нету там ничего - тупо с приборки через токоограничивающий резистор напряжение идет на генератор. параллельно еще диод стоит, чтобы лампочка на приборке тухла.
проверяй значит провод на обрыв. он голубого цвета и идет в одной упаковке со стартерным и вроде датчиком заднего хода. может коротнули когда то, сожгли на пути от салона и потом наколхозили по своему, а ты теперь мозг взрываешь.
Я когда синий провод снимаю с гены то тухнет лампа на приборке
Пробовал кидать на контакт синего провода, провод с лампочкой стопоря, и на плюс, она горит и зарядка не появляется...
Достал регулятор, здоровый там такой, прям ваще богатырский. Щетки как новые.. Прокатился по магазам и небыло нигде, только в одном супер пупер магазе где он стоит как гольф почти. В общем решил сам заказать но их оказалось милион разных. Фирмы пофиг, а вот по вольтажу сколько он выдавать должен? Есть 14в, 14,5в и 15в...
У меня как я понял на 15в щас стоит, вольтметр 14,9в показывает при зарядке... Может акома его стартануть просто не всилах?! 13,5в в ней вроде лимит... Щас только об этом задумался Но заказал всеравно на 14,5в, посмотрим может сработает
Сообщение отредактировал 7ambrion: 14 July 2016 - 01:08 AM