Отправлено 05 October 2016 - 12:45 PM
Отправлено 05 October 2016 - 17:49 PM
За 70 можно было 1.8т купить!
ога. с коробасом правильным впридачу. Зато озвучка и видеоряд. Помню тут когда то были переборки железа в онлайне. Тогда вам не здесь.Здесь уровень проэкта=вышка.
Отправлено 11 October 2016 - 12:22 PM
VW Golf GTI за 45.000! Установка двигателя, тормозной и топливной систем.
В этой серии я покажу как можно усовершенствовать топливную систему под Ваши новые задачи. Также мы доделали и прокачали тормозную систему. Она делалась в три этапа: сначала были установлены задние дисковые тормоза, потом был ремонт и установка передних тормозов, а сегодня мы проложили все тормозные магистрали и установили главный тормозной цилиндр с педальным узлом. Финалом была установка двигателя в подкапотное пространство. Единственной проблемой с установкой двигателя была замена кронштейна передней опоры. Общие затраты на эту серию составили 7500 руб. Напомню, что часть тормозных шлангов были куплены мной в большой посылке из Питера.
Сообщение отредактировал OgonTa4ka: 12 October 2016 - 09:58 AM
Отправлено 11 October 2016 - 13:09 PM
Отправлено 11 October 2016 - 14:15 PM
а я то мучался, искал бак и насос. где ж ты был парень?
Отправлено 11 October 2016 - 14:47 PM
с таким раскладом дешевле от двенахи вонзить, смысл тот же будет
Отправлено 11 October 2016 - 18:20 PM
на кджетронике же вроде рабочее давление 6-7 бар, а от соляриса разве выдает такое давление ?
Отправлено 11 October 2016 - 20:35 PM
на кджетронике же вроде рабочее давление 6-7 бар, а от соляриса разве выдает такое давление ?
Тихо тихо, это для следующей фейловой серии)
Хотя для января должно хватить
Сообщение отредактировал Zmeiko: 11 October 2016 - 21:15 PM
Отправлено 11 October 2016 - 21:17 PM
Отправлено 12 October 2016 - 02:11 AM
Автор с каждой серией, добивает своей разъебайностью, все гольфоводы мудаки и ставят бак от г3, а я всех наебал и поставил насос от соляриса в бак г2, и похуй что при низком уровне топлива будет воздух в топливную попадать!
конечно,ведь на г2к одни длб и фака нет.а может он просто не умеет читать)))))
пс.затаривайтесь попкорном,вангую форсунки от таза и инварь на дмрв
Отправлено 12 October 2016 - 08:37 AM
Отправлено 12 October 2016 - 09:56 AM
Для января от жетроника с запасом хватает
а январю на солярисе? и хде видео? пачиму не видно нового подхода ? и непонятна, почему солярис на доноре? это спонсорство или как? А что если воткнуть гольфа на соляриса? вольф-тюнинг -это круто.И ваще ребята, нежнее нада, нежнее. первый гольф - он трудный самый. + юнешеский максимализм и наивность.
Зы : по данной технологии уронить в бак можно любой трех очковый маленький насос от любой впрысковой тачки. Вопрос - как он там будет работать. У меня колхозники взяли бу от япошки, рублей за писот(или за спасибо) с фишкой и кинули в бак. Получалось как то весело по части давлений . Можно было подвесной с бачком выкинуть, магистраль срастить. Но прелесть то погружного в том, что он подпружинен и на лапах и подпирает основной. А Значит не будет на бок ложиться и хрипеть в поворотах. А в данном видео не понятен финт ушами. Также непонятен фактор экономии. В ипошках в баке есть переборки либо ребра приклеены, либо стакан пластмасс, засчет которых и не хватает воздух насосик при перекладке поворотов. Прелесть бака г3, или амулета в том, что система с колбой и бак с колбой болт-он. А не попытка подобрать аналог насосика. Но мальчик судя по всему не читал проблему.
ЗЗЫ. у меня хряпает воздух с двумя насосиками. Новыми. Значит где то шланг косячит или пластик треснул.
ЗЗЗЫ. Можно было ничего не делать. Просто фильтра поменять. На край - через переходник подвесной воткнуть от ипошки, как хочется. Или от какого нить дигифанта коробку взять с подвесным. Если хочется рукоблудия. Но полезного рукоблудия хотя бы с минимумом телодвижений. И идентичным эффектом.
И блеать, почему именно солярис. Я не понимайн. Бак г3 - рубль. Модуль насоса без насоса- 500-700 бу. Новый насос какой нить - ну 1- 1.5. Итого 3.5 - правильная конструкция. по ценам барыжной эвроавто. Просто на глаз. На профильном форуме - всяко меньше. Телодвижений меньше. Нихт ферштейн никак. Тормоза дисковые без колдуна - тоже прелестное решение.
Сообщение отредактировал ДНК: 12 October 2016 - 11:14 AM
Отправлено 12 October 2016 - 11:01 AM
Для января от жетроника с запасом хватает
а январю на солярисе? и хде видео? пачиму не видно нового подхода ? и непонятна, почему солярис на доноре? это спонсорство или как? А что если воткнуть гольфа на соляриса? вольф-тюнинг -это круто.И ваще ребята, нежнее нада, нежнее. первый гольф - он трудный самый. + юнешеский максимализм и наивность.
Зы : по данной технологии уронить в бак можно любой трех очковый маленький насос от любой впрысковой тачки. Вопрос - как он там будет работать. У меня колхозники взяли бу от япошки, рублей за писот(или за спасибо) с фишкой и кинули в бак. Получалось как то весело по части давлений . Можно было подвесной с бачком выкинуть, магистраль срастить. Но прелесть то погружного в том, что он подпружинен и на лапах и подпирает основной. А Значит не будет на бок ложиться и хрипеть в поворотах. А в данном видео не понятен финт ушами. Также непонятен фактор экономии. В ипошках в баке есть переборки либо ребра приклеены, либо стакан пластмасс, засчет которых и не хватает воздух насосик при перекладке поворотов. Прелесть бака г3, или амулета в том, что система с колбой и бак с колбой болт-он. А не попытка подобрать аналог насосика. Но мальчик судя по всему не читал проблему.
ЗЗЫ. у меня хряпает воздух с двумя насосиками. Новыми. Значит где то шланг косячит или пластик треснул.
ЗЗЗЫ. Можно было ничего не делать. Просто фильтра поменять. На край - через переходник подвесной воткнуть от ипошки, как хочется. Или от какого нить дигифанта коробку взять с подвесным. Если хочется рукоблудия. Но полезного рукоблудия хотя бы с минимумом телодвижений. И идентичным эффектом.
у тебя есть своя тема,чо сюда то лезешь
Отправлено 12 October 2016 - 12:37 PM
переживаю за проэкт. Своих дров уже наломал. Да и интересно, можно ли форсунки на ваза. как покрасить фары краской и прочие актуальные тренды. Я чето стар уже для таких изысков
Отправлено 13 October 2016 - 10:28 AM
Отправлено 13 October 2016 - 11:01 AM
Отправлено 13 October 2016 - 16:29 PM
это слишком просто. Да и недешево, кмк
Отправлено 15 October 2016 - 18:28 PM
Отправлено 17 October 2016 - 14:27 PM
Ппц, не знаю че у вас там всех отливает где, полгода с тазонасосом езжу отлило только раз при разгоне в кольце с пустым баком. Если не нищебродить и лить поболее чем ничего в бак то все будет в поряде. А с пустым баком хоть от г2, хоть от г3 , хоть от чего насосу не збс будет
просто понятие пустого бака у бака г3 с насосом от него же и у обычного бака с тазонасосом бурохтающемся в нем разные))
Отправлено 19 October 2016 - 13:03 PM
VW Golf GTI за 45.000! Установка выхлопной системы GTI.
Сегодня мы устанавливаем выхлопную систему. Я приобрёл полный комплект выхлопа GTI для того, чтобы продемонстрировать на сколько доступны на сегодняшний день детали для данной комплектации. На всё про всё у меня ушло порядка 13 тыс руб. Вы можете сэкономить на некоторых комплектующих и уложиться в 9 тыс руб. Надеюсь, что этот выпуск привлечет внимание к данному автомобилю людей, ранее только присматривающихся к нему.
Темы с аналогичным тегами golf2, GTI, Огонь Тачка
Продам
Куплю-продам →
Куплю/Продам - Запчасти →
Ништяки и рядовые запчасти. МоскваАвтор BO(LK, 30 Apr 2022 23:02 ништяки, GTI, GT, новые и 4 еще... |
|
|||
Продам
Куплю-продам →
Продам двигатель 1,8 112 лсАвтор vasssikas, 24 Mar 2021 13:13 Двигатель 1, gti |
|
|||
Продам
Куплю-продам →
Торговая каморка BOL4ONKAАвтор BO(LK, 25 Mar 2020 18:21 GTI, Ништяки, Салон, Шильды и 4 еще... |
|
|||
Продам
Куплю-продам →
Куплю/Продам - Авто →
Продам Volkswagen golf 2 (1.8 16v)Автор AlisaDay, 09 Dec 2019 11:59 Golf, Golf2, Dohc |
|
|||
Продам
Куплю-продам →
[МСК] Ликвидирую запасы запчастей, мелочёвки и ништячкиАвтор BO(LK, 03 Jul 2019 13:34 GTI, 16V, Мелочёвка, Низкие цены и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей