IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Контактное и бесконтактное зажигание!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Jetta

Jetta

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений
  • Интересы:находить общие темы для обсуждения

Отправлено 10 October 2007 - 12:01 PM

Сейчас постоянно сбивается зажигание, не могу понять почему, через каждые две недели приходиться его заново выставлять! Причем в прошлый раз ужаснулся, вв контактной группе была трещина! пришлось менять! надоело уже мучаться с зажиганием! и еще мне предлагают поменять трамблер на бесконтактный стоит ли это делать?! Там вроде как надо менять катушку косу проводов, вобщем на 4 тысячи! есть ли в этом смысл! :unsure:

У меня стоит БЗМ! Едет ощутимо лучше! Кстати у вас в Питере делают. 6000р. обошлось! Я доволен!
  • 0

#22 bob30

bob30

Активист

• Пользователи
  • 862 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 16:16 PM

Да уж. "Автор 70 изобретений Глеб Михайлов". Почитав его объяснение принципа работы я понял только одно: он либо не умеет, либо не хочет объяснять. Суперсекретные технологии обычно оказываются шарлатанством. Так что конкретно "зажигание Михайлова" я бы себе ставить не стал.
  • 0

#23 mygolf

mygolf

Постоянный участник

• Пользователи
  • 619 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 21:39 PM

Да уж. "Автор 70 изобретений Глеб Михайлов". Почитав его объяснение принципа работы я понял только одно: он либо не умеет, либо не хочет объяснять. Суперсекретные технологии обычно оказываются шарлатанством. Так что конкретно "зажигание Михайлова" я бы себе ставить не стал.

Да написано там путано это точно.
Но я рискнул поставить.
У меня карбюратор.
С хорошо настроеным и только что отремонтированным трамблером без замены жиклеров обычный трамблер - или зажигание михайлова?
есть свои плюсы и минусы. Но трамблер все же разрегулируется изнашивается и другие мелкие малозаметные изменения не в пользу обычного зажигания.

Однако, если делать замену жиклера (на меньший. пока поменял 1 камеру на 100 (примерно. делал сам)) то ставить систему Михайлова стоит.
При смене жиклера улучшились мощностные характеристики и уменьшилась температура ОЖ.
Расход топлива должен был уменьшится, но пока не знаю насколько заметно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей