Привет всем!!!Давно сюда не заходил(с момента продажи гольф 2)Но есть вопросы,(я знаю здесь много кулибинов бывалых.)
В общем имею на данный момент пассат б3 с двигателем 2е(брат падарил))),так вот отъездил я на нем с осени почти по сегодняшний день,всё вроде гуд было с движком,но по приезду на дачу,я его заглушил и все вроде как обычно.но наследующий день как ехать в Москву завожу-----а он стучит,делать нечего,звоню на работу,говорю так и так(работаю в грузовом автосервисе).Разбираю мотор в втором цилиндре отсутствует шатунный вкладыш,(одни осколки в поддоне),пару кореных отвернул они гуд,а остальные шатунные (которые в других цилинрах,они до основания стерты и по по бокам развальцованы,но не провернутые.)
короче один шатун на выброс,плюс колено в шлифовку,ну и хотябы кольца новые подкинуть.
Но у моего товарища есть гольф 3(перевертыш)мотор вроде ABS(моно впрыск точно!)Думаю вот что взять его блок и накрыть его своей головой(2Е)и впрыском соответственно.Так вот,как блок 1.8л. поведет себя с головой от 2л.и впрыском диджифант,(расхоходомер стоит кстати у меня от волги+преобразователь от виннерса,короче через этот преобразователь можно смесь чуток регулировать.)
У кого какие мысли поделитесь парни пожалуйста,кстате,если заберу гольфа у своего товарища,буду его продовать по запчастям!