантес

• Пользователи
  • 4130 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 14:41 PM

Какое отношение катализатор имеет к системе впрыска?
Ну есть он на к-жетронике с лямбдой, но от этого механический РУД никуда не делся и потенциометр на лопате не вырос :)
  • 0

#25 Skymen

Skymen

Постоянный участник

• Пользователи
  • 532 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 14:41 PM

Сорри за офф, но вопрос в следующем а разве на к-жетронике с лямдой не должен стоять катализатор??? Если должен то тогда есто получаеться Ке-жетроник ИМХО!!!

??? Катализатор это всего лишь керамические соты в выхлопной трубе, которые в рез-те химической реакции раскаляются горячее самого выхлопа и тем самым дожигают вредные вещества. Он может стоять в любой машине (хоть на ЗАЗ поставь) и не имеет отношения к способу подачи и регулировке смеси. B)
  • 0

#26 PYPSSIK

PYPSSIK

Постоянный участник

• Пользователи
  • 541 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 00:56 AM

Вероятно, регулятор ХХ очень загрязнен, и это вызывает задержку в регулировании, и набегающую во времени погрешность позиционирования вызывающую раскачку мотора.

забыл написать...шёлкает релюха на правом брызговике!
где этот регулятор расположен и как выглядит?если можно киньте фотку,ну или разжевать на словах(до этого одни карбураторныё дрыгатели были)))эт первый впрыск)хочу допетрить чё куда!) да ещё нету прогревочных оборотов,заводится и держит 800,чуток прогрелся 1100,когда температура к 90 подходит ровно 1000...только включается карлсон,ПИПЕЦ,пилит 600-1200 и щёлкает релюшка или клапан...
  • 0

#27 Jetta

Jetta

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений
  • Интересы:находить общие темы для обсуждения

Отправлено 10 October 2007 - 12:15 PM

Ну ладно убедили попробую поставить на своё место клапан ХХ, посмотрю что будет. Потом отпишусь чего получилось (правда может не скоро - его ещё найти надо).

А трамблёр у тебя наверно с вакуумником!? Закисло там у тебя всё походу!
Перед тем как поставить себе БЗМ, у меня тоже такая хрень была. Корешь в сервисе работает, он сказал что вакумник у меня уже давно не работал, поэтому и обороты плавали!
  • 0

#28 Skymen

Skymen

Постоянный участник

• Пользователи
  • 532 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 12:25 PM

А трамблёр у тебя наверно с вакуумником!? Закисло там у тебя всё походу!
Перед тем как поставить себе БЗМ, у меня тоже такая хрень была. Корешь в сервисе работает, он сказал что вакумник у меня уже давно не работал, поэтому и обороты плавали!

Хм надо проверить. Кстати, а можно по подробнее про БЗМ, а то давно думаю поставить но чегото всё ни как не рушусь.
Ни у кого из знакомых нету, а в прессе и в сети много противоречивой информации. Если не в лом напиши пожалуйсто в личку стоящая штука или нет, буду очень благодарен.
  • 0

#29 Snoopy

Snoopy

Активный участник

• Забанен
  • 466 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 09:13 AM

Зажигание Михайлова - чушь!!! Я в свое время поднимал тему - так все разъяснили, что к чему - короче говоря, это развод на деньги и все!

Релюшка на правом брызговике - это клапан доп. оборотов - суть работы такова - если обороты ниже 600, то этот клапан поднимает обороты (ну это на пальцах)... так что то, что он щелкает это норма, а вот то, что оно пилит - нет
  • 0

#30 PYPSSIK

PYPSSIK

Постоянный участник

• Пользователи
  • 541 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 19:40 PM

Зажигание Михайлова - чушь!!! Я в свое время поднимал тему - так все разъяснили, что к чему - короче говоря, это развод на деньги и все!

Релюшка на правом брызговике - это клапан доп. оборотов - суть работы такова - если обороты ниже 600, то этот клапан поднимает обороты (ну это на пальцах)... так что то, что он щелкает это норма, а вот то, что оно пилит - нет

то что этот клапан работает,это конечно радует :ico212:
но из за чего они в таком случае падают?и какого ... этот клапан их не держит,а тупо не даёт дрыгателю заглохнуть,вот и прыгают они(т.е.обороты упали,он включается,обороты подскакивают до 1100,шёлк,падают,шёлк опять 1100...)неврубаюсь :text_35:
ПАМАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ)))
  • 0

#31 Snoopy

Snoopy

Активный участник

• Забанен
  • 466 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 01:04 AM

это клапан и не должен их поддерживать -это просто соленоид! он их поднимает, когда они ниже опред. предела
а плывут они у тебя например из-за подсосов воздуха (у меня пластиковую трубу от черепахи замяло)... подсосы искал?
  • 0

#32 PYPSSIK

PYPSSIK

Постоянный участник

• Пользователи
  • 541 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 00:32 AM

это клапан и не должен их поддерживать -это просто соленоид! он их поднимает, когда они ниже опред. предела
а плывут они у тебя например из-за подсосов воздуха (у меня пластиковую трубу от черепахи замяло)... подсосы искал?

подсосов нет(вернее я так думаю)брызгал карбклинером всё где есть стыки,а также магистрали и черепаху!!!
есть интересная особенность))) прыгать начинают когда карлсон включается(чаще когда включены фары)зарядка есть 14,2...
что может быть???
Снупи спасибо) вносиш ясность в мои поиски)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей