СПб — Пятиречье, дамба. (6 апреля 2016)
Отправлено 07 April 2016 - 10:38 AM
Выбираться лучше пораньше, а то пробки собрать можно какие угодно. Где их не бывает, они почему то по неясной причине появляются. Утро оно такое .
Маршрут прост, по Новоприозерскому шоссе до развязки, поворот на Керро. Гугл карты выдают еще пару маршрутов. Опробуем у другие маршруты как подсохнет.
Пятиречье, находиться в 30 км., от Сосново и в 100 км., от Санкт-Петербурга. В районе полуострова Далекий расположена старая Финская дамба, построенная в 30-х годах 20 века для защиты рыбацких кораблей во время шторма. Дамба уходит в Ладожское озеро на 500 метров в конце которой расположен маяк.
Вот то самое место, к которому не удалось попасть.(фото из интернета)
Места красивые, в некоторых местах даже снег еще лежит.
Приехали, дальше ехать я просто не решился.
Всего 130 км.
Бензин 750 руб.
Отправлено 08 April 2016 - 20:59 PM
Когда я соберу свой Гольф,то также буду кататься по России..
Отправлено 08 April 2016 - 23:14 PM
Когда еще был жив Серый Волк, ездили на нем. Дорога нормальная была. Сейчас на берегу какой-то гостиничный комплекс строят, так все разворотили, что и внедорожник с трудом ползет...
Можно было по Новоприозерскому нормально проехать прямо до Пятиречья и не лезть на нашу грунтовку разбитую.
Сообщение отредактировал DAMILA: 08 April 2016 - 23:12 PM
Отправлено 11 April 2016 - 09:52 AM
Еще обзавестись хорошими картами :)Классно!
Когда я соберу свой Гольф,то также буду кататься по России..
Мне все интересно, хочу все знать :)Я там каждое лето купаюсь, у меня дача в Денисово, 5 км от Пятиречья.
Когда еще был жив Серый Волк, ездили на нем. Дорога нормальная была. Сейчас на берегу какой-то гостиничный комплекс строят, так все разворотили, что и внедорожник с трудом ползет...
Можно было по Новоприозерскому нормально проехать прямо до Пятиречья и не лезть на нашу грунтовку разбитую.
Отправлено 03 May 2016 - 08:04 AM
ты это... меня зови есичо. а то постоянно в наших краях крутишься и все втихаря)
Отправлено 03 May 2016 - 21:49 PM
ты это... меня зови есичо. а то постоянно в наших краях крутишься и все втихаря)
Хорошо :)
Отправлено 09 May 2016 - 22:43 PM
Темы с аналогичным тегами спб, пятиречье, дамба, маяк, ладога, апрель, покатушка, гольф2
Клубные вопросы →
Клубные встречи →
Встречи клуба (Москва) →
Москва давай встретимсяАвтор bombiwagoni, 06 Jul 2020 00:28 Москва, гольф2, встреча, Ваг и 2 еще... |
|
|||
Продам
Куплю-продам →
Куплю/Продам - Запчасти →
Продам несколько интересных деталейАвтор Kolbasenok, 20 Sep 2019 15:52 Молдинг, Ресничка, тюнинг и 4 еще... |
|
|||
Продам
Куплю-продам →
Куплю/Продам - Авто →
Продам Гольф2Автор Alex.A.S., 29 Mar 2019 19:12 Гольф2 |
|
|||
Ремонт и обслуживание →
Электрика →
НУЖНО Срочно электрика, МСКАвтор jioma444, 23 Sep 2016 11:14 Электрик, Гольф2, Москва, Помогу и 1 еще... |
|
|||
Клубные вопросы →
Клубные встречи →
Встречи клуба (Питер) →
Футбольная команда Golf 2 Club, идёт набор в командуАвтор HoT-RoD, 08 Aug 2016 15:21 футбол, турнир, спб, команда |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей