Клапан Маевского для выпуска кипящего возмущенного разума.
Это какой-то подогрев для Системы Картерных Газов?
Если да, то спасает ли она действительно от замерзания этой системы в холодное время года?
Отправлено 22 January 2018 - 17:35 PM
Клапан Маевского для выпуска кипящего возмущенного разума.
Это какой-то подогрев для Системы Картерных Газов?
Если да, то спасает ли она действительно от замерзания этой системы в холодное время года?
Отправлено 22 January 2018 - 19:42 PM
У вас что совсем ничего не скролится?В фикс-прайсах мышки от 99 руб.Написано же Труба отопителя.
Отправлено 23 January 2018 - 18:44 PM
У вас что совсем ничего не скролится?В фикс-прайсах мышки от 99 руб.Написано же Труба отопителя.
Я вижу, что написано "Труба отопителя".
Судя по виду, то это похоже на подогрев для клапана вентиляции картерных газов.
Узнал недавно, что такой подогрев устанавливался для холодных стран.
Будучи владельцем 1.3 NZ и познакомившись лично с его проблемой в холодное время года в виде выдавливания масла через щуп, я очень рад, что у меня появилась надежда вылечить эту балячку.
Сообщение отредактировал VLAD-MAGADAN: 23 January 2018 - 18:46 PM
Отправлено 24 January 2018 - 09:32 AM
Это лечится только чисткой сапуна. То что картерные будут подогреваться после замерзшего говна в сапуне никак не повлияет на выдавливание масла.
Сообщение отредактировал OzJet: 24 January 2018 - 09:35 AM
Отправлено 24 January 2018 - 11:35 AM
Это лечится только чисткой сапуна. То что картерные будут подогреваться после замерзшего говна в сапуне никак не повлияет на выдавливание масла.
Чистил сапун. Проблема потом опять появилась.
Отправлено 24 January 2018 - 13:35 PM
Сообщение отредактировал Paparazi: 02 February 2018 - 13:09 PM
Отправлено 25 January 2018 - 11:31 AM
Прожигался начисто? У меня давило масло, прожгли сапун, проблема сразу ушла. Шланги ессно были тоже почищены от говна. Компрессия то есть?) А то может там и колец нету, тогда понято почему масло давит
Отправлено 08 February 2018 - 14:34 PM
Прожигался начисто? У меня давило масло, прожгли сапун, проблема сразу ушла. Шланги ессно были тоже почищены от говна. Компрессия то есть?) А то может там и колец нету, тогда понято почему масло давит
Сейчас машина стоит в гараже. Искра пропала. На выходных пойду искать причину. Если заведу, то поеду компрессию мерить.
Я тоже теперь склоняюсь к тому, что это кольца, т.к. масло жрёт много )
Сообщение отредактировал VLAD-MAGADAN: 08 February 2018 - 18:05 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей