А течь люка устранил с помощью донора?
если учесть что у меня от люка было нихуя то да с помощью донора.
Сделал сливы и поставил чехольчик(щиток) в котором я заделал все дыры переклеил резинку и обновил пластилин гидроизоляции.
Отправлено 12 June 2019 - 23:12 PM
А течь люка устранил с помощью донора?
если учесть что у меня от люка было нихуя то да с помощью донора.
Сделал сливы и поставил чехольчик(щиток) в котором я заделал все дыры переклеил резинку и обновил пластилин гидроизоляции.
Отправлено 13 June 2019 - 00:11 AM
Я тоже когда -нибудь туда полезу. Там есть чему умереть от времени и давать течь? У меня пока не течет, но я с трудом понимаю, что там внутри
Отправлено 13 June 2019 - 07:09 AM
Я тоже когда -нибудь туда полезу. Там есть чему умереть от времени и давать течь? У меня пока не течет, но я с трудом понимаю, что там внутри
У "донора" сгнил щиток слива. Не знаю тек ли люк на разбитой машине :) но я от греха починил как мог. У меня сейчас не течет. Было уже два ливня. Если у тебя не течет и не лезь если только нечего будет делать.
Сколько мм зазоры на кузове должны быть? У меня после покраски "гуляют" хочу наконец то выставить.
Отправлено 13 June 2019 - 10:06 AM
У "донора" сгнил щиток слива. Не знаю тек ли люк на разбитой машине :) но я от греха починил как мог. У меня сейчас не течет. Было уже два ливня. Если у тебя не течет и не лезь если только нечего будет делать.
Сколько мм зазоры на кузове должны быть? У меня после покраски "гуляют" хочу наконец то выставить.
По зазорам не в курсе
Отправлено 17 June 2019 - 13:08 PM
Сопливит с поддона мотора. Я так посмотрел все болты доступны кроме тех что у КПП. Как снимать поделитесь опытом.
Обнаружил слега порваный чехол кардана рейки. Пора паниковать и покупать рейку или поменять чехол и забить? Как проверить исправность? Эти "чехлы" есть только жп групп. Кто брал норм? или купить на разборе родной?
Отправлено 17 June 2019 - 14:45 PM
Болты поддона откручивать через карданчик или гибким удлинителем. Особых проблем там нет с ними.
Отправлено 19 June 2019 - 11:58 AM
Сопливит с поддона мотора. Я так посмотрел все болты доступны кроме тех что у КПП. Как снимать поделитесь опытом.
Обнаружил слега порваный чехол кардана рейки. Пора паниковать и покупать рейку или поменять чехол и забить? Как проверить исправность? Эти "чехлы" есть только жп групп. Кто брал норм? или купить на разборе родной?
давно брал пыльник сфец или что-то подобное, вроде норм
Отправлено 20 June 2019 - 19:32 PM
Вопрос некрофилам :)
Вчера менял прокладку клапанной крышки на резиновую и обратил внимание что пластиковая защита распредвала изнутри покрыта чем то вроде кокса или графита. Черные мелкие кусочки. Ваши предположения? Отмывается говно или мотору конец или просто масло не очень?
Ну и глупый вопрос. На среднем жогове >3000 Валит дым как из паровоза. У меня два варианта горит масло и богатая смесь. Как точно проверить? Тест с бумагой масло не показал но окончание выхлопной явно загаживается маслом постепенно. Понятно мотору пробег >500000 но хотелось бы знать наверняка.
Сейчас залито лукойл синтетика 5-40 И по ощущениям пока масло свежее никакого дыма нет. Но это не точно.
Отправлено 21 June 2019 - 12:35 PM
Масло точно не очень =) Дым какого цвета валит? Защита распреда в нагаре просто. Можешь ипануть промывки масляной системы. Масло как часто меняешь?
Отправлено 21 June 2019 - 18:23 PM
масло меняю раз в год. пробег на это время тысячи 3-4 (за год) дым сизый/белый (но это не точно) и воняет.
Отправлено 22 June 2019 - 20:22 PM
"неожиданное" открытие. Дымит только на горячую (больше середины шкалы)
Сообщение отредактировал Noir: 22 June 2019 - 20:33 PM
Отправлено 23 June 2019 - 17:58 PM
Еще один факт. Сейчас я езжу на 98 бензине а зимой на 95. Зная наш регион возможно 98 получен из мочи. Может бензин влиять на выхлоп? Кто то сталкивался
Отправлено 26 June 2019 - 04:08 AM
лист бумаги на выхлопную и погазовать. потом посмотреть и нюхать. Вообще если белый дым, то по идее прокладка гбц дриснула.
Отправлено 04 August 2019 - 15:30 PM
Измерял сегодня компрессию получилось от 11.9 до 12.2 на холодную. Крутить приходилось секунд по 10.
Свечи светлокоричневые немного в масле и пахнут бензином (машина стояла неделю) Ссутся форсунки или это норма?
Примерный план сделать раскоксовку(каким средством лучше сделать?) и поменять маслосъемные колпачки. Или просто сменить масло на погуще для начала?
И как правильно ставится эта штука? Я поставил выпуклостью к коробке и одел на тот конец где мокровка. Она получилась между КПП и железным ухом троса. У меня на китайском тросу на конце есть резиновая юбка и эта деталь встает не идеально
Сообщение отредактировал Noir: 04 August 2019 - 15:35 PM
Отправлено 12 August 2019 - 22:58 PM
збс компрессия,чего еще надо?
Отправлено 13 August 2019 - 08:18 AM
збс компрессия,чего еще надо?
Масло жрет свинья такая и дымит. Колпачки? или масло говно (лукойл синтетика 5-40). Если колпачки то какие брать что бы не подделка? Я так понял их можно поменять не снимая головы + цена около 20р штука.
Отправлено 13 August 2019 - 16:47 PM
кортеко вроде норм сейчас,рейнц испортился
Отправлено 13 August 2019 - 23:10 PM
плюсую, витя делает дерьмо, при чем все прокладки\РТИ очень быстро выходят из строя
голову снимать не надо, если клапан не уронишь
Сообщение отредактировал Adsumus: 13 August 2019 - 23:10 PM
Отправлено 14 August 2019 - 08:27 AM
плюсую, витя делает дерьмо, при чем все прокладки\РТИ очень быстро выходят из строя
Эх, а я уже 2 прокладки: под крышку и под поддон витю купил. Все почему то его советовали. Ну потекут поменяю. А что тогда брать? Из всяких сальников и прокладок?
Отправлено 19 August 2019 - 23:23 PM
Elring бери тогда. Не знаю про косяки Вити и впервые слышу, что говно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей