Чистка от пыли и поиск фильтра салона
Отправлено 19 June 2016 - 23:29 PM
1) Столкнулся с проблемой поиска фильтра салона (взамен оригинальной сетки от листьев и прочего), подскажите где найти?
Слышал донором является Chery Amulet.
2) Есть ли какие-нибудь способы или средства продуть пыль внутри воздухозаборников?
Заранее спасибо!
P.S. Машина Golf 2 1.3 KAT
Отправлено 11 July 2016 - 13:15 PM
Добрый день.
1) Столкнулся с проблемой поиска фильтра салона (взамен оригинальной сетки от листьев и прочего), подскажите где найти?
Слышал донором является Chery Amulet.
2) Есть ли какие-нибудь способы или средства продуть пыль внутри воздухозаборников?
Заранее спасибо!
P.S. Машина Golf 2 1.3 KAT
Привет.
Насчет салонника- это элементарно: А11-5300640АВ. Это его номер.
Приходишь в любой магазин, называешь этот номерок, и тебе привозят данное чудо за 90-100 рубликов... Я себе сразу 5 штук взял на прозапас))
А вот насчет продуть пыль внутри честно говоря я не стал этого делать... Хотя у меня в и принципе было все чисто там...
Точнее только листва сухая была внутри вентилятора печки под пластиковой сеточкой и все... Я ее убрал и поставил этот фильтр от Амулета.
А так попробуй пылесосом или еще чем-нибудь...
Сообщение отредактировал stas57rus: 11 July 2016 - 13:13 PM
Отправлено 11 July 2016 - 13:46 PM
Заказывал по номеру на Экзисте. Приехала только сетка. Хотя артикул прописан как фильтр салона
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 11 July 2016 - 14:05 PM
Спасибо за совет!
Заказывал по номеру на Экзисте. Приехала только сетка. Хотя артикул прописан как фильтр салона
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да???
Я просто сначала заказывал через один магазин у нас в городе, а потом через свой- через Адео. Все норм, 5 фильтров вышло всего около 350 рублей. Заказывал буквально в мае сейчас...
Кстати а в Экзисте мой челвоек, у которого я часто заказываю для двигла запчасти сказал, что данный фильтр вообще не бьется у них... Так что во как...
Просто в магазе надо сказать при заказе что мол типа покажите сначала фотку, что заказываете, и объяснить что надо именно в такой вот, в пластиковом "кузове"...
Вот номерок, по которому пробивается нужный фильтр у нас в Адео: A115300640AB... Цена 79 рублей всего...
Отправлено 11 July 2016 - 14:09 PM
Спасибо за совет!
Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДа???
Я просто сначала заказывал через один магазин у нас в городе, а потом через свой- через Адео. Все норм, 5 фильтров вышло всего около 350 рублей. Заказывал буквально в мае сейчас...
Кстати а в Экзисте мой челвоек, у которого я часто заказываю для двигла запчасти сказал, что данный фильтр вообще не бьется у них... Так что во как...
Просто в магазе надо сказать при заказе что мол типа покажите сначала фотку, что заказываете, и объяснить что надо именно в такой вот, в пластиковом "кузове"...
Вот номерок, по которому пробивается нужный фильтр у нас в Адео: A115300640AB... Цена 79 рублей всего...
Спасибо еще раз!
Буду пробовать искать именно то, что нужно.
Отправлено 11 July 2016 - 14:16 PM
Спасибо за совет!
Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДа???
Спасибо еще раз!
Буду пробовать искать именно то, что нужно.
Удачи. Да и найти не вопрос в принципе данный фильтр.
Или как вариант еще(как я хотел сделать сначала)- наверняка есть магазин в городе хотя бы один, который торгует запчастями для китайских авто... Заедьте туда, и там уж точно должно быть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей