Плавают обороты на K-Jetronik
Отправлено 03 October 2007 - 08:00 AM
Отправлено 05 October 2007 - 01:24 AM
если б как у меня подпиливал на холодной - да я б с тобой согласился - он!
но!!!! на горячей машине данный канал замкнут!
эх, посмотреть бы в живую на твой мотор, да послушать - а то лечение зубов по телефону получается )))
пиши в личку, может что и придумае ))))
Отправлено 05 October 2007 - 14:23 PM
Отправлено 05 October 2007 - 14:41 PM
Ну есть он на к-жетронике с лямбдой, но от этого механический РУД никуда не делся и потенциометр на лопате не вырос :)
Отправлено 05 October 2007 - 14:41 PM
Сорри за офф, но вопрос в следующем а разве на к-жетронике с лямдой не должен стоять катализатор??? Если должен то тогда есто получаеться Ке-жетроник ИМХО!!!
??? Катализатор это всего лишь керамические соты в выхлопной трубе, которые в рез-те химической реакции раскаляются горячее самого выхлопа и тем самым дожигают вредные вещества. Он может стоять в любой машине (хоть на ЗАЗ поставь) и не имеет отношения к способу подачи и регулировке смеси.
Отправлено 06 October 2007 - 00:56 AM
забыл написать...шёлкает релюха на правом брызговике!Вероятно, регулятор ХХ очень загрязнен, и это вызывает задержку в регулировании, и набегающую во времени погрешность позиционирования вызывающую раскачку мотора.
где этот регулятор расположен и как выглядит?если можно киньте фотку,ну или разжевать на словах(до этого одни карбураторныё дрыгатели были)))эт первый впрыск)хочу допетрить чё куда!) да ещё нету прогревочных оборотов,заводится и держит 800,чуток прогрелся 1100,когда температура к 90 подходит ровно 1000...только включается карлсон,ПИПЕЦ,пилит 600-1200 и щёлкает релюшка или клапан...
Отправлено 10 October 2007 - 12:15 PM
Ну ладно убедили попробую поставить на своё место клапан ХХ, посмотрю что будет. Потом отпишусь чего получилось (правда может не скоро - его ещё найти надо).
А трамблёр у тебя наверно с вакуумником!? Закисло там у тебя всё походу!
Перед тем как поставить себе БЗМ, у меня тоже такая хрень была. Корешь в сервисе работает, он сказал что вакумник у меня уже давно не работал, поэтому и обороты плавали!
Отправлено 10 October 2007 - 12:25 PM
А трамблёр у тебя наверно с вакуумником!? Закисло там у тебя всё походу!
Перед тем как поставить себе БЗМ, у меня тоже такая хрень была. Корешь в сервисе работает, он сказал что вакумник у меня уже давно не работал, поэтому и обороты плавали!
Хм надо проверить. Кстати, а можно по подробнее про БЗМ, а то давно думаю поставить но чегото всё ни как не рушусь.
Ни у кого из знакомых нету, а в прессе и в сети много противоречивой информации. Если не в лом напиши пожалуйсто в личку стоящая штука или нет, буду очень благодарен.
Отправлено 11 October 2007 - 09:13 AM
Релюшка на правом брызговике - это клапан доп. оборотов - суть работы такова - если обороты ниже 600, то этот клапан поднимает обороты (ну это на пальцах)... так что то, что он щелкает это норма, а вот то, что оно пилит - нет
Отправлено 11 October 2007 - 19:40 PM
то что этот клапан работает,это конечно радуетЗажигание Михайлова - чушь!!! Я в свое время поднимал тему - так все разъяснили, что к чему - короче говоря, это развод на деньги и все!
Релюшка на правом брызговике - это клапан доп. оборотов - суть работы такова - если обороты ниже 600, то этот клапан поднимает обороты (ну это на пальцах)... так что то, что он щелкает это норма, а вот то, что оно пилит - нет
но из за чего они в таком случае падают?и какого ... этот клапан их не держит,а тупо не даёт дрыгателю заглохнуть,вот и прыгают они(т.е.обороты упали,он включается,обороты подскакивают до 1100,шёлк,падают,шёлк опять 1100...)неврубаюсь
ПАМАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ)))
Отправлено 12 October 2007 - 01:04 AM
а плывут они у тебя например из-за подсосов воздуха (у меня пластиковую трубу от черепахи замяло)... подсосы искал?
Отправлено 13 October 2007 - 00:32 AM
подсосов нет(вернее я так думаю)брызгал карбклинером всё где есть стыки,а также магистрали и черепаху!!!это клапан и не должен их поддерживать -это просто соленоид! он их поднимает, когда они ниже опред. предела
а плывут они у тебя например из-за подсосов воздуха (у меня пластиковую трубу от черепахи замяло)... подсосы искал?
есть интересная особенность))) прыгать начинают когда карлсон включается(чаще когда включены фары)зарядка есть 14,2...
что может быть???
Снупи спасибо) вносиш ясность в мои поиски)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей