Диаметр топливных трубок к насосу и от него к карбюратору - 8 мм? Я попробовал 8 мм- плохо сидит, болтается.
А какой-нибудь обратный клапан в карбюраторной системе существует, чтоб давление в системе сохранялось и после выключения двигателя?
Отправлено 01 April 2018 - 00:49 AM
Диаметр топливных трубок к насосу и от него к карбюратору - 8 мм? Я попробовал 8 мм- плохо сидит, болтается.
А какой-нибудь обратный клапан в карбюраторной системе существует, чтоб давление в системе сохранялось и после выключения двигателя?
Отправлено 02 April 2018 - 10:16 AM
зачем тебе этот кджет. неужели совсем нет вариантов? ты же устанешь его настраивать?
Отправлено 02 April 2018 - 10:57 AM
зачем тебе этот кджет. неужели совсем нет вариантов? ты же устанешь его настраивать?
Январь? У нас тут спецов по нему нету.
Отправлено 02 April 2018 - 11:20 AM
А к джет кто будет тебе собирать? Уверен что РУД, дозатор распределитель и прочие системы живые и никто не лазил? они же без ремкомплектов даже. Мне повезло у нас в городе есть мужик работающий на авторазборе который "умеет" настраивать к-джет. И то он сказал что мне повезло он еле нашел нужную запчасть на другом разборе весь город объездил.
Вот на г2 клубе вк продают свап 1.6 инжектора 101 сила с б4 за 15000 был пф в сборе как то за 8000. Неужели совсем без вариантов? Думаю сколько ты потратишь на к джет можно свап какого нибудь АГГ купить с пассата б4.
Отправлено 02 April 2018 - 20:37 PM
ну реально - воткнуть дигифант и збс. либо февраль какой нить хотя бы. жопотроник = это старое говно. Которое все равно сломается. если все равно надо, то в заначке есть какой то хлам от джетроника. Сам буду выкидывать джетроник однозначно
Отправлено 03 April 2018 - 09:56 AM
У меня сапун, который выходит из клапанной крышки, предыдущий владелец зачем-то вытащил из короба воздушного фильтра. А дырку в коробе заткнул. У меня подозрение, что он это сделал, когда вырезал джетроник и установил карбюратор. Теперь сапун просто болтается и дым из него лупит куда придется под капотом. А можно ли этот сапун обратно вставить в короб воздушного фильтра? Или предыдущий владелец не просто так это сделал при установке карбюратора?
И еще хотел спросить, какой модуль ЭПХХ выбрать для ПЕКАРА? По табличке их три с разным порогом включения/отключения.
Сообщение отредактировал gretaswert: 03 April 2018 - 09:57 AM
Отправлено 03 April 2018 - 11:20 AM
на ev этот сапун идет за дроссель и после воздушного фильтра
Отправлено 03 April 2018 - 11:31 AM
на ev этот сапун идет за дроссель и после воздушного фильтра
А что это означает? То есть его сейчас, на карбюраторной системе, втыкать в короб нельзя? Повлияет на работу чего-нибудь? И вообще что с ним делать?
Сообщение отредактировал gretaswert: 03 April 2018 - 11:31 AM
Отправлено 03 April 2018 - 11:39 AM
по идее картерные газы выходящие из сапуна должны идти в мотор и сгорать для экологии. но моторы уже мёртвые и из сапуна летит масло и засирает все. Ты для начала поставь в этот шланг какую нибудь бутылку и посмотри что оттуда летит. Если никакого криминала то на корпусе воздушного фильтра обычно есть под сапун пипка. А если срет маслом то тебе с карбюратором нельзя в фильтр - засрет карбюратор. Поэтому нужно будет делать маслоуловитель (например бутылку с железными мочалками для посуды). У меня на 1.3 было в небо и срало маслом из сапуна.
Отправлено 03 April 2018 - 12:36 PM
У меня сапун, который выходит из клапанной крышки, предыдущий владелец зачем-то вытащил из короба воздушного фильтра. А дырку в коробе заткнул. У меня подозрение, что он это сделал, когда вырезал джетроник и установил карбюратор. Теперь сапун просто болтается и дым из него лупит куда придется под капотом. А можно ли этот сапун обратно вставить в короб воздушного фильтра? Или предыдущий владелец не просто так это сделал при установке карбюратора?
И еще хотел спросить, какой модуль ЭПХХ выбрать для ПЕКАРА? По табличке их три с разным порогом включения/отключения.
Самый верхний от 08,на 2000 оборотов.
Под сапун фланец что в середине фото твоего получился.
Под малую ветвь пока заткни ,но совсем не глуши.
Отправлено 03 April 2018 - 17:18 PM
Спасибо!
Под сапун фланец что в середине фото твоего получился.
Это имеется ввиду в москвичевской черепахе второе отверстие рядом со шлангом, куда какой-то болт вкручен, чтоб не сосало?
Под малую ветвь пока заткни ,но совсем не глуши.
Не понял, что куда заткнуть?
Отправлено 05 April 2018 - 14:03 PM
Мдя опять на твою фотку смотрю и опять понимаю что немного поспешил.
Малая ветвь у тебя есть.То что из клапанной крышки торчит перпендикулярно,смотрит в моторный щит и уходит резко вниз.Его надо соединить с отводом №2.
И всё-таки понял что в глаза бросилось.У тебя из коллектора отвод для вакуума заглушен,а
ВУТ подцеплен к каналу отопления ,который заглушен на твоей ГБЦ.Тормоза не деревянные?
https://drive.by/spa...n/go/70/018000/
https://drive.by/spa...n/go/70/112000/
Отправлено 05 April 2018 - 17:02 PM
Мдя опять на твою фотку смотрю и опять понимаю что немного поспешил.
Малая ветвь у тебя есть.То что из клапанной крышки торчит перпендикулярно,смотрит в моторный щит и уходит резко вниз.Его надо соединить с отводом №2.
И всё-таки понял что в глаза бросилось.У тебя из коллектора отвод для вакуума заглушен,а
ВУТ подцеплен к каналу отопления ,который заглушен на твоей ГБЦ.Тормоза не деревянные?
https://drive.by/spa...n/go/70/018000/
О, ужас! Зачем они все это понаделали?
То есть шланг от ВУТ должен цепляться на другой отвод коллектора? Это сделаю.
Но тормоза к меня не деревянные, а это значит, что в отводе коллектора для канала отопления есть вакуум? Как это произошло? Он ведь для охлаждающей жидкости?
Отправлено 05 April 2018 - 17:04 PM
Может внутри где перегородку пробили?
Отправлено 08 April 2018 - 03:13 AM
Сегодня попытался отмыть передний правый стакан и лонжерон от пыли, но не тут-то было. Я теперь понял почему вся подкапотка грязная. Это антикор. Какой-то восковый. Пыль закаменела на нем и отмывать практически нереально. Все что смог отмыть - частично лонжерон-там появился долгожданный блеск краски.
А потом я подумал : -А может и не надо это все отмывать? Может это благодаря этому восковому антикору и стакан с лонжероном живые? Короче, я пока в раздумьях.
Отправлено 08 April 2018 - 09:05 AM
воск родной. нужно будет снова чем то закрыть раз смыл. фото клеммы?
Отправлено 08 April 2018 - 10:42 AM
я не уверен что это клемма
Отправлено 08 April 2018 - 11:26 AM
я не уверен что это клемма
Я гляну поподробнее вечером
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей