Отправлено 09 June 2016 - 13:14 PM
Отправлено 09 June 2016 - 13:21 PM
на ДВ и в якутии это будет печальная печалька. Здесь как раз этого добра имеется в достатке. Всяко будут продаваться справки нами о переоборудовании( ну ясен пень для чего акция). Опять наверно космича - племянника какого из гибдд прислали на дв денюшку пособирать. То коммерческое гаи, то внедорожники с турбомарками помешали гаишникам. Или подрезали неловко хозяйский лимузин. Нет других забот в стране кроме этой. Очередные штрафы-поборы-наказания. Все казну пополняют за счет традиционных платежеспособных граждан - автолюбителей ( у которых бабло на джипы и тюнинг имеется). И ни одной инициативы со снижением контроля - отменой штрафов. И вопрос будет про прохождение ТО. если эти тачки прошли ТО, значит де юре они допущены к эксплуатации.
Отправлено 09 June 2016 - 13:34 PM
а как мы с переделками то жить будем)
Отправлено 09 June 2016 - 14:34 PM
а как мы с переделками то жить будем)
С ходовкой все понятно, 90% у всех все свапнуто без колхоза, и такие комплектации были реально (хотя я сегодня задумался, о своей 5X100, прочитав эту новость). А вот с мотором сложнее. Оформить можно, вот только документы где взять на моторы, что уже свапнуты.
В заначке лежит родной мотор, прописаный в птс, как крайний вариант, соберусь на том блоке.
Отправлено 09 June 2016 - 15:07 PM
А я все ждал, когда же тут начнут обсуждать)
Внесение изменений в конструкцию всегда было запрещено. А тут стали за этим следить - и у всех бомбануло, как же таааак...
Есличо, я не одобраю наезд на джиперов и тюнинг. На моей памяти ни один подготовленный внедорожник не создал ни одной аварийной ситуации. Наоборот в них как правило дисциплинированные водилы. А так - очередной законный способ отъема денег...
Отправлено 09 June 2016 - 15:11 PM
Ну так то да. Да и большинство доработанных автомобилей, что мне известны, только улучшили свои технические характеристики в плане тормозной системы и рулевого управления. Да и экологический класс вырос, вместе с мощностью.
Отправлено 09 June 2016 - 15:39 PM
А я все ждал, когда же тут начнут обсуждать)
Внесение изменений в конструкцию всегда было запрещено. А тут стали за этим следить - и у всех бомбануло, как же таааак...
Есличо, я не одобраю наезд на джиперов и тюнинг. На моей памяти ни один подготовленный внедорожник не создал ни одной аварийной ситуации. Наоборот в них как правило дисциплинированные водилы. А так - очередной законный способ отъема денег...
Федь, а ты уже мой мотор поставил?
п.с. читал статью, там про моторы ничего не сказано кстати. только бампера, спойлеры, подвеска, каркасы, ксеноны, и приколюхи жиперов. ну там про газели и лимузины не говорю...
хотя вот как будут определять подвеску? у гаеров есть технические сведения на старые ведра? ога дадада
Отправлено 09 June 2016 - 16:00 PM
А EZ от GU визуально не отличит НИКТО) Ни ты, ни я, ни гаец)
Подвеску будут тупо по занижению определять мне кажется. Или по лифтингу.
Про технические сведения на старые ведра - ты прав. Пусть докопаются до моих "спортивных сидений", лол)
Отправлено 09 June 2016 - 16:08 PM
Во еду и гаец останавливает. Ваши документы_ далее у вас я вижу сполер стоит, или колеса на 16. Надо проверить идем в авто.По вину пробивают а там огоооооо. Документы забираем и анулируем учет до устранения. Давай бабло или куча проблем.
Сообщение отредактировал zell86: 09 June 2016 - 16:09 PM
Отправлено 09 June 2016 - 16:36 PM
учет не аннулируют, устраняй неисправность и все. спойлер по заводу ставился. а вот про колеса хз. вылет не родной и тд.
А EZ от GU визуально не отличит НИКТО) Ни ты, ни я, ни гаец)
Подвеску будут тупо по занижению определять мне кажется. Или по лифтингу.
Про технические сведения на старые ведра - ты прав. Пусть докопаются до моих "спортивных сидений", лол)
а как определять? от чего отталкиваться? у меня например просевшие от старости за 25 лет ашэры и вайтеки))))
Отправлено 09 June 2016 - 16:45 PM
а как определять? от чего отталкиваться? у меня например просевшие от старости за 25 лет ашэры и вайтеки))))
Да я ваще хз как это будет) Очередной цирк с понями...
Отправлено 09 June 2016 - 16:48 PM
блин переберешь мотор и опааааа приехал...
Отправлено 09 June 2016 - 23:56 PM
Старые ведра никого интересовать не будут.
Кто из гаеров сможет отличить 2Е от HK? Никто.
Отправлено 10 June 2016 - 01:15 AM
Раньше вообще то тоже нельзя было вносить изменения в конструкцию. Просто хотят взяться (пособирать штрафы, продавать справки ) за эту неучтенную статью. Проявить бдительность. А то замучали совсем джипы эти со спорткарами. Носятся и всем мешают, асфальт ломают, газоны топчут понимаешь.
Отправлено 10 June 2016 - 08:52 AM
А кстати, ткните носом в статью, разрешающую установку альтернативной оптики на машины, снятые с производства. А то у меня фары неоригинал линзованные...)
Чет гуглю, только про ксенон гуглится...
Отправлено 10 June 2016 - 09:27 AM
презумпция виновности на дороге. Это ты как водитель докажи гайцу, что можешь ездить с альтернативной оптикой. Желательно с распечаткой закона.
Отправлено 10 June 2016 - 09:43 AM
презумпция виновности на дороге. Это ты как водитель докажи гайцу, что можешь ездить с альтернативной оптикой. Желательно с распечаткой закона.
Для этого и прошу
Отправлено 10 June 2016 - 13:27 PM
мне вот интересно, какого муя они к гбо прицепились и как они будут выявлять "нарушителей" с ним? :D
Отправлено 10 June 2016 - 15:23 PM
Старые ведра никого интересовать не будут.
Кто из гаеров сможет отличить 2Е от HK? Никто.
интересую еще как, так как в них больше есть переделок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей