Так, в том то и дело, что ни трубочек, ни проводов нету) они должны идти с водительской стороны, через потолок?Вот и решай что проще провода тянуть через весь салон и искать куда подключать или у трубочкек найти концы и подключить
омыватель заднего стекла
Отправлено 31 December 2008 - 11:33 AM
Отправлено 31 December 2008 - 11:51 AM
Не до 87, а до какого-то там числа 85 года (учитывайте ещё модельный год и делайте поправку на то, что с конвейера гольфы раньше сходили, а продавались спустя 1-2 месяца). У меня 86 год и уже один бачок. У freewish 84 год и бачок в багажке :)где то читал что до 87 был отдельный бачок в багажнике (в правом заднем крыле бачок с моторчиком)
А по делу. Скорее всего неохота было кому-то заморачиваться с треснувшим шлангом и его просто отрезали где-то. Шланг идёт из хлопушки по правой стороне, выходит из гофры с правой стороны и уходит по правому крылу вниз к задней панели. По задней панели переходит с правого края в левый и затем по порогу в подкапотное пространство. Мне кажется его перерезали где-то недалеко, потому, что шланг заканчивается быстро и начинается грубая пластиковая трубка, которая не гнётся. :)
Сообщение отредактировал Ndanila: 31 December 2008 - 11:56 AM
Отправлено 31 December 2008 - 12:02 PM
Отправлено 23 March 2009 - 22:24 PM
так вот че я начал всю эту байду - кто нить пробовал менять штатную ссалку на что нить более умное ибо как я не корячился настроить чтобы стекло нормально орошалось все одна фигня выходит: если настроить чтобы ссало в центр стекла, то толком верхняя часть не очищается, если же поднять струю выше то она бьется в уплотнитель, разбегается в стороны и уже после того как дворник уже остановился начинает вся эта хрень стекать соплями грязными подмерзшими вниз
про то что регулировать жиклер там не удобно ваще молчу - нужно ну очень сильно завалить его к стеклу чтобы на стекло попадало...иначе брызгалка на капот получается :D
вобщем нашел тут вчера форсунку от 9ки с лобаша - там 2 жиклерчика
вот че будет если поставить ее?
а может лучше веер и сверху?
Отправлено 25 March 2009 - 14:31 PM
Отправлено 25 March 2009 - 15:06 PM
У меня тоже писалка не работает, да и дворником никогда не пользуясь, и решил я убрать нафиг эти девайсы с хлопушки. Вот интересно, пройду я без них ТО?
Я прохожу уже второй год без них ТО =)
Отправлено 25 March 2009 - 15:20 PM
#28 Guest_slabnoff_*
Отправлено 25 March 2009 - 16:52 PM
Я прохожу уже второй год без них ТО =)
Ну вчера мужик передо мной без левого зеркала на прульке прошел ТО.
А вообще, вроде как имеют право придраться.
Отправлено 25 March 2009 - 19:53 PM
Отлично. Значит будем избавляться от них :-)Я прохожу уже второй год без них ТО =)
Отправлено 25 March 2009 - 20:06 PM
Паш, я бы попробовал веерную в штатное место - должно получится то, что надо. Около заднего стекла находится зона разрежения, поэтому сцать она должна нормально на стекло.народ, вот на втс загоняются темой что на г4-5 писька омывателя встроена в ось дворника и со временем протекает и дворник умирает... и хотят они эту письку вынести наружу
так вот че я начал всю эту байду - кто нить пробовал менять штатную ссалку на что нить более умное ибо как я не корячился настроить чтобы стекло нормально орошалось все одна фигня выходит: если настроить чтобы ссало в центр стекла, то толком верхняя часть не очищается, если же поднять струю выше то она бьется в уплотнитель, разбегается в стороны и уже после того как дворник уже остановился начинает вся эта хрень стекать соплями грязными подмерзшими вниз
про то что регулировать жиклер там не удобно ваще молчу - нужно ну очень сильно завалить его к стеклу чтобы на стекло попадало...иначе брызгалка на капот получается :D
вобщем нашел тут вчера форсунку от 9ки с лобаша - там 2 жиклерчика
вот че будет если поставить ее?
а может лучше веер и сверху?
Я вот щас думаю на ауди приколхозить веерные от вольвы, на перед естессно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей