ждём развязки.
тут на япаклубе один предприимчивый отправил вместо мотора паллет с бутылями наполненными водой,его нашли аккуратно пальцы сломали и машину отжали.
Отправлено 16 February 2017 - 19:54 PM
ждём развязки.
тут на япаклубе один предприимчивый отправил вместо мотора паллет с бутылями наполненными водой,его нашли аккуратно пальцы сломали и машину отжали.
Отправлено 16 February 2017 - 21:46 PM
ждём развязки.
действенный, конечно, способ. Но не обернет ли он эти переломы против ломателей?))
Отправлено 16 February 2017 - 22:53 PM
Нет слов.Как можно быть таким человеком.Вот и верь людям.
Автору удачи!Надеюсь,хоть что-то удастся вернуть.
Отправлено 17 February 2017 - 08:27 AM
мы русские друг друга не обманываем (с)
Отправлено 27 February 2017 - 17:30 PM
Что то замолкло все как то - ЭЭЭй, разобрались или как????
Отправлено 27 February 2017 - 22:54 PM
Отправлено 27 February 2017 - 23:35 PM
Да тлен всё. Как и ожидалось, кузов таки облили и пару недель назад мне начали писать типа "когда ты уже заберешь свой покрашенный кузов?". Пообщавшись с людьми, близкими к теме, я понял, что и сначала шансов реально вернуть деньги было минимум, а после того, как кузов действительно "покрасили", их вообще стало по сути ноль. В любом случае, геморрой и нервотрепка с последующими судами и прочей канителью я посчитал несоизмеримыми с математическим ожиданием (сумма на кону, помноженная на близкую к нулю вероятность ее получить). В общем, все расходимся, ничего интересного. Кузов, если что, списан в утиль.
Отправлено 28 February 2017 - 00:41 AM
Да тлен всё. Как и ожидалось, кузов таки облили и пару недель назад мне начали писать типа "когда ты уже заберешь свой покрашенный кузов?". Пообщавшись с людьми, близкими к теме, я понял, что и сначала шансов реально вернуть деньги было минимум, а после того, как кузов действительно "покрасили", их вообще стало по сути ноль. В любом случае, геморрой и нервотрепка с последующими судами и прочей канителью я посчитал несоизмеримыми с математическим ожиданием (сумма на кону, помноженная на близкую к нулю вероятность ее получить). В общем, все расходимся, ничего интересного. Кузов, если что, списан в утиль.
Гнусно....
Пипец попадалово
Отправлено 28 February 2017 - 08:16 AM
Отправлено 28 February 2017 - 18:15 PM
Мда......как же все таки много пи.......нехороших людей.......а методы борьбы с ними только такие, что наши органы их не любят......блин...сочувствую...надеюсь, что ты все таки сможешь как то решить этот вопрос.
Отправлено 28 February 2017 - 20:17 PM
буня забанен здесь навечно,во избежании повторения таких тем
Отправлено 01 March 2017 - 08:48 AM
забанен по днк? =)
что мешает ему новый акк создать?
Отправлено 01 March 2017 - 08:58 AM
забанен по днк? =)
совесть)
Отправлено 01 March 2017 - 11:39 AM
а вот меня в ваши грязные темы не надо вплетать)
Отправлено 01 March 2017 - 12:30 PM
забанен по днк? =)
ну ЧФ не мешает иногда заходить с других днк))))
Отправлено 01 March 2017 - 23:42 PM
а мне буня позвонил после моего поста в этом топике и усовестил. Мол и не год я тебе мотор высылал, а пол года и зап частей досыпал в качестве компенсации за волокиту... и не я такой плохой, а звезды сошлись неудачно в его, Буниной судьбе. то родственник помер, то гараж сгорел, то машина сломалась....
Может,зря тут все ополчились на этого честного, но невезучего человека ? Ну вот есть же такие невезучие люди ?
Или все-таки гандон ? Я прям в задумчивости....
Ведь покрасил же кузов -то ?!
Или там лажа вместо покраски была ( по ржавчине и пыли ? )
Отправлено 02 March 2017 - 01:10 AM
а мне буня позвонил после моего поста в этом топике и усовестил. Мол и не год я тебе мотор высылал, а пол года и зап частей досыпал в качестве компенсации за волокиту... и не я такой плохой, а звезды сошлись неудачно в его, Буниной судьбе. то родственник помер, то гараж сгорел, то машина сломалась....
Может,зря тут все ополчились на этого честного, но невезучего человека ? Ну вот есть же такие невезучие люди ?
Или все-таки гандон ? Я прям в задумчивости....
Ведь покрасил же кузов -то ?!
Или там лажа вместо покраски была ( по ржавчине и пыли ? )
высылать полгода,не срок конечно)))
Отправлено 02 March 2017 - 18:50 PM
Он всем что ли тут позвонил?)
Отправлено 02 March 2017 - 21:26 PM
Выловить и навалять 3,14здюлей!!!!!!!!!!!! Ублюдок!!!!!!!!!!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей