Встречайте новенького!
Отправлено 25 September 2007 - 15:29 PM
Лето закончилось, и одновременно с этим пришло понимание, что на двух колесах становится холодно, пора присматриваться к более теплым средствам передвижения... От вида классических ТАЗиков всегда становилось не по себе, подержанные восьмерки и девятки не внушали доверия своим внешним видом и характеристиками, из иномарок всегда нравился Golf 2, к нему и присмотрелся поподробней...
Нашел вот это чудо, по цене подходит идеально, ездил, смотрел, проехал, но смущает пробег, в любом случае он скручен, только вопрос куда! Внешне все в порядке, есть недостатки по кузову, это колхозная перекраска и пара небольших отверстий в левом пороге и под задним бампером (видно на фотке), убитые передние стойки, не горят фонари заднего хода. Около 10 тысяч назад заменены кольца и ремень ГРМ, есть сигнализация. Но косяк в том, что номер двигателя сгнил, в ПТС есть вкладка, без фотографии. Поискал по темам, вроде бы проблем возникнуть не должно, но остаются сомнения.
Исходя из 3х недель поиска понял, что купить машину без проблем за эти деньги невозможно, поэтому беру, что есть, и до зимы буду восстанавливать! Что посоветуете сделать сразу? Какие расходники и где их можно приобрести?
Отправлено 25 September 2007 - 15:39 PM
Отправлено 25 September 2007 - 15:42 PM
Отправлено 25 September 2007 - 15:56 PM
Отправлено 25 September 2007 - 16:18 PM
вроде за такие деньги оч.неплохой.для начала наверно стоит обратить внимание на двихатель и на трансмисию.
Если обратить внимание на двигатель -то в объяве написано 1.6 90лс. Я не знаю такого двигателя,
порылся в етке и всеравно не знаю.
Интересно что написано в документах.
Если продавец косячит уже в таких понятиях то лучше поискать чтонибудь еще.
Цена слишком низкая.
Отправлено 25 September 2007 - 16:19 PM
После обозначеной проблемы с доками стало ясно .....
Обратись на всякий случай к РизПу в автоправо - уточни перед покупкой этот вопрос.
Кроме того, будь готов в ближайшие полгода-год вложить в машину еще столько же... потому как наверняка к вышеобозначеным проблемам добавится еще столько же скрытых.
По сути варианта два: или копить на нормального гольфа и не иметь особого гемороя с восстановлением машины из небытия... или взять гольфа на полпути к автокладбищу и реанимировать его с сопутствующими вложениями и гемороем.
Если есть опыт\возможности\желание, то дерзай... потому как твой - как раз второй вариант.
ps имей ввиду что при проблемах с номерами агрегатов (даже не влияющих особо на законность владения) как бы хорошо ты его не восстановил - продать сможешь скорее всего за совсем небольшие деньги (если конечно двиг не заменишь). если оно тебе надо - удачи!
Отправлено 25 September 2007 - 16:47 PM
Отправлено 25 September 2007 - 17:07 PM
Я покупал машину на разбор, с перебитыми номерами за 30 т.р. 1990 г.в.
Один вопрос к автору: Ты машину КУПИЛ или по генеральной доверенности катаешься?
Отправлено 25 September 2007 - 17:09 PM
ну если есть каналы поставки и делать все самому, то есть на чем экономить :)ИМХО,за эти деньги - труп.И чтобы он стал нормальным авто придется вложить не еще столько,а раза 3 по столько.
Отправлено 25 September 2007 - 17:13 PM
Отправлено 25 September 2007 - 19:48 PM
Отправлено 25 September 2007 - 20:30 PM
Отправлено 26 September 2007 - 00:20 AM
Еще не купил, хозяин какой-то мутный. Мне нужна копия ПТС, чтобы понять ситуацию с документами, плюс добится от него результатов экспертизы, плюс отогнать ее в сервис, глянуть, что там не надо делать, но со всем проблемы. Продавец не выходит на контакт.Я так понял, что покупка уже свершилась. Цена такая из-за проблем с доками, качества покраски и надеюсь это все, если нет...тады ваще...
Я покупал машину на разбор, с перебитыми номерами за 30 т.р. 1990 г.в.
Один вопрос к автору: Ты машину КУПИЛ или по генеральной доверенности катаешься?
Отправлено 26 September 2007 - 00:37 AM
потому как походу понял что с тобой проще не связываться,ты его можешь вывести на чистую воду.проблемы. Продавец не выходит на контакт.
Отправлено 26 September 2007 - 06:33 AM
Отправлено 26 September 2007 - 10:34 AM
Здесь я вполне осознаю, что в хорошем состоянии за эти деньги купить нереально! По сути, я покупаю конструктор, который буду собирать очень долго. Просто неизвестно, как дороже выйдет, взять помойку под восстановление или более-менее бегающий, но за бОльшие деньги. Все равно я до января не выездной, категория в правах не открыта. Этот вариант перестал рассматривать, так не поступают, договариваются о встрече, а потом не берут трубку или сливают звонок. Спасибо большое за ответы! ;)Беги от этого продавца! Не ищи гольфа дешевле 80 т.р. в хорошем состоянии.
Отправлено 26 September 2007 - 10:43 AM
Отправлено 26 September 2007 - 11:23 AM
Отправлено 26 September 2007 - 11:43 AM
Отдать их за консервы, которые сгниют под окошком окончательно и еще не мало нервы потрепят - не самый лучший выбор. за такие деньги можно купить самый-самый убитый носок, но с нормальными доками и сидеть до посинения его восстанавливать.... но нет никакого смысла брать авто даже в идеальном состоянии, но с проблемными доками (даже не очень проблемными), кроме как на з\ч. а ты его даже на з\ч потом использовать не сможешь.
Прислушайся к интуиции и делай ноги. хозяин просто так прятаццо не будет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей