IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сегодня явно не мой день...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Лёлька

Лёлька

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 20:57 PM

Всю ночь снились кошмары... просыпалась буквально через каждые полчаса...
Как следствие - проспала..
разумеется на работу опоздала, все бы ничего, но сегодня как назло нужно было регистрировать юр. лицо в налоговой. регистрация а вернее я пролетела как фанера над Парижем...
Появился стук при малейшем повороте руля.... противный
наблюдаю аварию при выезде из Зеленограда.... народ едет медленно смакуя подробности аварии, и слушая отборную речь, ... через пять минут, такой же отборной речью начинаю мысленно поливать тех кто едет медленно, а соответственно не дает мне втиснуться между машинами, в мою сторону никто и не смотрит то бишь на право, все наблюдают чуть ли уже не мордобой слева от себя....
доехав до офиса, наблюдаю картину что весь асфальт раскурочен, дорога перекрыта, рабочие пытаются класть асфальт.... получается плохо... ставлю машину за тридевять земель
пока прошла все подкопы, ямки, и колдоебинки к офису, подвернула ногу, болит даже очень...
еду на обед... какой то сукин сын виляя между машинами, пытается вильнуть передо мной, не успевает, тормозит резко с юзом в мою сторону... сердце в пятках, нога на тормозах... по моему даже две ноги...., сзади та же самая отборная речь...., кто в мой огород, а кто наблюдал маневр, в огород сукина сына...
стук противный.... даже с прихрустом появился все более отчетливей...
еду в сервис... накрылась рулевая рейка... ( обьявили 18 тыс.)
приезжаю домой - накрывается мобильный телефон...глюк словил, ну это до кучи, чтоб жизнь малиной не казалась...
спать не ложусь, сижу в кресле, обложившись подушками... думу думаю правда 18 тыс... или есть дешевле?,
ну и конечно же надеюсь что до конца злополучного дня со мной больше ничего не случится
  • 0

#2 )I(MoT

)I(MoT

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 21:15 PM

спатьки...... а рейку подешевше можно купить :rolleyes:
  • 0

#3 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 06 September 2007 - 21:18 PM

Всю ночь снились кошмары... просыпалась буквально через каждые полчаса...
накрылась рулевая рейка... ( обьявили 18 тыс.)
спать не ложусь, сижу в кресле, обложившись подушками... думу думаю правда 18 тыс... или есть дешевле?,
ну и конечно же надеюсь что до конца злополучного дня со мной больше ничего не случится

Сочувствую, бывает :( . Насчет 18 тыс, имхо, перебор. У тебя ГУР или не ГУР? Даже ГУРовая перебранная рейка (а это нормально), стоит 7,5 тыс на разборе в Мытищах, просто б.у. - 5, и я считаю эти цены не вполне гуманными + работа, но она никак не может стоить 10-ку! Зимой в Гидромастере, за съем-снятие-переборку (с запчастями), заплатила тысяч 7, но это опять же гидро! Если рейка обычная - вообще расслабься, бери б.у. в нормальном состоянии + работа по замене. Не помню, сколько там в нормочасах, но явно не катасторофа :) . На 3 объявленную крохоборами цену, думаю, точно можно поделить. Не переживай! :)
  • 0

#4 Лёлька

Лёлька

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 21:23 PM

Сочувствую, бывает :( . Насчет 18 тыс, имхо, перебор. У тебя ГУР или не ГУР? Даже ГУРовая перебранная рейка (а это нормально), стоит 7,5 тыс на разборе в Мытищах, просто б.у. - 5, и я считаю эти цены не вполне гуманными + работа, но она никак не может стоить 10-ку! Зимой в Гидромастере, за съем-снятие-переборку (с запчастями), заплатила тысяч 7, но это опять же гидро! Если рейка обычная - вообще расслабься, бери б.у. в нормальном состоянии + работа по замене. Не помню, сколько там в нормочасах, но явно не катасторофа :) . На 3 объясленную крохоборами цену, думаю, точно можно поделить. Не переживай! :)

Цену мне объявили за новую рейку, ГУР есть, а брать б.у..... как то боязно, я столько с моновпрыском намучилась, что не в сказке сказать, ни пером описать=) в итоге плюнула на все и купила новый
  • 0

#5 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 06 September 2007 - 21:28 PM

Цену мне объявили за новую рейку, ГУР есть, а брать б.у..... как то боязно, я столько с моновпрыском намучилась, что не в сказке сказать, ни пером описать=) в итоге плюнула на все и купила новый

б.у. гуровую брать боязно - поддерживаю. Новую - не имеет смысла. Бери либо перебранную, либо свою перебирай в нормальном месте с гарантией. Это оптимальный выход. И не в ущерб качеству, поверь :) . Например, в Гидромастере можно сделать. Правда, у них несколько филиалов, и на какие-то были тут нарекания. Я делала в том, что на Магистральных улицах - вполне адекватно. Нареканий нет, крутится изумительно :-)
  • 0

#6 Лёлька

Лёлька

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 21:32 PM

Ир, мне нужно качественно и быстро, отпиши телефончик этого сервиса и желательно подробный адресок, буду очень
благодарна
  • 0

#7 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 23:45 PM

не переживай, за черной полосой всегда идет белая =)
  • 0

#8 George

George

Master of puppets

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 07 September 2007 - 02:36 AM

не переживай, за черной полосой всегда идет белая =)

Ага, это если идти поперек зебры. А если вдоль?))))))))
  • 0

#9 Semen

Semen

Активный участник

• Пользователи
  • 340 сообщений
  • Интересы:rock-вождение

Отправлено 07 September 2007 - 09:11 AM

Ага, это если идти поперек зебры. А если вдоль?))))))))

Успокоил девушку, оптимист, мля)))))
  • 0

#10 RKP

RKP

Участник

• Пользователи
  • 173 сообщений
  • Интересы:Машина

Отправлено 07 September 2007 - 09:22 AM

Рейку проще починить, а так
Quinton Hazell QSRP515 Рулевой механизм 14 949,22
Quinton Hazell QSRP627 Рулевой механизм 14 489,08
4max 4908-01-0538R Рулевая рейка с г/у 9 748,37
4max 4908-01-0539R Рулевая рейка с г/у 9 753,13
Цены екзиста
VAG 191422061EX LENKGETRIE 15735.20 р
VAG 191422061MX Рулевой механизм 16484.50 р.
QH QSRP515 Рулевой механизм 12508.60 р
Цены репарта
Вариантов много...есть ремкомплекты...выбирать вам
  • 0

#11 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock & Roll

Отправлено 07 September 2007 - 10:54 AM

не знаю, как у тебя, но мне обошлось
рейка 100$ + 100$ замена + сход-развал.
(неоригинал).. поскольку ближайшие 10 лет не собираюсь юзать гольфа, оригинал ставить смысла не видела.
  • 0

#12 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 07 September 2007 - 12:43 PM

ГУРовая перебранная рейка (а это нормально)

Улыбнуло. :) Ога. :)
До года это нормально (если повезло изначально). Потом ещё на пол года максимум. Потом только в помойку.
Единственное что можно сделать с гидрорейкой чтобы избавить себя от головной боли на долгий срок - купить новую.
Цена 18000 с работой по замене за эту операцию - очень гуманно.
  • 0

#13 sergikoff

sergikoff

улитко на ёжмобиле

• Пользователи
  • 965 сообщений

Отправлено 07 September 2007 - 13:02 PM

мне кажется все же перебрать надо в гидромастере и порядок :unsure:
З.Ы. Жизнь - она как зебра... белая полоса, черная, белая, черная... а в конце все равно.... *цензура* :o

З.Ы. Лёлька! а ты случайно не в клюшке работаешь? больно уж по описанию похоже ;)
  • 0

#14 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 07 September 2007 - 13:49 PM

мне кажется все же перебрать надо в гидромастере и порядок :unsure:

А гидромастер научился убирать выработку штока?
  • 0

#15 Лёлька

Лёлька

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 07 September 2007 - 13:55 PM

Записалась сегодня в "гидромастер" ближе к вечеру отвезу машину, вроде к воскресению обещали перебрать, но если честно если бы не такая срочность, нверное стоило бы все таки приобрести новую рейку.

Лёлька! а ты случайно не в клюшке работаешь? больно уж по описанию похоже ;)

нет, на Площади... которая Юности,.... а то что похоже, так по ходу перерыли весь Зеленоград.... больной вопрос, такое впечатление что доставляет кому то удовольствие, а может рецидив шизофрении разводить на дороге балаган весной и осенью....
  • 0

#16 Лёлька

Лёлька

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 07 September 2007 - 13:57 PM

Цена 18000 с работой по замене за эту операцию - очень гуманно.

А про работу никто и не говорил, это объявили исключительно за рейку... Оттого и думы такие невеселые...
  • 0

#17 Лёлька

Лёлька

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 07 September 2007 - 14:02 PM

незнаю..... но максимум полгода- год, и машину наверное буду продавать, нет сил моих, да и хватит наверное заниматься раритетом пора переходить на что нибудь этакое.... с гарантией
  • 0

#18 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 07 September 2007 - 19:30 PM

незнаю..... но максимум полгода- год, и машину наверное буду продавать, нет сил моих, да и хватит наверное заниматься раритетом пора переходить на что нибудь этакое.... с гарантией

:mit00: :mit00: :mit00:
  • 0

#19 Лёлька

Лёлька

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 07 September 2007 - 21:06 PM

Сегодня приехала в пресловутый "гидромастер", правда душой кривить не буду, мастер залез... посмотрел, пощупал, потрогал, понюхал, и как мне кажется даже попробовал на вкус, (не забывая о моем рассказе о проблемной болячке) вынес вердикт, что надо ремонтировать... (а то я до его диагноза даже и не подозревала что ремонт неизбежен=))), далее велел идти на третий этаж выписывать заказ-наряд, и спешным делом позвонил своей (уж незнаю как ее и назвать, может это жена... хотя наврядли, но разговаривали они языком семейным, даже с некоторым наездом, что в таких крупных сервисах (я имею ввиду с филиалами) редкость. ну и как итог, объявили мне предварительную сумму в 12600, и откланялись ввиду огромной загруженности, напоследок мне крикнув, что не приминут мне позвонить ежели чего обнаружится и нужно будет добавить некоторую сумму... Но заверили что к воскресенью машину можно будет забирать....
  • 0

#20 Belonozkin

Belonozkin

Постоянный участник

• Пользователи
  • 544 сообщений

Отправлено 07 September 2007 - 21:17 PM

+1 :text_39:
А еще у них есть прикол, что объявленная и итоговая сумма не совпадают!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей