если у меня тормоза будут сток 239, то гтц от Т4 лучше не ставить?
да
а если поставить 22 мм, то чувствительность педали будет лучше, чем на 20 мм, ведь так?
Сообщение отредактировал gretaswert: 18 September 2018 - 19:47 PM
Отправлено 18 September 2018 - 19:46 PM
если у меня тормоза будут сток 239, то гтц от Т4 лучше не ставить?
да
а если поставить 22 мм, то чувствительность педали будет лучше, чем на 20 мм, ведь так?
Сообщение отредактировал gretaswert: 18 September 2018 - 19:47 PM
Отправлено 18 September 2018 - 22:49 PM
ну чуть
Отправлено 19 September 2018 - 12:23 PM
Веду борьбу с перегревом двигателя. Ориентируюсь только по стрелке на приборке, которая при продолжительной работе двигателя уходит почти до конца. Фишку вентилятора замыкал- вентилятор крутится. С датчиком вентилятора еще не разбирался. Заехал сегодня в незнакомый гараж (какое-то царство Т4-х).
Попросил поменять термостат. Поменяли. Пока ничего не изменилось. Стрелка так и уходит в перегрев. Антифриз чистый.
При замене у человека возник вопрос, почему такой большой шкив помпы. Ему кажется, что он должен быть меньше. Он предположил, что отсюда может быть перегрев. Померили шкив- 14 сантиметров.
А какой должен быть на EV? Такой же или этот от чего-то другого? Кто знает подскажите.
Сообщение отредактировал gretaswert: 19 September 2018 - 12:25 PM
Отправлено 20 September 2018 - 16:15 PM
царство т3
Отправлено 21 September 2018 - 08:57 AM
шкив нормальный, меньше только на машинах с кондеем, по перегреву где то циркуляция нарушена скорее всено на входе в расширительный бачек или отвод маленький с трубки на низ расширительного бачка. если конечно с прокладкой гбц все в порядке
Отправлено 21 September 2018 - 10:35 AM
шкив нормальный, меньше только на машинах с кондеем, по перегреву где то циркуляция нарушена скорее всено на входе в расширительный бачек или отвод маленький с трубки на низ расширительного бачка. если конечно с прокладкой гбц все в порядке
Спасибо!
Отправлено 21 September 2018 - 21:06 PM
поставили мне 256 на перед. не сказал бы что педаль как то супер далеко уходит. но ход побольше.
Отправлено 22 September 2018 - 09:33 AM
Отправлено 22 September 2018 - 10:05 AM
Вчера была глобальная замена всех расходников передней части (рулевая рейка, стойки всборе, сайлентблоки, шаровые, рулевые наконечники и т.д.). Всяких мелочей набралась целая коробка.
Отправлено 22 September 2018 - 11:50 AM
пружины норм. у меня хуже. как билштайн себя показал? Б2? у меня старый оптимал как то валко очень.
По поводу 256 тормозов очень похоже что "спецы" плохо прокачали тормоза (большой холостой ход в начале). Сегодня займусь. Если не поможет буду ставит 23 ГТЦ. Ездить можно но ход для меня великоват. От людей мажущих направляйки синим евролитолом и заливающим 3 литра масла в 020 кпп можно всего ожидать. И это сервис "по совету". Короче ппц. Я в поисках норм мастера в й-оле.
Отправлено 22 September 2018 - 12:02 PM
Я пока сильно не ездил, поскольку еще остался какой-то однократный ударяющий звук при торможении. На днях поеду смотреть подрамник.
Отправлено 22 September 2018 - 12:14 PM
По поводу крепления глушителя я в теме уже написал но босал ОК. Дело было в сервисменах. Они перепутали расположение этих резинок. Я вобще хз как эти люди могут за работу деньги брать...
Отправлено 25 September 2018 - 16:11 PM
мне бы твое терпение и любовь к машине. Я заказал 23 ГТЦ от ТРВ. Буду в выходные ставить. И еще мне кажется что последние сервисмены что то сделали с задними суппортами противоестественное. ручник стал работать но впечатление что они клинят. возможно наоборот это вековая ржавчина слетает. в выходные попробую проверить. Возможно проще было "новые" суппорта купить
Вопрос к гуру. Может ли руль без гура быть слишком легким? У меня как то лишнего легкий руль на скорости все кочки норовят изменить траекторию (точнее отдает в руль и кажется что машина подруливает).
Сообщение отредактировал Noir: 25 September 2018 - 16:13 PM
Отправлено 28 September 2018 - 13:44 PM
скорее развал кривой. ну и смотря какие колеса стоят...ну и от твоих рук зависит тоже
Отправлено 28 September 2018 - 15:14 PM
о гуру ты как всегда прав. я позже увидел в листе сход развала что развал то мне и не сделали. Там вроде 1.5 градуса лишнего на обоих колесах. Ну что за город... Я еще новые развальные болты мастеру протягиваю мол на дяденька сделайте хорошо а он типа что за "х-ня" так все сделаю. Ищу вот теперь по местным формам нормальный сход развал.
Отправлено 03 October 2018 - 17:48 PM
Пока варят днище, заказал заглушки в соединитель пола с порогом (старый номер N10 034 401). Этот номер заменен номером N10 226 501. После сравнения пришедших заглушек со старыми, стало понятно, что они гораздо больше в диаметре.
Сообщение отредактировал gretaswert: 03 October 2018 - 18:03 PM
Отправлено 05 October 2018 - 12:03 PM
Отправлено 05 October 2018 - 19:47 PM
Для обработки полостей скрытых
Понял. А их после всех покрасок одевать нужно или их нужно закрашивать вместе с днищем?
Отправлено 05 October 2018 - 19:58 PM
Сегодня сняли крылья. Ситуация под крыльями вполне неплохая, коррозии минимум и только внизу в районе брызговиков.
Так. вот. Вытащил я из крыльев шильдики "GTI" и впервые обнаружил, что они разные (!!!). Один меньше другого.
У большого номер 191853688J, а у маленького -191853688C.
Какой-то из них не от Г2? Кто в курсе?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей