Обновил задние шильдики. За шильдики отдельное спасибо VladEV и Zaryanskiy. Красил краской из баллончиков с грунтованием и покрытием лаком. Пока освоил технологию-намучался порядком. Посмотрю как себя поведут.
Отправлено 19 December 2018 - 01:55 AM
Нарядно! не представляю, как ты это все маскировал
Отправлено 19 December 2018 - 09:20 AM
Нарядно! не представляю, как ты это все маскировал
Маскировал пластилином. Главное тщательно обезжирить место покраски.
Вообще при обдумывании подходов к решению проблемы восстановления покрытия шильдиков выявилась масса проблем.
Во-первых -это выбор способа восстановления. Некоторые наклеивают алюминиевую пленку, но она со временем отклеивается и вообще ее очень сложно ровно вырезать под буквы.
Если выбирать вариант с покраской, то встает проблема выбора краски, чтобы цвет был хотя бы немного приближен к оригинальному хрому. Самое досадное, что зеркальная краска "под хром" с лаком не дружит и при соединении с ним превращается в матовую серую. А без лака она стирается пальцем. Поэтому пришлось красить акриловым серебристым металликом. На фото цвет выглядит белым, но это засветка от вспышки.
Если в процессе эксплуатации покрытие облетит, то попробую еще один вариант- химическая металлизация. Но это пока сложно для меня.
Сообщение отредактировал gretaswert: 19 December 2018 - 09:32 AM
Отправлено 25 December 2018 - 23:41 PM
Более чем достойно! Про пластилин я бы не догадался
Отправлено 28 December 2018 - 10:00 AM
Решил заглянуть под подкапотный водосток. Там грязно и сыро. Ржавчины пока не заметил, но мне не понравилось состояние белого герметика по углам. Он превратился в кашу, которая перемешалась с грязью. Видимо, его надо будет убирать это все по весне. Хотел спросить, что можно придумать, чтобы не допустить развитие ржавчины- опять сделать герметиком (какая там технология?) или просто залить все пушсалом (но тогда весь мусор будет липнуть)?
Отправлено 10 January 2019 - 20:11 PM
надо снять крыло для начала,оценить состояние стойки.обычно начинает трескаться вплоть до рамки лобового.а потом уже мазней герметиков озадачиваться
а так помыть высушить и прост шовным шерметосом мазнуть
Отправлено 10 January 2019 - 20:24 PM
Понял, спасибо!
Отправлено 11 January 2019 - 00:19 AM
надо снять крыло для начала,оценить состояние стойки.обычно начинает трескаться вплоть до рамки лобового.а потом уже мазней герметиков озадачиваться
а так помыть высушить и прост шовным шерметосом мазнуть
Извиняюсь, что влез в тему. Хочу понять, что может быть в моем случае. В этом месте перекрашивал несколько раз, но ржавчина опять появляется. Причина скорее всего, что где-то отошла сварка, или появилась трещина, а в этом месте получается точка излома. Есть идеи, где мне искать причину?
Отправлено 11 January 2019 - 12:46 PM
варят усилитель под крыло треугольный от стойки к брызговику.найдите в клубных гольф рената ака wizzi,там вроде были фото
Отправлено 19 January 2019 - 11:16 AM
Спасибо за пример с усилителем, но у меня там пока все хорошо.
Отправлено 20 January 2019 - 19:33 PM
так это не тебе было....
Отправлено 21 January 2019 - 09:14 AM
так это не тебе было....
Простите пожалуйста
Отправлено 10 February 2019 - 18:28 PM
Что-то греется мотор сильно (стрелка уходит сильно далеко). Вентилятор вроде не включается при перегреве. С чего начать расследование? Сам вентилятор работает, если замкнуть напрямую без датчика.
Сообщение отредактировал gretaswert: 10 February 2019 - 21:25 PM
Отправлено 11 February 2019 - 08:04 AM
С ревизии проводки. Я так датчик поменял оказалось провод сгнил.
Отправлено 11 February 2019 - 09:21 AM
Но вентилятор ведь работает, если замкнуть контакт на фишке...
Отправлено 11 February 2019 - 13:39 PM
грется может вобще много от чего. может у тебя датчик на приборку врет может термостат закрыт может помпа не тянет уже может вентилятор не срабатывает, может система забита и не хватает уже (в радиаторе мусор)
Там такое количество может быть. Начни с проводки, проверь температуру патрубков на горячую погляди на рабочем моторе на струю обратки в бачке.
На скорости не греется?
К-джет починил?
Вода в салон еще попадает?
Отправлено 11 February 2019 - 14:45 PM
если вентилятор включается при замыкании контактов проверь работу самого датчика чудес не бывает удачи
Отправлено 11 February 2019 - 14:45 PM
если вентилятор включается при замыкании контактов проверь работу самого датчика чудес не бывает удачи
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей