Блондинкам посвящается
Отправлено 19 September 2007 - 15:29 PM
по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем
протяжении разговора)
-Да заинька, что ж с машинкой?
Не едет?
А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе
говорил?
Заезжала? Ой, умница.
Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько.
Ты у обочнки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу,
из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно
скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо
едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко...
Отправлено 19 September 2007 - 15:43 PM
Ниче так!
Отправлено 19 September 2007 - 16:05 PM
Я пАтстулом!!!!!
Отправлено 19 September 2007 - 16:24 PM
Отправлено 19 September 2007 - 16:27 PM
:)
Отправлено 19 September 2007 - 16:38 PM
Дословно:"Чем выше скорость, тем меньше страдает подвеска машины, на глубоких ямах и больших выбоинах!"
Отправлено 19 September 2007 - 18:00 PM
и хватит блондинок щемить! у мну жена и дочь блондинки :)
Отправлено 19 September 2007 - 22:05 PM
сочувствую=))))))))))))и хватит блондинок щемить! у мну жена и дочь блондинки :)
Отправлено 19 September 2007 - 23:21 PM
больше эпли слесарям )
Отправлено 20 September 2007 - 09:21 AM
Сестра моей жены - брюнетка! :)мужик наверно с дочерью разговаривал...
и хватит блондинок щемить! у мну жена и дочь блондинки :)
Отправлено 20 September 2007 - 10:07 AM
Отправлено 20 September 2007 - 11:42 AM
Отправлено 20 September 2007 - 12:48 PM
Ситуация:
В 17:30, в гости к моей жене приехала сестра. Перед приездом побегала по ближайшим бутикам и вся в покупках приехала к нам. Поставив машину, быстро схватила пакеты со шмотками побежала хвастаться ими же.
За 15 минут до случившегося, ни о чем еще не подозревающий гражданин "Х" припарковал свой 3-х дневный Шаран и направился по делам в офис расположеный на первом этаже дома. Перекрестие дорог во дворе, на который был припаркован шаран Т-образное. Новенький шаран гражданина "Х" стоял возле обочины, прямо на пересечении дорог.
Через 15-минут, довольная собою гражданка - брюнетка, а по совместительству и сестра моей жены, лихо выпархнула из новенькой KIA, которую она припарковала во дворе (если смотреть на букву "Т", то в самом ее основании) и про себя визжа от восторга и потрясывая пакетами с новыми шмотками быстро растворилась в подъезде дома.
Вечерело. (С).
Поскольку дорога к перекрестку дворовых дорог была с наклоном примерно 30 градусов, а гражданка - брюнетка, вся в эмоциях от прошедшего шопинга, даже не подумала поставить авто на ручной тормоз или передачу (непонятно чему учили в автошколе), KIA, постепенно набирая скорость, стала скатываться назад.
В этот момент, многострадальный гражданин "Х" пакинул офис и приближался к своей, новенькой машине.
От места парковки KIA, до перекрестка дворовых дорог, около 40-45 метров.
Когда гражданин "Х" подходил к дороге, мимо него, уже прилично набрав скорость просвистела новенькая KIA.
Первой реакцией гражданина "Х" стал мат, но после того как он убедился, что авто решило покататься само, было принято решение, во что бы то не стало, остановить несущийся на его новенький шаран, заднеходный балид. Гражданин "Х" ринулся-было к двери KIA, но гражданка - брюнетка, наученая жизнью в Москве, предусмотрительно не забыла поставить авто на сигнализацию и соответственно закрыть двери! Разочарованию гражданина "Х" небыло предела и он принял самое глупое решение в своей жизни! Оббежав машину сзади, он попытался ее остановить! Но уже достаточно набравшая в скорости машина не только не поддалась, но и отдавила гражданину "Х" правую ногу. Наконец сдавшемуся гражданину, с больной ногой, порваном и грязном деловом костюме оставалось только лежа на грязном асфальте наблюдать, как увесистая Spectra, на полном ходу, протаранила в бок? его новенький шаран.
Остается только позавидовать выдержке гражданина "Х", который, после всего случившегося разговаривал спокойно и даже не попытался задушить, виновницу торжества! :)
Отправлено 20 September 2007 - 13:20 PM
одни эмоции
Отправлено 20 September 2007 - 16:16 PM
СЛОВ НЕТ -
одни эмоции
Вчера у тебя во дворе, ситуация была не хуже, с той разницей что там была блондинка на Дэу Матиз....:-)
Отправлено 20 September 2007 - 17:13 PM
Вчера у тебя во дворе, ситуация была не хуже, с той разницей что там была блондинка на Дэу Матиз....:-)
Отправлено 20 September 2007 - 17:15 PM
я тут подумала - а что бы все делали без блондинок???
Отправлено 20 September 2007 - 17:17 PM
Мужчины бы стали седеть значительно позже! :)я тут подумала - а что бы все делали без блондинок???
Отправлено 20 September 2007 - 18:30 PM
Мужчины бы стали седеть значительно позже! :)
Седина мужчин - только украшает
Отправлено 20 September 2007 - 18:48 PM
Седина мужчин - только украшает
мущщины блондины?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей