Это выброс в атмосферу.
не могу найти оригинал,данных шлангов..
Отправлено 05 August 2016 - 17:36 PM
Это выброс в атмосферу.
не могу найти оригинал,данных шлангов..
Отправлено 05 August 2016 - 18:33 PM
Это не закольцованная,это распахнутые ворота для зимнего холодного воздуха.Обычно просто на выпуск кидают шланг чтоб в воздухан масло не летело и зимой не перемерзало.А твой предхоз видать хотел выпендриться и как всегда бывает накакал в лужу.Можешь в бортовике на Д2 у меня глянуть номерки,если лень смотреть то бери сапун волга-уаз (402 двиг) и подрезай по месту.
Отправлено 05 August 2016 - 19:06 PM
Это не закольцованная,это распахнутые ворота для зимнего холодного воздуха.Обычно просто на выпуск кидают шланг чтоб в воздухан масло не летело и зимой не перемерзало.А твой предхоз видать хотел выпендриться и как всегда бывает накакал в лужу.Можешь в бортовике на Д2 у меня глянуть номерки,если лень смотреть то бери сапун волга-уаз (402 двиг) и подрезай по месту.
если вы о подае теплого воздуха,то онаесть,просто гофра снята
http://www.exist.ru/...&sr=71&Cat=Audi
нужен?
Отправлено 05 August 2016 - 19:20 PM
Что подача есть хорошо,только сам подумай что происходит зимой при тройнике,будет сосать холодный воздух.
Накопитель(топливный аккумулятор) нужен,особенно летом,бенз меньше из системы испаряется.И по схеме на обратку стоит обратный клапан,чтобы бенз всё-таки в карб подымался,а не сразу в обратку,можно поставить от "зубила".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей