мущщины блондины?
Блондинкам посвящается
Отправлено 20 September 2007 - 19:16 PM
Отправлено 20 September 2007 - 19:16 PM
Другу звонит девушка и сообщает, что только что (НАКОНЕЦ-ТО!!!) забрала из салона новый Шеви Ланос. И он плохо едет... Да еще и дым из-под задних колес............. Надо было видеть как он орал ей, объясняя где ручник и что его надо снимать перед началом движения...
С другой стороны... Если бы не было таких "прелесть какие дурочки", были бы сплошные "ужас какие дуры"... (С) Не я. Классик.
Отправлено 20 September 2007 - 23:06 PM
Загорается нам зеленый,джип в правом ряду срывается с места.Далее краем глаза замечаю что слева что-то летит зеленое по дороге.Раздается свисток инспектора.Удар.Блондинка на матизе приехала в бочину джипу.
Занавес.
Вроде особо никто не постарадал.
Мораль-не трогайся сразу на зеленый,дай блондинке успеть пролететь на её красный...
Отправлено 20 September 2007 - 23:16 PM
А вот тут нада написать не про блондинку, а про посто придуркофф.=))))))))Мораль-не трогайся сразу на зеленый,дай блондинке успеть пролететь на её красный...
Мужчин-блондинов на дороге гораздо больше! и если "блондинок" можно прогнозировать, то мужука в очках, с бородой, шапке ушанке нужно за семб вёрст обезжать=)
#25 Guest_slabnoff_*
Отправлено 20 September 2007 - 23:21 PM
...
Другу звонит девушка и сообщает, что только что (НАКОНЕЦ-ТО!!!) забрала из салона новый Шеви Ланос. И он плохо едет... Да еще и дым из-под задних колес............. Надо было видеть как он орал ей, объясняя где ручник и что его надо снимать перед началом движения...
...
Каждый автолюбитель должен пройти свои 100 км на ручнике.
Отправлено 20 September 2007 - 23:29 PM
- Представляешь, она вела машину, разговаривала по телефону и курила!!!
Я, когда это увидел, чуть бритву в кофе не уронил!=)
Отправлено 21 September 2007 - 07:45 AM
Отправлено 21 September 2007 - 09:47 AM
:)))) ей наверное это в автосервисе сказали, а там "явно спецы лучше твоего", так что им стоит веритьСестра моей супруги, мне недавно с серьезным видом заявила,что я ничего не понимаю в машинах! Дело было, когда мы ехали по трассе на ее новой KIA Spektra и я посоветовал притормозить и объехать глубокую яму. Дословно:"Чем выше скорость, тем меньше страдает подвеска машины, на глубоких ямах и больших выбоинах!" Ее муж, продавец автомобилей в автосалоне FORD, в этот момент сидевший рядом на пассажирском сидении, подавился булкой. После сего утверждения, он пристегнулся.
:)
Отправлено 21 September 2007 - 20:48 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей