IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

омыватель заднего стекла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 HelsinG

HelsinG

Активный участник

• Пользователи
  • 394 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 11:33 AM

Вот и решай что проще провода тянуть через весь салон и искать куда подключать или у трубочкек найти концы и подключить

Так, в том то и дело, что ни трубочек, ни проводов нету) они должны идти с водительской стороны, через потолок?
  • 0

#22 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 11:51 AM

где то читал что до 87 был отдельный бачок в багажнике (в правом заднем крыле бачок с моторчиком)

Не до 87, а до какого-то там числа 85 года (учитывайте ещё модельный год и делайте поправку на то, что с конвейера гольфы раньше сходили, а продавались спустя 1-2 месяца). У меня 86 год и уже один бачок. У freewish 84 год и бачок в багажке :)

А по делу. Скорее всего неохота было кому-то заморачиваться с треснувшим шлангом и его просто отрезали где-то. Шланг идёт из хлопушки по правой стороне, выходит из гофры с правой стороны и уходит по правому крылу вниз к задней панели. По задней панели переходит с правого края в левый и затем по порогу в подкапотное пространство. Мне кажется его перерезали где-то недалеко, потому, что шланг заканчивается быстро и начинается грубая пластиковая трубка, которая не гнётся. :)

Сообщение отредактировал Ndanila: 31 December 2008 - 11:56 AM

• 0

#23 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 31 December 2008 - 12:02 PM

Срезать накуй!Шейвинг рулед :D
  • 0

#24 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 March 2009 - 22:24 PM

народ, вот на втс загоняются темой что на г4-5 писька омывателя встроена в ось дворника и со временем протекает и дворник умирает... и хотят они эту письку вынести наружу
так вот че я начал всю эту байду - кто нить пробовал менять штатную ссалку на что нить более умное ибо как я не корячился настроить чтобы стекло нормально орошалось все одна фигня выходит: если настроить чтобы ссало в центр стекла, то толком верхняя часть не очищается, если же поднять струю выше то она бьется в уплотнитель, разбегается в стороны и уже после того как дворник уже остановился начинает вся эта хрень стекать соплями грязными подмерзшими вниз :(
про то что регулировать жиклер там не удобно ваще молчу - нужно ну очень сильно завалить его к стеклу чтобы на стекло попадало...иначе брызгалка на капот получается :D

вобщем нашел тут вчера форсунку от 9ки с лобаша - там 2 жиклерчика
вот че будет если поставить ее?
а может лучше веер и сверху?
  • 0

#25 Mitch

Mitch

Активный участник

• Пользователи
  • 308 сообщений
  • Интересы:Mk1

Отправлено 25 March 2009 - 14:31 PM

У меня тоже писалка не работает, да и дворником никогда не пользуясь, и решил я убрать нафиг эти девайсы с хлопушки. Вот интересно, пройду я без них ТО?
  • 0

#26 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 15:06 PM

У меня тоже писалка не работает, да и дворником никогда не пользуясь, и решил я убрать нафиг эти девайсы с хлопушки. Вот интересно, пройду я без них ТО?

Я прохожу уже второй год без них ТО =)
  • 0

#27 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 15:20 PM

Эммм.... а я вообще про то что должен быть еще и омыватель сзади узнала только пару недель назад :rolleyes:
  • 0

#28 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 25 March 2009 - 16:52 PM

Ну вчера мужик передо мной без левого зеркала на прульке прошел ТО. :rolleyes:

А вообще, вроде как имеют право придраться.
  • 0

#29 Mitch

Mitch

Активный участник

• Пользователи
  • 308 сообщений
  • Интересы:Mk1

Отправлено 25 March 2009 - 19:53 PM

Отлично. Значит будем избавляться от них :-)
  • 0

#30 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 20:06 PM

народ, вот на втс загоняются темой что на г4-5 писька омывателя встроена в ось дворника и со временем протекает и дворник умирает... и хотят они эту письку вынести наружу
так вот че я начал всю эту байду - кто нить пробовал менять штатную ссалку на что нить более умное ибо как я не корячился настроить чтобы стекло нормально орошалось все одна фигня выходит: если настроить чтобы ссало в центр стекла, то толком верхняя часть не очищается, если же поднять струю выше то она бьется в уплотнитель, разбегается в стороны и уже после того как дворник уже остановился начинает вся эта хрень стекать соплями грязными подмерзшими вниз :(
про то что регулировать жиклер там не удобно ваще молчу - нужно ну очень сильно завалить его к стеклу чтобы на стекло попадало...иначе брызгалка на капот получается :D

вобщем нашел тут вчера форсунку от 9ки с лобаша - там 2 жиклерчика
вот че будет если поставить ее?
а может лучше веер и сверху?

Паш, я бы попробовал веерную в штатное место - должно получится то, что надо. Около заднего стекла находится зона разрежения, поэтому сцать она должна нормально на стекло.
Я вот щас думаю на ауди приколхозить веерные от вольвы, на перед естессно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей